Р!
02 АВГУСТА 2021
01 августа 2021

Локоны, как у Рапунцель, без многолетнего отращивания и ухода

Немногие женщины могут позволить себе иметь длинные и красивые локоны, причин для этого много — образ жизни, слабые и ломкие от природы волосы. Магазин-студия волос предлагает несколько быстрых способов исправить эту проблему.

Красивая коса издавна является главным украшением русской женщины, и хоть современные дамы уже давно отказались от традиционных для Руси сарафанов и платков, длинные волосы никогда не выйдут из моды хотя бы потому, что по-прежнему притягательны в глазах мужчин.

В магазине-студии волос читинки смогут приобрести всё необходимое для наращивания: натуральные и искусственные волосы таких марок как HairShop, Berkana, Europa, профессиональные щипцы, ухаживающую косметику. Также здесь можно купить всё для ухода за волосами и экспериментов с причёсками: расчёски, стайлеры, фены и плойки; материалы и инструменты для наращивания ногтей, создания временных татуировок.

Сама услуга по наращиваю волос предоставляется по очень привлекательной цене — от тысячи рублей. При покупке волос для наращивания в магазине-студии клиент получает скидку 50% на процедуру. При необходимости мастер может дать консультацию по уходу за наращенными волосами.

Особая услуга студии — создание свадебного образа для невесты.

Если вы пока не решились на кардинальные изменения, всегда можно преобразиться с помощью всевозможных шиньонов, париков, заколок и накладных чёлок. В студии помогут подобрать идеальный для вас вариант оттенка. Экспериментировать можно до бесконечности, не подвергая волосы серьёзным нагрузкам.

«Многие почему-то забывают, что современные достижения в индустрии красоты позволяют настолько искусно использовать шиньоны, накладные локоны, что разница между ними и своими волосами будет вовсе незаметна. Это прекрасный вариант для мгновенного преображения, неважно, что ждёт вас — праздничный ужин в ресторане, выпускной или собственная свадьба. Не ограничивайте себя, используйте все возможности», — добавил представитель студии.

НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