Р!
27 ФЕВРАЛЯ 2021

Встреча со звёздами в виртуальной реальности

Компания ТТК с 5 по 7 сентября организовала в Чите «Виртуальную аллею звёзд российской эстрады, спорта и кино», на ней читинцы смогли сфотографироваться с виртуальными актёрами, спортсменами и музыкантами.

Если вы давно мечтаете получить фотографию любимой звезды, а в идеале — сфотографироваться с ней вместе, совсем не обязательно ехать за тридевять земель или ждать, когда знаменитость занесёт гастрольным ветром в Читу. Виртуальную встречу с российскими актёрами для читинцев уже в третий раз устраивает компания ТТК.

Проект «Виртуальная аллея звёзд» популярен по всей России, ежегодно простые жители десятков городов получают возможность сфотографироваться со звёздами эстрады, киноиндустрии, известными спортсменами. В этом году читинцы смогли виртуально «встретиться» с такими российскими актёрами как Павел Деревянко, Дмитрий Дюжев, Олег Тактаров, Михаил Галустян и Александр Ревва. Также аллея стала подарком для фанатов фигуриста Евгения Плющенко, балерины Анастасии Волочковой и певицы Анны Семенович.

Чтобы получить желанный снимок со звездой, читинцам достаточно было посетить виртуальную площадку ТТК в торгово-развлекательном комплексе «Макси» по адресу Шилова, 100, и подойти к экрану, на фоне которого с помощью специального оборудования и делали снимки.

«Знаменитости» были не отягощены вниманием поклонников, улыбались читинцам и терпеливо позировали для сотен снимков, которые теперь пополнят домашние архивы горожан — все участники «Виртуальной аллеи» получили от ТТК фотографии на фирменных флешках.

На месте можно было также оставить заявку на подключение к услугам компании, желающие сделать это получили купон на месяц бесплатного скоростного интернета от ТТК.

Сфотографироваться со звездой ещё есть шанс и у вас, «Виртуальная аллея звёзд» пройдёт также 12 сентября с 15.00 до 21.00, 13 и 14 сентября с 11.00 до 21.00, в «Макси».

НазадВперёд