Р!
17 ОКТЯБРЯ 2021
16 октября 2021
15 октября 2021
Hilding Anders

И ножки расслабит, и спать уложит

С переводом часов найти в себе вечером силы становится всё сложнее. Как часто, приходя домой после рабочего дня, мы хотим только одного – снять усталость и напряжение? Дома семья, дела, заботы, а энергии на всё это просто не хватает. Где же взять волшебное средство, помогающие восстановить силы и поднять настроение всего за 10 минут? Средство есть, и теперь оно доступно и для жителей Читы.

Давайте знакомиться — многофункциональное трансформируемое основание кровати «Ergomotion 300 S».

Внешне «Ergomotion» трудно отличить от обычного основания — особые свойства модели скрыты внутри. Основание может принять положение, в котором вы отдохнёте всего за 10 минут так, будто целый час проспали глубоким, здоровым сном. Это положение называется «Zero G» — состояние невесомости.

Благодаря функции массажа, каждый вечер перед сном можно снимать усталость и напряжение с ног. Интенсивность и продолжительность воздействия вы легко выбираете нажатием пары кнопок на пульте управления.

За счёт своей универсальности «Ergomotion» станет не просто центром спальни, но и центром всего дома, совмещая в себе функции кровати, кресла и комфортного рабочего место. Это основание легко впишется как в просторные спальни, так и в малогабаритные квартиры, где жизненно важно экономить пространство.

Основание «Ergomotion» может использоваться только со специальными матрасами серии «Sleep Professor», и для вашего удобства есть четыре вида матрасов разного уровня комфорта.

А что касается цены и выгоды, то до конца ноября в «Hilding Anders» действует дополнительная скидка 10 тысяч рублей при покупке трансформируемого основания «Ergomotion 300 S».

Опробовать спальную систему в действии и приобрести её можно в специализированном фирменном магазине товаров для сна «Hilding Anders». Зайдите и убедитесь, что состояние невесомости — это не рекламный трюк, а реальные ощущения, которые помогут вам накапливать силы даже после тяжёлого рабочего дня.

НазадВперёд