Р!
25 ФЕВРАЛЯ 2021

Испытано на себе, или как приготовить женщину мечты?

К тренингам я всегда относилась с изрядной долей скептицизма. Они обещают что-то такое абстрактное – стать увереннее, успешнее, привлекательнее, богаче – из разряда невероятного. Любой здравомыслящий человек, скажет, что кардинально измениться, посетив тренинг, невозможно. Тем более, где тут связь между «болтологией» и реальными результатами? Это ведь уже вещи объективные.

Думаю, такое отношение к подобным тренингам и заметила во мне Ольга Ворона — кандидат психологических наук. Переубеждать не стала, просто предложила прийти на серию вечерних семинаров «Без розовых очков» и самой уже решить, насколько это полезно. Сначала хотела деликатно отказаться – шесть занятий – сложно выкрасть столько свободных вечеров из своей жизни. Но журналистское начало взяло своё – испытаем на себе, как это.

Нас семеро очень разных женщин. Все взрослые, состоявшиеся. Смотрела на них с любопытством – всегда хотелось знать, с чем и зачем приходят люди на тренинги. Не скажешь, что кому-нибудь из присутствующих дам чего-то не хватает – внешне уверенные, привлекательные, знают чего хотят от жизни, совершенствуются. И всё-таки где-то на задворках сознания маячит назойливое «но».

«Но», как оказалось, у всех разное — брак на грани краха, не ладятся отношения с мужчинами или их просто нет, некоторым захотелось лучше узнать себя, разобраться в причинах того, что происходит в жизни. Такими мы пришли к Ольге.

Из скептиков была не одна я – кто-то сразу уточнил, можно ли оплатить сначала одно занятие, чтобы спокойно уйти, если не понравится. Ольга заверила, что можно и так. Но, сразу оговорюсь, все дошли до конца.

В первый день мы были ещё незнакомки друг для друга — не подруги, коллеги, родственницы, но так даже лучше. Говорить проще, когда нет необходимости держать лицо, казаться увереннее, чем есть — вокруг просто люди, готовые внимательно выслушать, помочь советом, примером из своей жизни. Не знаю, как другие, но на эти шесть занятий я ощутила себя частью команды учёных, которые вместе пытаются, понять, что раньше делали неверно, почему получалось не так, как надо. Женщиной-исследователем в окружении таких подруг, как оказалось, быть очень приятно – особенно когда под рукой безотказная приправа для «научных изысканий» — сладости, подготовленные Ольгой, и почти бесконечный запас горячего травяного чая и кофе. Так что, после долгого рабочего дня можно было расслабиться и посвятить время себе.

Каждая наша встреча имела свою тему — как построить отношения с нуля, защититься от манипуляций и многому-многому другому. Семинары органично дополняли друг друга, потому знания получились целостными.

Метод работы Ольги меня подкупил – нет менторских ноток, взгляда свысока, ощущения, что тобой собираются руководить и поучать. Она рассказывала сложную теорию понятно, делилась своим опытом, историями из жизни душевно и просто.

Конечно, все пришли на семинар за инструментами создания благополучных отношений с мужчинами — мы их получили и принялись пробовать. Счастливые девушки с горящими глазами потом делились: коллеги на работе стали засматриваться, муж, игнорировавший в последнее время, позвал в Таиланд, стал предпринимать реальные шаги для улучшения отношений.

Хотелось бунтовать против привычного уклада жизни, что-то менять в себе, становиться совершеннее, сказать себе — взбодрись и поверь, ты — лучшая!

Что поразило, нельзя сказать, что нам открылись вселенские тайны – всё, что нужно для счастья, каждой женщине даётся от рождения, но мы часто этим не пользуемся или пользуемся неправильно. На семинаре мы научились «переключать» своё поведение в жизни, интриговать мужчин и приблизились к образу женщины-мечты. Очень помогла в этом и встреча с посторонним мужчиной, которую нам устроила Ольга. Его мы смогли спросить о том, о чём знакомых не решились бы никогда. И он отвечал на наши сумбурные вопросы, начиная от извечной темы «юбки или брюки» до причин мужских измен и верности. Рассказал, как мужчины ищут и находят свою идеальную женщину.

