Р!
27 ОКТЯБРЯ 2021
26 октября 2021

Вечеринка класса «Luxury»

Стильные платья, в пол и чуть выше колен, рубашки с золотыми запонками, атмосферная музыка и разговоры, смешанный аромат приятного парфюма, вспышки фотоаппаратов и много красивого блестящего меха. Это всё можно было увидеть на одном из лучших показов новых коллекций меховых изделий, организованном в минувшие выходные магазином дизайнерской верхней одежды «Desire Avenue to Luxury».

Два зала ресторана «Золотая подкова» — площадка для представления лучших моделей из новых зимних коллекций «Desire Avenue to Luxury» для мужчин и женщин.

Вечер начался страстным танцем в лучших традициях светского общества. В сочетании с настроением публики и поводом для встречи общая атмосфера мероприятия была на высочайшем уровне, что в нашем городе случается не так часто.

Первой коллекцией для показа были выбраны меховые шапки с эксклюзивным дизайном и вышивкой. Подавали их гостям нетрадиционно — на подносах, как лучшие блюда «Золотой подковы».

Позже забайкальские красавицы представили удивительные модели верхней одежды — пальто, расшитые нитями и бусинами, с меховой и тканевой отделкой, с дорогими брошами и пуговицами. Каждая деталь такой одежды приковывает внимание, становясь не дополнением, а полноправной составляющей целого образа. Для любителей меха в новой коллекции есть роскошные пальто с крупной шикарной отделкой. К любому наряду в «Desire Avenue to Luxury» можно подобрать головной убор, замечательно дополняющий образ.

Помимо новинок одежды гости увидели и новые ювелирные украшения «Осень-зима» от салонов «Дамский Угодник». На этот раз на подносах перед взорами публики оказались часы, запонки, зажимы для галстуков, а модели представили новую женскую коллекцию. Винтажные аксессуары, кольца, элегантные объёмные украшения, драгоценности с жемчугом, аметистами и сапфирами, а также, конечно, классические бриллианты.

Закрытая вечеринка от «Desire Avenue to Luxury» стала не только возможностью показать привезённые новинки, а настоящим светским мероприятием в выходной день для всех приглашённых. Присутствующие участвовали в конкурсах, выигрывая подарки от ресторана «Золотая подкова». Одной гостье посчастливилось стать обладательницей золотой карты от гостеприимного заведения, а другая получила в подарок палантин из именного кружева Dolce&Gabbana, комбинированный с мехом финской лисы.

Один из лучших показов в этот вечер радовал своей нестандартностью — разнообразие коллекций сопровождалось и оригинальностью подачи — начиная с «блюд из мехов и украшений» на подносах и заканчивая танцем с перевоплощениями.

Последними «блюдами» в ресторане стали показы головных уборов и меховых накидок, гимнасты и ещё один зажигательный танец от настоящих профессионалов.

Отличным итогом вечеринки можно считать восхищённые взгляды гостей, прикованные к новинкам из мира мехов. Каждая девушка увидела вещь, обладательницей которой непременно должна стать, а мужчины представляли своих дорогих спутниц в лучших экземплярах коллекций.

Всё, что нам показали в этот вечер, можно увидеть, примерить, и, конечно, купить в магазине дизайнерской верхней одежды «Desire Avenue to Luxury» в семейном торгово-развлекательном центре «Фортуна». Будьте неотразимы и прекрасны в одежде, которая подчёркивает красоту.

Салон с ювелирными украшениями «Дамский угодник» находится по адресу Бутина, 50. Ресторан «Золотая подкова», в котором всё происходило, — на Чайковского, 24.

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