Р!
21 ИЮНЯ 2021

«Империя детства». От 2 до 6

Здесь на стенах — осенние листья, лошадки и летняя полянка с мостом через речку. Под ногами — целый парк с железной дорогой, тропинками и коровками на лугу. Взрослым здесь, конечно, не место — это целая «Империя детства» для тех, кому ещё не исполнилось школьных 7 лет.

Эта небольшая сеть частных детских садов открылась год назад, и за это время успела стать любимым вторым домом для малышей и гарантией доверия и спокойствия для их родителей. «Империя детства» — это два садика на Шилова, 29, и Красноармейской, 90, где работают высококвалифицированные педагоги.

В первом — всего одна группа для 15 маленьких читинцев. Второй сад побольше — здесь две группы по 20 человек. Все непоседы — от 2 до 6 лет. Пятиразовое питание, игры и крепкий детский сон — само собой. Но помимо этого здесь дети не просто находятся днём, пока родители на работе — большое внимание уделяется развитию малышей, что избавляет от мыслей отдавать ребёнка ещё и в какое-либо дошкольное развивающее учреждение.

Лепка, рисование, развитие речи, ритмика, английский язык, занятия с квалифицированным логопедом, психологом, прогулки и физкультура, где детям прививается любовь к спорту и здоровому образу жизни. Главным отличием «Империи детства» от многих других детских садов стало активное художественно-эстетическое направление в воспитании детей.

В «Империи детства» есть большая игровая комната, а здоровый дневной сон каждый малыш получает на удобной кровати в просторной спальне. Питание здесь продумано до мелочей — завтраки, обеды, полдники и ужины не только вкусные, но и полезные, поэтому неудивительно, что дети едят с удовольствием и всегда сыты. Кроме того, игра не прекращается даже во время принятия пищи — повара подходят к приготовлению пищи творчески, и на столах у детей оказываются хлебные пчёлки или фигуры из каши и поляны из свежей зелени.

Конечно, основной мотивацией привести ребёнка в частный детский сад всегда является переполненность обычных дошкольных учреждений и неиссякаемые очереди. Если вы оказались именно в такой ситуации — группы дневного пребывания в «Империи детства» — отличный вариант для вашего малыша, который должен получать всё самое лучшее.

ОБСУЖДАЕМОЕ