Р!
26 ИЮЛЯ 2021

«Look»: Вязаная осень

Бежевый свитер, короткое чёрное платье, брюки цвета виардо или новое пальто силуэта «песочные часы»… Найти нужную вещь в городе в условиях рабочего графика «5 из 7» не так просто. Можно успеть забежать в магазин после работы или учёбы, но это, скорее, при условии «я знаю, что там есть». Если же нужно время для обхода нескольких мест и выбора лучшего — нужно, как минимум, дождаться выходных.

Проект «Look» в разных вариациях очень распространён в соцсети Instagram. Найти его можно по хэштегу #look.

Мы не будем рассуждать о новых направлениях в моде, выискивать стильные совершенства или оценивать, что хорошо, а что плохо. Здесь просто будет то, что нам готовы предложить в магазинах города. По возможности, это будут новинки. По погоде. По настроению. По мере необходимости.

Ещё рано надевать шубы, а под пальто и осенние куртки навязчивый мороз уже пробивается. Особенно по утрам. О чём, как не о тёплом свитере, самое время подумать? К нему — удобные джинсы, шарф и приемлемые цены.

Jennyfer

Джемпер — 1 790 рублей, джинсы — 2 690, шарф — 200, ремень — 350. Цены можно смело делить на 2 до нового поступления.

Kalibri (Галерея Underground)

Cвитер — 2 300, джинсы — 3 500, шарф — 350.

Academy (Галерея Underground)

Cвитер — 1 500, джинсы — 2 200, шарф — 400.

Incity (Бутина, 69)

Джемпер — 1 499, жакет — 1 099, брюки — 649, ремень — 249, ботинки — 1 899, сумка — 1 699, браслет — 449.

O'stin

Джемпер жаккардовый — 1 799, джемпер вязаный с капюшоном — 1 999, шарф с жаккардовым узором — 699, джинсы — 1 599.



Если вам некогда ходить по магазинам, а мысль о новой вещи в гардеробе не покидает — присылайте свои пожелания на почту info@chita.ru с пометкой «look», и мы постараемся найти то, что вам нужно.

НазадВперёд
9 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Несколько раз покупала трикотаж в Остине и Инсите, чаще была недовольна, теперь не беру.Доходило до возвратов. Кофты смотрятся прилично только пока новые, до первой стирки. Потом скатываются или теряют форму. Стирала только вручную в чуть тёплой воде.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Качество вещей Инсити, Остин, Оджи и прочих федеральных сетей, присутствующих в Чите, действительно желает оставлять лучшего, особенно трикотаж, но единожды все таки удалось в Остине взять хороший жакет (купила в январе 2012, до сих пор ношу). В последние полгода очень нравятся отделы Perspective в Макси и New Fashion на Сувенирах.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В последние полгода или даже год в Перспективе висит один сплошной Китай по невероятным ценам. Одни стразы и дыра. Испортился магазин, в котором раньше действительно можно было купить достойную вещь.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

инсити, конечно, федеральная сеть, но ассортимент и качество товаров в Чите и Москве сильно различаются. В Москве есть что посмотреть и купить, иногда глаза разбегаются, хотя стараюсь в Москве не заходить в магазины, которые есть здесь. иногда только ради интереса. Могу что-нибудь купить, в качестве еще ни разу не разочаровалась. через неделю захожу здесь - ну и где то изобилие, недавно наблюдаемое в столице? Финн флэйр - то же самое.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А я вяжу сама,дешевле и лучше,всё так ,как надо мне

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Фотографии невнятные, луки не составлены вообще! если на первых 2 фото еще можно представить все это великолепие на себе, но с остальными беда! Лук - это уже готовое сочетание одежды, т.е. верх, низ, обувь, аксс! )) а тут куча кофт Остин и все. в следующий раз хотя бы расправьте и вертикально располжите, чтобы видно было сочетание вещей между собой!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Китайка-джинсы 700, джемпер 500, шарф 200, ремень 100, где меньше?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На китайке есть все то же самое, только в несколько раз дешевле.А качество иногда там даже получше будет.Так зачем переплачивать?!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Можно было и на моделей одеть))а так не оч. понятно