Р!
17 ОКТЯБРЯ 2019

Большая гардеробная ваших идеальных обновок

Вы пробовали найти в нашем городе платье своей мечты? Чтобы и длина как надо, и рисунок не полнил, и сидело отлично. Ещё обязательно, чтобы ни у кого такого не было, а цена позволяла купить к нему ещё ажурные колготки, туфли и бижутерию. Трудно, согласитесь? В преддверии праздников такая задача кажется вообще невыполнимой.

Ещё в наши вполне рациональные мечты часто закрадывается «купить всё в одном месте». А это уже совсем где-то за пределами реальности. Тем временем Новый год не за горами, а перед ним ещё необходимо отпраздновать день рождения подружки, побывать на корпоративе и похвастаться какой-нибудь обновкой перед коллегами.

Небольшой уютный магазинчик «Grandis» в «Галерее» оказался тем самым местом, в котором есть всё — платья, брюки, блузки, костюмы, обувь, пуховики, головные уборы, шарфы и многое-многое другое. От разнообразия тканей и расцветок разбегаются глаза, а размерный ряд позволяет выбрать то, что идеально будет сидеть по фигуре.

Осмотреть всё сразу вряд ли удастся, лучше заострить внимание на чём-то одном, а в следующий раз обязательно вернуться за другими вещами. Мы выбирали платья: длинные и короткие, с неровными струящимися подолами и в пол, прямые и пышные, тёмные и светлые, яркие и приглушённых тонов, с рисунками и однотонные, нарядные и строгие.

Наряды на каждый день — это платья, которые можно надеть на встречу с подругами, в поход по магазинам или просто под хорошее настроение. При этом такие платья могут быть слегка нарядными, чтобы в случае неожиданной встречи с любимым или подругами вы всегда были на высоте.

Если большую часть времени вы находитесь на работе, конечно, нужен офисный вариант. Радовать начальника официальным видом, при этом ловить восхищённые взгляды и отвечать на вопрос «Где купила?» — попробуйте в подобных платьях.

Рабочий день подошёл к концу, но для вас всё только начинается — он обещал заехать в 19.30. И уже представляется — букет милых пионов, нежное «Привет» и вы — красивая, в платье, от которого он в восхищении не может отвести взгляд. Платья для него:

А если ваши планы на вечер подразумевают ресторан, костюмы с бабочками и платья, которые хранятся «для особого случая» — можно не отказывать себе в удовольствии быть самой сногсшибательной не только для своего мужчины, но и для всех окружающих. Наряд может быть любым — с юбкой в пол или манящей выше колена — в таких платьях вы будете неотразимы.

Одежды на каждый день никогда не бывает много. Одного платья всегда бывает мало, к третьим брюкам не хватает четвёртых, а к нескольким блузкам нужна ещё одна, «чуть праздничнее» или «немного светлее».

Искать золотую середину при выборе одежды сложно, особенно когда глаза разбегаются, а уговоры самой себя купить лишь необходимое ни к чему не приводят. Цены в магазине «Grandis» позволяют не отказывать себе в глобальном обновлении гардероба и помимо платьев обратить внимание на остальное.

Здесь можно приобрести брючные костюмы — повседневные и спортивные. Разных расцветок, моделей и размеров.

За верхней одеждой — тоже сюда: из около десяти лучших моделей пуховиков вы легко подберёте стильный и качественный, начинать носить который подкрадывающиеся по утрам морозы подсказывают уже сейчас.

Отодвигая блузку за блузкой, перебирая брюки и джинсы, юбки и платья, рассматривая сапоги и ботинки, здесь можно выбрать то, что позволит одеться с ног до головы. При этом вы не растеряетесь в большом магазине, а сделаете свои покупки в уютной, почти домашней обстановке. Продавцы помогут подобрать наряд именно для вашего особого случая, даже если вы сами сразу не увидите то, о чём мечтали.

Мы вышли из магазина с красивыми пакетами и с улыбкой прошли мимо других бутиков, желая поскорее заполнить полочки и вешалки в домашних гардеробных. Приходите и вы за обновками в «Grandis», скажите, что от нас, и получите скидку 5%.

 
Grandis, ул. Бабушкина, 104, этаж 3, бутик 306 (ТЦ «Караван»)
    НазадВперёд
    ОБСУЖДАЕМОЕ
    ОБСУЖДАЕМОЕ