Р!
02 МАРТА 2021

Воля. Ответственность. Мужество. «Спарта».

Как насчёт того, чтобы встряхнуть свой медленно стареющий организм? Как насчёт того, чтобы впустить в голову свежие мысли, а в жизнь – перемены? Вырваться из скорлупы кажущегося уюта за пределы привычного, туда, где настоящие поступки и свершения, где есть цели, друзья, любовь и смысл. Это могло бы казаться невозможным, если бы не опыт передового, уникального мужского движения «Спарта», первые мероприятия которого начинают проходить и в Чите. Ближайшее — с 21 по 23 ноября.

Это не просто тренинг. Это не просто техники, занятия и беседы с кофе-брейками. Это три дня, которые переворачивают жизнь и систему ценностей любого мужчины. Любого. Не думайте, что будет легко и весело. Такую мощную концентрированную работу над собой, такого напряжения всех своих ресурсов вы не демонстрировали никогда в жизни. «Спарта» потребует сверхусилий как в психологическом, так и в физическом плане. И эти непростые нагрузки, это преодоление позволит выйти на новый уровень в жизни, бизнесе, выйти за рамки привычного круга, получить силы созидать, завести семью, отношения, детей. Так что это не просто тренинг.

Ты нормальный и успешный, с тобой всё хорошо, но что-то тебя не устраивает, не хватает адреналина и вызова.

Ты чувствуешь, что чего-то недополучаешь и может быть лучше.

Ты откладываешь на потом все свои желания и цели, не торопишься научиться многим интересным и полезным вещам, например, освоить новый вид спорта.

Ты упускаешь кучу возможностей реализоваться в жизни из-за страха, сомнений и нерешительности.

Ты умён, но не прилагаешь достаточных усилий и не получаешь достойного результата.

Тебя волнует, что скажут другие, и это сильно мешает раскрыться и реализовать свой потенциал, применять по полной свои способности, знания, умения.

Ты испытываешь страх сказать прямо то, что думаешь, боишься обидеть других людей или быть неправильно понятным.

Ты устал от постоянного стресса, тревоги, переживаний за себя, свою семью, свои поступки и собственное будущее.

Ты боишься и избегаешь ответственности, серьёзных отношений, мощного роста в бизнесе или карьере.

Ты уверен, что достоин большего, чем то, что ты имеешь сейчас.

Если в одном из этих пунктов ты узнал себя, то «Спарта» – это то, что тебе действительно поможет.

День первый: Кризис

В первый день «Спарты» человек встречается с настоящим собой, со всеми своими минусами. И эта встреча бывает настолько неожиданной и неприятной, что новичку хочется убежать обратно в свой уютный, привычный мир. Но постепенно, минута за минутой, мужчина начинает понимать, кем он был до этого, какое место занимал и может занимать в коллективе, какую цену имеет каждое произнесённое им слово. На первый план выходит честность. Начинается настоящее осознание личных и социальных страхов.

Я начал осознавать, понимать, что живу не той жизнью, какой хотелось бы жить. Мои мечты все где-то на большой дороге, а я иду неспешно по каким-то забытым переулкам. Иногда жалел о поступках, которые совершал. Иногда даже наоборот было – жалел о том, что не совершал чего-то, что надо было. Потому что боялся, потому что было лень, был нерешителен. Как раз так я и попал на «Спарту».

Антон Ялышев

День второй: Борьба

Проведя беспокойную, полную тяжёлых раздумий ночь после первого дня, человек оказывается в совершенно иной среде. Спортзал, большие физические нагрузки, татами, игры, спарринги. Ты понимаешь, что очень мало знал о своём теле, о своих физических возможностях, а самое главное, о своих страхах. Задача занятий — не научить спорту, не сделать крепче мышцы, а преодолеть страх перед усилием, дискомфортом, борьбой. Помочь понять свой максимум, который, как оказывается, гораздо выше и крепче, чем предполагалось.

