Сеть спа-салонов «ВайТай» в Чите

Новости компанийЧита

Недавно известный и любимый в нашем городе салон релаксации на Бутина, 78 сменил вывеску и начал работать под брендом «ВайТай», став вторым салоном этой сети в городе. Такие перемены не совсем понятны до тех пор, пока не разберёшься в их сути. Ведь дело не только в вывеске. В первую очередь перемены коснулись содержания салона. Давайте заглянем внутрь и попробуем разобраться, в чём они заключаются.

Начнём с того, что «ВайТай» — это не читинская копия другой компании, а масштабная федеральная сеть из нескольких десятков салонов в Москве, Екатеринбурге, Казани, Красноярске и других городах. Сеть с единой философией и системой стандартов обслуживания. В читинском салоне вы получите точно такую же комфортную обстановку и высококлассный сервис, какие получили бы в салоне «ВайТай» где-нибудь в Москве на Рублёвке. А это мягкий, уютный фирменный стиль, обязательное тайское приветствие «вай», заваренный по старинному монастырскому рецепту имбирный напиток, неподражаемые спа-программы и сеансы пассивной йоги на любой вкус.

Каким бы ни был стиль вашей жизни, будь вы тренер по борьбе, целый день стоящий за кафедрой преподаватель или с 9.00 до 18.00 находитесь в офисе, после посещения салона «ВайТай» вы услышите своё тело по-новому. Многовековая восточная мудрость нежными руками мастера направит вашу энергетику, а вместе с ней и эмоции, мысли, чувства, в русло умиротворённой гармонии.

1
Фото: ANDREY ZINCHENKO
2
Фото: ANDREY ZINCHENKO
3
Фото: ANDREY ZINCHENKO
4

Среди мастеров сети «ВайТай» нет случайных людей. Каждый из них подтвердил своё специальное образование, опыт работы не менее 5 лет и успешно прошёл все задания и тесты очень серьёзного отбора. Персонал сети формируется из настоящих гранд-мастеров Таиланда.

Фото: ANDREY ZINCHENKO

«ВайТай» — это ещё более интересный набор программ, среди которых для каждого найдётся свой ключик к гармонии и рецепт полезного и современного отдыха. Среди множества практик есть пассивная йога «Философия Таиланда» с растяжкой и скручиваниями, мягкое воздействие на шею, лицо, плечи или ноги, стоун-спа, мешочки с живительными азиатскими травами, программы с использованием восточных масел и кремов.

Фото: ANDREY ZINCHENKO
1
Фото: ANDREY ZINCHENKO
2
Фото: ANDREY ZINCHENKO
3
Фото: ANDREY ZINCHENKO
4

Отдельного внимания заслуживает luxury-косметика «Marakott», аналогов которой не только в Чите, но и в России найти просто невозможно. Масла, скрабы, маски, крема, гели, косметика для обёртывания и другие косметические сокровища не только используются мастерами «ВайТай», но и продаются здесь же. Так что отличным подарком по любому праздничному поводу может стать не только приобретённый в «ВайТай» сертификат на любую из процедур, но и набор премиум-косметики брендов «Marakott», «Lemongrass», а также уникальная биоэнергетическая вода «Лонгавита», почитать о которой можно здесь.

Возникает закономерный вопрос: если салон на улице Бутина стал лучше, то и цены стали выше? Не удивляйтесь, но теперь сеанс тайского спа, например, стал дешевле. И не потому, что это нужно для «раскрутки», а потому, что салон влился в сеть «ВайТай» и использует стандартный региональный прайс компании. «ВайТай» стал первой настоящей сетью салонов тайского спа в Чите и теперь каждая услуга или сертификат, оплаченные в одном «ВайТае», спокойно могут быть использованы в другом.

Фото: ANDREY ZINCHENKO
1
Фото: ANDREY ZINCHENKO
2
Фото: ANDREY ZINCHENKO
3
Фото: ANDREY ZINCHENKO
4

Перемены к лучшему нужны каждому. Не избегайте и вы возможности наполнить жизнь новыми ощущениями. Двери «ВайТай» дружелюбно открыты для вас каждый день. Входите навстречу столичному качеству.



 
Показать филиалы

www.waithaispa.ruСалон тайского СПА ВайТай

ул. Бутина, 78
8(3022) 212525 (10.00-22.00, без перерыва и выходных)
  • ул. Ленина, 105, 351515

На правах рекламы
вай тай,вайтай
← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.