Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021

Кандидаты в картинках - инфографика выбора

Информационное агентство «Чита.Ру» хоть и запустило целый тематический раздел под выборы в городскую думу Читы, немногие из кандидатов, прямо скажем, поспешили воспользоваться абсолютно бесплатной возможностью добавить о себе информацию или хотя бы фото.

На основании собранных из разных источников данных — избирательной комиссии, социальных сетей, новостной ленты — в карту округов мы составили портрет кандидатов в читинскую гордуму на 14 сентября 2014 года.


График в оригинальном размере здесь.

Инфографика: Алексей Антипенко.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хоть пятую графу и отменили, но очень интересно было бы сравнить этнический состав кандидатов и реально выбранных депутатов. Многие активнее голосовали бы за тех кандидатов, которые не скрывают своих корней. И, это логично - честный депутат всегда вызывает больше доверия. Ведь ничего зазорного в этом нет. Мы в Забайкалье живём мирно. Диаспоры спортом занимаются, дают концерты, угощают национальной кухней! Веками мы придумываем друг про друга весёлые анекдоты, шутки, прибаутки! Толерантнее нужно быть земляки!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я думаю, что эта статистика не верна. Так основная масса пенсионеров являются общественниками, а так же где то работают.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

это хорошо, что вы думаете. надо же с чего-то начинать. продолжить можете здесь http://election.chita.ru/63371/, просмотрев каждого из 142 кандидатов

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всё очень красноречиво! Особенно по специальностям! "Предприниматели 30". Я сам предприниматель и прекрасно понимаю их мотивацию. Продавить собственные интересы. (тому примеров в прошлом масса, кирпичные заводы, зерновые компании и пр. итдтп). "Управленцы 18" - это те, которые уже спали в думах, делать больше ничего не умеют, хотят спать дальше. "Безработные, врачи, педагоги - по 10" . Тут само за себя говорит равенство (читай - интеллигентная нищета) - мотивация: "а вдруг?, ну хоть что-нибудь. ну хоть как-нибудь." А вот не вдруг. Ну и?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Даже не стали участвовать в этом фарсе( незнаю даже, и не хочу знать! кто и депут наш, наш участок в начальной школе №31 ул.Бабушкина)