Так вот, рецепт блюда «Женщина-мечта», как оказалось, до удивления прост, когда знаешь, какие ингредиенты и в каком соотношении нужны для его приготовления. Мы теперь знаем.

Записаться на семинар можете и вы по телефону: 8-924-271-0009.

E-mail: Psy-Factor-Chita@yandex.ru

Отзывы других участниц семинара:

Ира:

До этого момента мои отношения с мужчинами складывались сумбурно, и не достигался нужный результат. После разрыва было очень сложно реанимировать себя. Новые знания, полученные на семинаре, думаю, помогут мне справится с неприятными состояниями.

Очень многое из того, что мы проходили, я действительно знала на интуитивном уровне и иногда вела себя нужным образом, но так как знания эти находились в области бессознательного — трудно было управлять процессом. Сейчас есть система в голове, осталось только побороть свои лишние эмоции и научиться включать трезвый ум.

Кристина:

Первые четыре дня я вообще не понимала ничего. Думала, зачем мне это, казалось, что всё не по-настоящему, не искренне. Но, тем не менее, приходила на каждое занятие. И только на пятый день я поняла, что до нас хотела донести Ольга. Сопротивление было огромным. Я поняла, что это просто другая модель поведения женщины, имеющая свои границы и не позволяющая их переступать. Женщины, чувствующей свою ценность. Женщины, умеющей заботиться о себе и любить себя. И когда ты всё понимаешь, начинаешь вспоминать, что ты же это всё знала! Просто как-то не обращала на это внимание, не применяла. Тренинг дал мне понимание своего отношения к себе, понимание, как быть собой настоящей и обозначать свои границы.

Вика:

Очень благодарна вам за возможность увидеть себя со стороны, понять, что делаю не так, оценить себя, разобраться и полюбить в себе женщину. Раскрылась по-новому для себя в упражнениях. Все гениально и позитивно.

 
Пси-Фактор, ул. Журавлева, 102, офис 4
  • 8 924 271 0009
НазадВперёд
23 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Шаманы мухоморную настойку использовали, чтобы народ одурять. Эта - чай. Вот и вся разница. Не надо подстраиваться ни под каких мужчин, будьте такой, какая есть. Удобно в брюках - иди в брюках, удобно в юбке - никто тоже с дороги не столкнет. А на мнение мужчин вообще обращать внимание не стоит. Они все самонадеянны и неадекватны.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да. с такими советами жить в одиночестве. Какая разница в брюках или юбке, главное одеваться со вкусом, если не хочешь казаться клушей. Умение видеть себя со стороны, улыбаться по жизни - вот залог человеческого успеха.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Клуши как раз чаще счастливо замужем, чем те, кто следует советам тренингов. Успех - это не обязательно замужество. Успешными часто бывают леди, которые просто не хотят замуж. Там ведь все равно грабли, как их не крути.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Для успешных бизнес-клуш

"Женщина, имеет право ожидать от мужчины только двух подарков: к лету ребенка, а на зиму лапти из лыка. Как один, так и другой подарок предназначены для того, чтобы удержать женщину в доме. Ибо дом есть место самое подходящее для женщины, предписанное ей самой природой. Беременная женщина, да еще с привязанным к юбке потомством, не сможет отойти от дома, и не придут ей в голову всякие глупости, а это гарантирует душевный покой мужчины. Спокойный же душой мужчина может тяжко трудиться ради приумножения благосостояния и процветания своего правителя. Работающему неустанно в поте лица и спокойному за свою чету мужчине тоже не придут на ум глупые помыслы. А когда женщине кто-нибудь втолкует, что она может рожать, когда захочет, а когда не хочет, то и не должна, да еще вдобавок подскажет ей способ и подсунет для этого средство, тогда, уважаемая, общественный порядок начинает расшатываться.

