Р!
16 ОКТЯБРЯ 2019

«Look»: Домашний уют

Тёплая парка, брюки с «гусиной лапкой», юбка с цветной баской или новые гольфы крупной вязки… Найти нужную вещь в городе в условиях рабочего графика «5 из 7» не так просто. Можно успеть забежать в магазин после работы или учёбы, но это, скорее, при условии «я знаю, что там есть». Если же нужно время для обхода нескольких мест и выбора лучшего — нужно как минимум дождаться выходных.

Проект «Look» в разных вариациях очень распространён в соцсети Instagram. Найти его можно по хэштегу #look.

Мы не рассуждаем о новых направлениях в моде, не выискиваем стильные совершенства и не оцениваем, что хорошо, а что плохо. Здесь просто будет то, что нам готовы предложить в магазинах города. По возможности, это новинки. По погоде. По настроению. По мере необходимости.

Дома заметно похолодало, лёгкие халатики сменились тёплыми флисовыми штанами и кофтами. А смотреть телевизор или читать книжку лучше ещё и укрывшись пледом. Наслаждаться сном, несомненно, хочется в тепле и уюте, поэтому сегодня у нас пижамы. Пройтись по дому — накинуть халат и надеть тёплые тапочки-носки.

Incanto (Чайковского, 4а)

Футболка — 899 рублей, брюки — 1 399, халат — 1 999, очки для сна — 399, тапочки — 599.

Atlantic (Бабушкина, 33)

Пижама — 2 399, кофта с рукавами — 359,7. Весь комплект со скидками

Славянка (Журавлёва, 2)

Пижама — 950, тапочки-носки — 800.

«Отдел в Маркете» на Богомягкова (Направо сразу от входа)

Пижама — 950, халат (+сорочка) — 950, носки — 510.



Если вам некогда ходить по магазинам, а мысль о новой вещи в гардеробе не покидает — присылайте свои пожелания на почту info@chita.ru с пометкой «look», и мы постараемся найти то, что вам нужно.

НазадВперёд
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прочитала и не удержалась. На обеде купила в ОСТИНе шортики, маечку за все - 650. Сегодня и еще 4 дня акция - покупаешь 3 вещи, 2 можешь выбирать бесплатно. Я купила еще платье, поэтому двое плавочек взяла бесплатно!