Р!
06 МАРТА 2021

Возвращают молодость

К настоящему времени косметология достигла того уровня популярности и жизненной необходимости, что при слове «лазер» мы стали представлять не футуристическое кино с пришельцами, а набор процедур для кожи в комфортном салоне.

Рынок косметологических услуг закономерно разросся и пополнился предложениями от различных учреждений, и тут важно не ошибиться с выбором, потому что от него напрямую зависит наше здоровье.

Поэтому запись в центр красоты и здоровья «Он и Она» — логичное и обоснованное решение.

«Он и Она» — на передовой в войне со временем за нашу молодость. Только в этом центре в Чите обученные именно этой процедуре специалисты колдуют над нашей кожей. В прямом смысле волшебная наноперфорация по эффективности и безопасности оставляет далеко позади все иные известные методы омоложения, стирая морщины и неровности. Эта процедура проводится без анестезии — абсолютно безболезненная она не вызывает перегрев кожи, не требует длительного восстановительного лечения, подходит для нежных участков кожи вокруг глаз, век, шеи, декольте.

Как результат — избавление от рубцов, морщин, растяжек, сужение расширенных пор, подтянутость и свежесть.

Ещё один способ омолаживания, доступный нам в «Он и Она», — лазерная шлифовка, или лазерный пилинг. Принцип действия заключается в том, что лазерный луч испаряет поверхностные слои кожи, после чего регенерация её происходит быстрее, улучшается общее состояние — она становится упругой и эластичной. Так мы избавляемся от морщин, можем удалить рубцы от угревой болезни и послеродовые растяжки, пигметные образования и сосудистые дефекты.

Кроме того, лазерная шлифовка в сравнении, например, с пилингом химическим, безопаснее, безболезненна в реабилитационный период. А эффект сохраняется — до 5 лет!

На этом выбор возможностей для сохранения молодости не закончился. Лазерное омоложение — это бесконтактная методика решения проблемы сухости и покраснения кожи, её защиты, тонуса, цвета. Кожа становится гладкой, тонус повышается, уходят мелкие морщины. Процедура, как и многие в центре красоты и здоровья, безболезненна и не требует большого количества времени на восстановление. Весомый аргумент в её пользу, когда день расписан по минутам, а работа — на месяцы вперёд.

Добиться красоты

Что бы ни говорили сторонники ультра-модных движений за гиперестественность, гладкие ноги, чистое лицо куда больше ценятся в нашей действительности. Удалить нежелательные волосы можно в «Он и Она», где уже более 5 лет успешно применяется лазерная эпиляция — процедура, разработанная немецкой фирмой LINLINE GmbH. Она настолько безопасна, что её можно проводить в самый разгар пляжного сезона, а также непосредственно до или сразу после сеанса в солярии. Секрет в том, что лазерный луч воздействует только на волос, даже если его не видно невооружённым взглядом — такова его точность. И поскольку на кожу нет никакого воздействия, её цвет также не имеет никакого значения. Эффект от лазерной эпиляции сохраняется до 8 лет!

Той же волшебной силой обладает лазерное удаление татуировок при помощи Q-switched-лазера от корпорации LINLINE – они исчезают бесследно! И, разумеется, навсегда — без рубцов, шрамов, пигментных изменений. Излучение проникает в кожу и воздействует на сам краситель, разрушая его молекулярную структуру. Он обесцвечивается и постепенно вымывается из кожи лимфой. Подходит и для перманентного макияжа, и для любительских глубоких тату — только чистая и здоровая кожа.

Сберечь здоровье

Методика LINLINE пригождается и в борьбе с гиперпигментацией кожи — чрезмерно интенсивной окраской её отдельных участков по сравнению с цветом всего кожного покрова. Лазер способен разрушать лишь клетки с избыточным содержанием меланина, не повреждая соседние участки кожи. Можете ли поверить, что эта процедура — абсолютно безболезненна!

Немало боёв выиграно специалистами центра красоты и здоровья с угревой болезнью. Оружием в этой войне за наше здоровье снова становится лазер LINLINE. Кожа очищается, корректируется выработка кожного сала, купируется воспалительный процесс. При этом способ предусматривает профилактику осложнений в виде рубцов и синюшных пятен. Лечение угревой болезни лазером не требует никакого дополнительного ухода ни до, ни после процедуры — без таблеток, мазей и антибиотиков.

Лазерное удаление доброкачественных новообразований кожи — бородавок, папиллом, невусов, которое используется в «Он и Она», отличается деликатностью и малой травматичностью, помогает избежать воспалений за счёт того, что от высокой температуры лазерного луча погибают все бактерии. Кожа восстанавливается быстрее, чем после химического или хирургического вмешательства — лазер стимулирует регенерацию клеток кожи.

Методика LINLINE позволяет эффективно избавляться от сосудистых «звёздочек», «винных пятен», не варикозного расширения вен на лице и на ногах. Благодаря ей лечение расширенных сосудов стало практически безболезненным и абсолютно исключён риск образования рубцов.

И о комфорте

Центр красоты и здоровья «Он и Она» ценен не только высококлассными сотрудниками и современным косметологическим оборудованием. Доверяя наше здоровье в руки специалиста, мы также вправе рассчитывать на комфорт, заботу и чувство защищённости. В центре это понимают и обеспечивают все необходимые условия для хорошего самочувствия — физического и душевного.

 
Центр красоты и здоровья «Он и Она», ул. Тимирязева, 31 и Нагорная, 43
  • 8 (3022) 41-36-26

Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-75-01-000764 выдана 20 ноября 2013 года министерством здравоохранения Забайкальского края

ОБСУЖДАЕМОЕ