Женщина, не желающая быть матерью, женщина, не привязанная к домашнему хозяйству, колыбели и детям, очень скоро поддастся похоти, факт очевидный и неизбежный. И тогда мужчина утратит внутренний покой и душевное равновесие, в его прежней гармонии что-то мгновенно заскрипит и засмердит, и вдруг окажется, что нет у него уже никакой гармонии, ни порядка. Особенно того порядка, который обеспечивает каждодневную упорную работу. А также и плоды этой работы, пожинаемые мной. А от таких мыслей всего шаг до беспорядков. До бунтов и восстания. Тот, кто дает бабам средства для предотвращения беременности или ее прерывания, тот подрывает общественный порядок, провоцирует бунты и мятежи"© Анджей Сапковский "Сезон гроз"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Думать надо о благополучии детей и жены, а не правителя. У нас в Сибири в лаптях любая сразу загнется. Так что - сапоги и шубу. И объясните, почему ж тогда большинство одиноких женщин спокойно трудится на благо себя и страны и ни о какой похоти не помышляет, а те, у кого дети, еще и детей одна растит и неплохие люди потом из них выходят?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

:)))) А как же восточная поговорка: "запирай женщину хоть на 70 замков, если она захочет обмануть и уйти, она это сделает".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот-вот. Одни работают, а другие только пожинают. Те, кто пожинает, должны быть готовы к любым бунтам, ибо не все коту Масленица. А кроме того, есть одинокие женщины, которые и не думают из дома бежать, а есть многодетные, которые шестерых на мужа бросают и уходят, и винить их нельзя, они и вправду намучились.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ответ сразу всем. Каждая поняла текст в меру своей испорченности.

И ни одна не поняла правильно

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А ты, видать, Бог, чтобы судить, кто правильно понял, а кто нет. И где критерии этой правильности? У самого-то каша в голове, еще хуже, чем у автора процитированного текста. "Мы почитаем всех нулями, а единицами - себя" (А.С.Пушкин)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Автор, нельзя быть такой внушаемой)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тренингуйтесь. Возможностей много - и Пси-фактор, и Белая Лилия, и т.д. Отзывы, как всегда, обезличенные, без фамилий и отчеств. К чему-бы это? Да к тому, что это очередная рекламка, рассчитанная на .Тренинги очень дорогие(на мой взгляд). Купить сертификатную бумажку организаторам сейчас не проблема. А в рекламе негативных отзывов не найти, типа все в шоколаде. Знаю я этот шоколад.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

то то я смотрю Вы под своим настоящим именем и отчеством отзыв написаси ))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Проблема в том, что заранее очень трудно оценить стоящий тренер или нет, а платить довольно серьёзные (для меня, во всяком случае) деньги, закрыв глаза, не хочется. Был кто-нибудь на тренингах Ольги Вороны? Расскажите.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В коучинге есть принцип - если услуга не понравилось, возвращают деньги, 100%. Если у вас есть желание, но страх потерять сильнее, чем желание приобрести, то может, попробовать позвонить организаторам и спросить, как у них с таким принципом? А про то, что можно оплатить одно занятие - есть в тексте.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Женщина может закончить 25 университетов, а в отношениях и в общении с любимым оставаться дуб-дубом. Женщинам мозг нужен только для того, чтобы воду не пить из ведра, когда полы моёт

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так и с мужчинами то же самое.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

1) Нет )))

2) Тогда почему задело?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Иногда хочется, чтобы люди вдумывались в смысл прочтённого, а не просто читали.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мужчина может закончить 125 университетов, а с женщинами (даже "безмозглыми) обращаться так и не научиться, остается только цитировать всяких анджеев сапковских.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У вас какая-то интернетизация мозга.

Кхе, так тут не специализированный сайт знакомств и даже не одноклассники.

И не нужно путайть настоящее общение мужчины с женщиной в реальной жизни, с сапогами из зимбабве и кучей анонимусов.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Павел, естественно, что в мире существует только один высокоинтеллектуальный мозг - это Ваш, у остальных он "интенетизирован" или вообще отсутствует. А сапоги из Зимбабве - вообще высший полет мысли, что Вам в этот момент пригрезилось. Позабавило.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну не нужно так. "Я консерваториев не кончал!"© Себя на пьедестал почета на ставлю, других не скидываю, так что вашу лесть (а точнее сарказм) оставьте при себе. А то так "тонко"? даже.

Не нужно завидовать моей фантазии, я сам ее боюсь.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Полиграф Полиграфович - неужто вы?