Р!
14 ИЮНЯ 2021
13 июня 2021

Сейф нужен каждому

Сейф — это что-то из области совсем больших денег. Я и сам так думал до тех пор, пока не начал писать эту статью. Сейф и стоит дорого, и предназначен для золота-бриллиантов и больших пачек с крупными купюрами. И только в салоне «Металл-Мебель» я понял, как ошибался. Теперь могу сказать с уверенностью — сейф нужен каждому.

«Металл-Мебель» (ИП Юрина Л.М. ), конечно, не единственная фирма в Чите, которая занимается сейфами. Но такой внушительный ассортимент вряд ли можно встретить где-то ещё. Линейка по любой внутренней товарной группе максимально исчерпывающая. Здесь всегда есть одинаково огромный выбор для тех, кому нужен домашний железный шкафчик под документы, и для тех, кто подыскивает своему главному бухгалтеру сейф повнушительнее. Но дело не только в сейфах. Вот несколько причин, по которым вы рано или поздно обратитесь в «Металл-Мебель».

Сейфы оружейные

Вряд ли возможно придумать конфигурацию оружейного сейфа, которую нельзя найти в «Металл-Мебель». Вот два факта. Во-первых, компания плодотворно сотрудничает по поставкам сейфов высочайшей степени защиты для хранения боевого оружия с охранными предприятиями и органами внутренних дел. Во-вторых, салон «Металл-Мебель» может предложить как сейф для небольшого пистолета, так и отделанные благородными породами дерева системы премиум-класса для хранения коллекционного оружия.

Сейфы мебельные

Даже если вам на первый взгляд совсем не нужен сейф, потрогайте своими руками небольшой, способный уместиться даже в бельевом комоде маленький, но надёжный ящик для документов, денег и драгоценностей. С ним вы навсегда забудете о потерянном где-то среди бумаг паспорте и затерявшейся неизвестно где пятитысячной купюре. «Металл-Мебель» предлагает все возможные виды: с ключами, механическими и электронными системами доступа.

Сейфы

Известно, что содержащие наркотические вещества препараты в медицинских учреждениях должны храниться в сейфах не ниже четвёртого класса взломостойкости. Но есть и такие организации и частные лица, которым нужна максимальная пятая степень. И они обращаются в «Металл-Мебель».

Шкафы бухгалтерские

Один из главных элементов офисного интерьера с неизменно большим спросом. И если есть спрос, то есть и полностью удовлетворяющее его предложение. Любые шкафы любого размера в одном месте.

Шкафы для одежды

Недавно партию железных шкафов для одежды заказали для работников одного из крупнейших предприятий горнорудной отрасли края. Но современные шкафчики одинаково удобны и хорошо подходят по дизайну как заводам, так и современным офисам, спортзалам и учебным заведениям.

Металлические стеллажи

Конструктор, из которого можно собрать стеллаж каких угодно размеров. Это может быть удобная система хранения в вашем личном гараже или огромный склад, в котором аккуратно разместится по полочкам ассортимент целой торговой сети.

Ключницы

Функциональные железные ключницы не особенно пригодятся в частном доме, но когда речь идёт о работе охранного предприятия, консьержа или вахтёра большого ведомственного здания, без хорошей ключницы уже не обойтись.

Пенальницы

В случае с режимными объектами, на которых каждая дверь запирается на ключ, хранящийся в особых условиях, а именно в опечатанных пеналах, эта вещь нужна в обязательном порядке.

Устройства для опечатывания

И здесь же, в салоне «Металл-Мебель» есть выбор различных систем опечатывания. Определиться с функционалом устройства вам в любой момент поможет продавец-консультант.

Металлические двери

При виде металлических дверей производства легендарных тульских оружейных заводов, покупатели салона «Металл-Мебель» немало удивляются. Дело в том, что полноценную металлическую дверь отечественного производства здесь можно приобрести всего за 10 000 рублей.

Секрет низких цен в салоне «Металл-Мебель» (ИП Юрина Л.М. ) кроется глубоко, на уровне договорённости с поставщиками и производителями продукции, которые работают с компанией давно и плодотворно. И сегодня читинская компания заслужила такое доверие, при котором скидки и вообще условия поставки можно назвать исключительными. Именно поэтому на аукционах и тендерах, которые касаются именно этого сектора продукции, салону «Металл-Мебель» сейчас нет равных.

НазадВперёд