Р!
06 АВГУСТА 2021

Яркое детство от итальянских дизайнеров

Итальянская одежда, в том числе детская, уже давно не нуждается в представлении. «Twin-set», «Hugo Boss», «Lio jo», «Galliano» – это стильная и яркая одежда для маленьких модников.

Когда говорят об итальянской одежде, то имеют в виду продукцию высочайшего качества и традиции, созданные веками. Потому и велика её популярность. Итальянская одежда для детей приобретается сегодня не только в столицах моды — она в широком доступе для своих почитателей в разных уголках мира. Например, в Чите возможность покупать потрясающие вещи дизайнеров Апеннинского полуострова есть в магазине «Manica».

Для модных красавиц

Детская одежда из Италии каждого ребёнка сделает ярким и стильным, создаст его новый образ. Итальянские дизайнеры предлагают необычные и оригинальные решения, с помощью которых вы выработаете у ребёнка узнаваемый стиль, любовь к красивым и качественным вещам. Действительно, дети, одетые ярко и красочно, чувствуют себя уверенно и стараются получить от жизни самое лучшее.

Отличный пример — бренды «Liu jo» и «Twin-Set», которые сделали настоящий подарок модницам от 4 до 16 лет. Коллекции удивляют не только разнообразием выбора, но и особой оригинальностью. В этом сезоне эксклюзивным подходом стало использование кожи в деталях, дополнениях, украшениях и даже в самих вещах.

«Liu jo» предлагает джемперы и леггинсы, трикотажные и с кожаными вставками. Для самых маленьких — брюки цвета вишни и тёмно-зелёные платья из вискозы.

«Twin-Set» этой зимой порадует джинсовыми платьями с блестящими воротниками, пуловерами, бомберами с вставками и множеством мягкого и очень красивого трикотажа.

Обе коллекции представляют мини-варианты из взрослой коллекции. Бомберы с капюшонами не дадут деткам замёрзнуть зимой, а в красивой тунике и свитере с толстой вязкой зима покажется совсем тёплой. Оригинальные вставки, разрезы, кружево — всё это новая зима «Liu jo» и «Twin-Set».

Для стильных мальчишек

Итальянская детская одежда популярна во всём мире. И сегодня в ней приветствуется оригинальность, изящная неповторимость и, конечно, долговечность. Поэтому, без сомнений, одежда для детей должна быть высокого качества. А если она из Италии – значит, отвечает всем требованиям.

«Moschino» позволит стильно одеть самых маленьких — здесь есть шерстяные кофты и брючки, толстовки и джемперы в стиле casual от 1 года до 3 лет. Для детей постарше — тёплые толстовки и пуловеры.

«Galliano» создал необычную «киношную» коллекцию с принтами из кинолент и кадров: жилеты, пиджаки, джемперы и толстовки разных цветов. Кроме того, нестандартность новой коллекции добавляют необычные треугольные капюшоны с длинным острым кончиком. Мальчишки от 4 до 14 лет в такой одежде от «Galliano» будут вызывать восхищённые взгляды самых отъявленных модников.

А вот «Hugo Boss» — для серьёзных мальчишек. Сорочки, джинсы, бомберы, толстовки — эти подростковые вещицы подойдут для ребят от 5 до 14 лет.

Ребенок, особенно подросток, очень чувствителен к моде. Он хочет отличаться от сверстников, хорошо выглядеть, но при этом чувствовать удобство. Одежда для детей от итальянских мастеров — это не только качественная вещь, которую приятно носить. Это хорошее настроение, яркое детство и вкус, привитый с малых лет.

Детский магазин «Manica» всегда готов удивлять и радовать своих покупателей. В каждой вещи учтены не только все актуальные и модные тенденции сезона, но и отлично сочетаются комфорт, практичность и высокое качество. Пусть ваши дети будут самыми стильными с детства.

 
Manica, ул. Ленина, 56
  • 8 (3022) 351-110
НазадВперёд