Сказать, что «Спарта» оправдала мои ожидания – это ничего не сказать. На второй день – это был психофизический день у нас – я просто выключил голову и не думал, что делать, делать или не делать, я просто делал то, что мне говорил тренер, и то, что говорили мне капитаны. И просто следил за своими ощущениями, за тем, что я испытываю. Настал момент, когда разум мне говорил: «Всё, остановись, хватит, заканчивай, пора домой». Я просто в корне убивал в себе это и, несмотря ни на что, продолжал делать, делать, делать дальше, выполнять разные упражнения. Я почувствовал вот эту грань, когда, казалось бы, уже всё, и вот он, предел, некуда дальше двигаться, невозможно, но я делал дальше и понял, что далеко выхожу за свои границы и могу на самом деле гораздо больше, чем думал у себя в голове.

Илья Макаров

День третий: Преодоление

Уставший от нагрузок, но довольный собой, ты вдруг понимаешь, что стал другим. Но как только ты решил, что ты крут, силён и смел, перед тобой открывается пугающая перспектива опробовать на себе настоящий роуп-джампинг. Способен ли ты сделать шаг навстречу новому? Перешагнуть через животный страх, чтобы выйти на новый уровень осознания себя. Ничего не сделал? Ничего не будет. Добро пожаловать на новый виток диванной имитации жизни!

Итогом третьего дня становится переоценка всех личных ценностей. Новый взгляд на отношения с семьёй и друзьями, на распорядок дня и старые привычки. На всё, что касается тебя лично.

«Спарта» была для меня некой проверкой на прочность, которой мне не хватало. Я всегда знал, что любой человек может всё! Абсолютно всё что угодно! Неважно, какой у него статус и вероисповедание! И «Спарта» расширяет рамки, она показала мне, что границы возможностей — лишь в моей голове, что усталость — это лишь какая-то частичка мозга, которая сидит по соседству с жалостью и постоянно пытается напомнить о себе, как только я начинаю отвлекаться от своей цели или, что ещё хуже, убивать время.

Алексей Лалетин

День четвёртый: Победа

Следующий день после тренинга можно было бы назвать началом новой жизни. Но правильнее будет назвать его началом нового человека. Мужчины, живущего в согласии с собой и миром. Там, в прошлом, остаются инфантильные юноши, лентяи, неуверенные в себе. Сомнения, внутренние споры и отговорки растворяются в полном понимании своего будущего. Здоровый образ жизни перестаёт быть абстрактным фантомом. Да, 95% прошедших «Спарту» бросают пить и курить. 100% по-новому понимают для себя такие ценности, как верность, честность, семья, любовь, дети, дружба, ответственность. Многие открывают собственный бизнес, осуществляют давние мечты.

Нет, «Спарта» — это не волшебная таблетка и средство от всех проблем. «Спарта» — это катализатор, который позволил ускориться и пойти по тому направлению, которое важно именно для меня. «Спарта» помогла осознанно взглянуть на себя и на свои действия. Как результат, я уволился с работы и сейчас занимаюсь тем, что мне интересно и важно. В личной жизни произошли большие изменения: я наконец обрёл те отношения, к которым стремился! Мои отношения с друзьями, с родными и близкими вышли на новый уровень. Сейчас я искренне благодарен за всё то, что у меня есть. Благодарен тем, кто меня окружает и кто находится со мной рядом! Спасибо вам! Самое страшное, что до «Спарты» я всё это воспринимал, как само собой разумеющееся, и только после неё стал ценить по-настоящему!

Максим Левкин

В каждом городе, где есть «Спарта», рождается спартанское сообщество, а это — совместные занятия спортом, благотворительность, литературные клубы, участие в городских мероприятиях. У каждого спартанца появляется много новых надёжных, проверенных в деле друзей, которые пережили то же яркое событие и знают цену тебе, твоим словам и поступкам.

Записаться или записать любимого мужчину на первый большой тренинг «Спарты» в Чите можно на spartachita.ru или по телефону 71-00-71. «Спарту» можно подарить в виде сертификата, вписав в него имя своего Героя!

Хотите знать больше? 7 ноября в 21.00 состоится бесплатная гостевая встреча «Спарты» с будущими спартанцами, которые всё ещё сомневаются. Подробности здесь.

Вам страшно? Это пройдёт.

НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