Р!
06 МАЯ 2021
05 мая 2021

После тренинга «Коучинг в управлении» мы нашли новый стиль руководства...

Совсем недавно в ленте «Чита.Ру» прошла новость о первом планирующемся в нашем городе тренинге «Коучинг в управлении» для руководителей. Статистика прочтений новости показала, что у многих забайкальцев коучинг вызвал большой интерес. А чтобы убедиться в эффективности прошедшего 26-28 сентября тренинга, предлагаем познакомиться с отзывами его непосредственных участников. И в первую очередь, с самим тренером.

Елена Дёмушкина, профессиональный сертифицированный коуч PCC, ведущий бизнес-тренер Международного Эриксоновского университета коучинга:

— Я очень благодарна за то, что мне удалось реализовать свою мечту и долететь до восточной части страны. Для меня было великим удивлением увидеть этот город бесконечного солнца, увидеть, насколько прекрасны эти края, насколько сильны духом ваши люди, которые здесь живут. Насколько уверенно ведёт за собой здешняя мудрость и готовность идти вперёд. Теперь я понимаю, почему здесь появляется коучинг и почему здесь смогла стартовать первая программа «Коучинг для руководителей». Спасибо огромное за такую возможность, искренне желаю успеха и вот этого света всем читинцем, и команде Забайкальского коучинг-центра Ольги Варданян.

Юлия Галушко, HR–директор по персоналу группы компаний «Медведь»:

Для меня коучинг стал открытием. Это настоящая находка для любого руководителя — новый стиль управления, когда ты не командуешь, а помогаешь сотруднику самому найти пути решения задач, не давая при этом ни единого совета, что послужит для него наилучшей мотивацией. Это большая возможность научить своих сотрудников думать, принимать решения и достигать результатов самостоятельно, тем самым освободить своё время для развития компании и, возможно, даже новых направлений в бизнесе.

Татьяна Лебедева, заместитель директора управляющей компании «Лидер»:

— Самое ценное для меня — человеческое общение, блеск глаз. Как важно было увидеть сколько действительно красивых и глубоких людей рядом, увидеть то, что мы не замечаем в нашей обыденной жизни. Мы действительно стали другими. И хотя это лишь первый шаг к изменениям, он, как заложенная программа, — эти изменения развернутся через некоторое время, они будут менять нашу жизнь. Хочется пожелать тем людям, которые были рядом, особенно Ольге Варданян, много сил, энергии, желания, вдохновения, чтобы продолжать начатое.

Марина Путинцева, индивидуальный предприниматель:

— Придя на тренинг, я впервые узнала, что такое коучинг. За эти 3 дня я полностью пересмотрела свою жизнь, поняла, что мы живём, всё переживаем внутри себя. Нас научили понимать себя изнутри. Спасибо Елене, которая вела наш тренинг. Всё было очень доступно. Мысли и чувства непередаваемые, нужно было сделать первый шаг к познанию коучинга, чтобы понять, что с тобой и окружающими все нормально. Это здорово. Благодарна коучинг-центру, это новое движение, которое должно двигаться вперёд и процветать.

Виктория Дамбаева, заместитель директора «Дом Обуви»:

— С тренинга я вынесла позитивный настрой, поняла что в жизни всё зависит от того, как ты смотришь на вещи. Если смотреть с позитивной стороны, то и всё вокруг будет происходить именно на этом уровне, пространство вокруг начнёт меняться в лучшую сторону, и в людях ты начнёшь видеть больше плюсов, чем минусов. Я бы порекомендовала сходить на такой тренинг директорам, людям, непосредственно работающим с кадрами, в управлении. Для них это будет очень полезный опыт.

Наталья Поворова, заместитель директора компании «Дом дверей Фортуна»:

— Это новый жизненный опыт, здесь я нашла ответы на вопросы, которые задавала себе несколько раз как в управлении, так и в общении с людьми. Открыла для себя очень много нового, позитивного, стала смотреть по-другому на вещи, и жизнь стала интересней, открылись новые аспекты, новые цели, очень много нового. Чем больше людей откроют для себя коучинг, тем быстрее будем развиваться мы все, весь наш край. После такого тренинга человек начинает самостоятельно находить ответы на свои вопросы и делает это легко, непринуждённо. Хотелось бы, чтобы руководители приходили на эти тренинги, они найдут для себя много нового, глубинного, что даст рост любой компании, найдёт новых друзей и партнёров. А Забайкальскому коучинг-центру Ольги Варданян хочется пожелать развития и процветания.

В тренинге также приняли участие:
Екатерина Моноципова, индивидуальный предприниматель, торговая сеть «Модное место»;
Светлана Комарова, директор торговой сети «Модное Место»;
АнжеликаЧерных, юрист торговой сети»Модное Место»;
Денис Зубов, исполнительный директор группы компаний «Медведь»;
Саяна Болотова, управляющая центром профессиональной косметики «Профи эстет»;
Ирина Татаренко, управляющая клиникой эстетической медицины «Asia-Spa»;
Надежда Шамсиева, представитель руководства по контролю качества клиники эстетической медицины «Asia-Spa»;
Виктория Дамбаева, руководитель «Студии лепки Виктории Кастрицкой»

НазадВперёд