Р!
04 МАРТА 2021

Я тоже хочу миллиард. Как мне это сделать?

Одни с сомнением относятся к заработку в интернете, другие в это время получают десятки тысяч, и не рублей. «Форекс» — это не сомнительный ресурс в интернете, а огромный и слаженно работающий механизм по увеличению ваших денежных средств. И миллионы людей уже давно убедились, что рынок «Форекс» — больше чем бизнес.

«Что мне нужно для того, чтобы начать зарабатывать на «Форексе»?», «Самостоятельно или через партнёров?», «А я смогу?» — эти и другие вопросы мучают всех, впервые узнавших о таком способе заработка. Как начать свой бизнес правильно и действительно выйти в плюс — с решением таких вопросов может помочь официальный и надёжный партнёр — компания «Альпари».

Сколько можно заработать на «Форексе»?

В интернете и множестве публикаций в книгах постоянно приводят примеры огромных заработков на финансовых рынках. В частности, про американского финансиста Джорджа Сороса и его миллиард, заработанный за один день. В интернете пишут о торговцах, которые легко делают из нескольких тысяч рублей десятки тысяч долларов. Да, такое возможно, но Сорос и другие трейдеры, сделавшие миллионы на рынке, большую часть своих доходов получили за большое количество сделок с гораздо меньшей доходностью. Вы же не слышали, что Сорос каждый месяц совершает сделку, приносящую миллиард.

Новичок на рынке «Форекс» должен в первую очередь думать о сохранении своего капитала и повышении своей квалификации. Профессиональный трейдер контролирует риски, а заработки в 5-10% в месяц считаются хорошим результатом. Если вы решили заняться инвестированием на рынке «Форекс», то нужно начать с базового обучения. Пройдя теоретическую подготовку и попробовав себя на демо-счёте, нужно протестировать торговлю с реальными деньгами. Далее вы будете только повышать свою квалификацию и оттачивать мастерство. Не секрет, что далеко не все остаются на рынке и становятся успешными трейдерами. Уходят те, кто хочет быстро разбогатеть и не способен относиться к трейдингу, как к кропотливой работе. Путь трейдера тернист, но результат – финансовая свобода – ценен.

Минимальная сумма депозита для работы на рынке «Форекс» и степень риска

Рынок «Форекс» является самым доступным широким слоям инвесторов. В компании «Альпари» минимальная сумма депозита отсутствует. Если говорить о сумме залога за сделку, то на счетах стандарт с плечом 1:1000 и объёмом 0,01 лота она будет равна 1 евро, то есть около 50 рублей. Если говорить о риске на рынке «Форекс», то риск рассчитывается до входа, и именно в этом суть заработка.

Отличие работы на демо-счёте от торговли на реальном счёте

Самым главным отличием является психологический момент. Торгуя демо-деньгами, вы на подсознательном уровне не можете относиться к торговле серьёзно, а убытки переносите спокойно. Торговля на реальном счёте требует профессионального и ответственного подхода, так как терять или получать вы будете уже реальные деньги. По нашему мнению, демо-счёт подходит для знакомства с терминалом, изучения всех его возможностей. Для практики лучше использовать реальный счёт с небольшим депозитом. Это позволит сразу почувствовать ответственность за свои действия на рынке.

Желание зарабатывать много и как можно легче — естественное и потому очень часто встречается. Работа на «Форексе» — сложная, с многочисленными расчётами, составлением планов и поисками выгодных решений. Но если удастся — ваш кошелёк будет лопаться от большого количества купюр, а сбережения на банковской карте — расти с неимоверной скоростью.

Главное — всё сделать правильно.

Если вы новичок — прислушайтесь к советам людей, знающих толк в онлайн-заработке. На все вопросы, касающиеся инвестирования на рынке «Форекс», вам ответит официальный партнёр «Альпари» в Чите в офисе № 515, расположенном на Новобульварной, 36, или по телефону 28-26-28.

Вкладывайте деньги в правильный бизнес и будьте в «плюсе»!

 
Capital Connect Group (CCG), ул. Новобульварная, 36, офис 515
  • 8 (3022) 28-26-28

Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

НазадВперёд