ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

ПОДРОБНОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Как не замёрзнуть этой зимой, или одеваемся тепло с «Модной овечкой»

Новости компанийЗабайкальский крайФото: Ксения Зимина

Температура заметно упала и временами подкрадывается даже к морозным 20 градусам. Больше всего на работе, дома, на улице и в любом другом месте хочется тепла. Уютного, настоящего, согревающего. «Одевайся теплее», — говорят по утрам заботливые родственники. И если вы ещё не укутываетесь в жилетку или кофту из натуральной овечьей шерсти, не прячете ножки в тёплые расшитые чуни, а на голове не красуется шапка из овчины — вы не знаете о тепле всё.

Особая энергетика вещей из натуральной шерсти известна давно, и не зря наши предки облачались в овчину — ведь именно эта шерсть одна из самых тёплых и неприхотливых в уходе. Спустя столько времени вещи из натурального материала приобрели множество дизайнерских решений, стали изящными и модными.

Магазин «Модная овечка» находится в самом центре города, поэтому одеться в очень тёплые вещи от российского производителя забайкальцам будет нетрудно — здесь можно одеться мамам, папам и их детям.

Тепло для самых маленьких

Для мальчишек и девчонок разных возрастов «Модная овечка» в первую очередь предлагает яркие комбинезоны и полукомбинезоны, конверты для новорожденных и наборы в коляску. Также здесь представлены новинки-трансформеры: из конверта для малыша они превращаются в полноценный комбинезон для ребёнка постарше. В них будет очень тепло даже в сильные морозы и можно будет долго гулять или кататься на коньках и санках — под такую одежду холод не проберётся.

Также здесь представлен большой выбор рукавичек и шапок разных цветов и размеров. Кстати, эти аксессуары придутся по вкусу не только детям, но и взрослым.

Домашний уют

В выходные хочется укутаться в тёплое одеяло, надеть шерстяные носки, запастись шоколадом, горячим чаем и приятными книгами. Натуральные шерстяные одеяла в «Модной овечке» не просто обеспечат теплом и комфортом. Они ещё и «дышат» — не выпускают тепло и выпускают влагу, тем самым не создавая парникового эффекта. Спать под таким одеялом и зимой, и летом, питаясь особой энергетикой натуральной шерсти, — одно удовольствие! Присмотритесь и к подушкам — ваш сон будет здоровым и полноценным.

Если нет времени уютно зарыться в одеяло, то от холода и женщин, и мужчин спасут чуни, красиво расшитые, украшенные тканями и декором, вязаные носки, стельки.

После горячей ванны как нельзя кстати придётся халат из овечьей шерсти.

В любую непогоду

Если на работе приходится укутываться в тёплые кофты или даже пледы, то отличным решением для вас станет жилет. Это не просто меховое изделие — это стильный аксессуар, который будет радовать всю зиму и ловить восхищённые взгляды коллег. Привезены все изделия прямо из Белгорода, поэтому все вещи ещё и уникальны.

Для улицы — добавить тёплый головной убор и рукавички.

Зимой вы ни за что не замёрзнете в куртках с шерстяным подкладом.

В «Модной овечке» вы сможете одеть не только себя и близких, но и свой автомобиль. Только представьте — на улице мороз, а вы — на тёплом сидении в машине.

Приближающийся год Овцы по восточному календарю — не лучший ли повод купить подарки родным и друзьям именно в «Модной овечке»? Цены приятно удивят вас, а новогодние подарки — своих получателей. Также можно приобрести и подарочные сертификаты.

Качество, совмещающее в себе ещё и комфорт, и стиль — явление, найти и приобрести которое — настоящее счастье. Не упустите возможность и будьте в тепле этой зимой! Говорят, она будет холодная. Не замерзайте и будьте здоровы.

Фото: Ксения Зимина

Модная овечка

ул. Ленина, 29, 8 (914) 472-01-14 (10.00-19.00, суббота 11.00-16.00, воскресенье выходной)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

модная овечка,шерсть,зимняя одежда
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: