«Как это работает?»: «Пресс центр» без ограничений

Новости компанийЗабайкальский крайФото: Photografier

Чтобы ходить в любимый фитнес-клуб без всяких ограничений, необходимы две вещи: отличное место, отвечающее всем требованиям в погоне за фигурой и мышцами, и клубная карта. После того как я сходила всего на одну тренировку в «Пресс центр», проблема с выбором фитнес-клуба сразу отпала, потому что я оказалась в месте моей мечты.

Фото: Ксения Зимина

На входе меня встретили приветливой улыбкой, выдали номерок, полотенце и показали, где находятся раздевалки. И это было первым, что меня поразило. Нет, я видела фотографии и раньше, но наяву всё ещё лучше — 1,5 тысячи квадратных метров для того, чтобы достичь совершенства!

Фото: Photografier

Большая просторная комната, где не пришлось бы толпиться, даже если б все клиенты вдруг решили прийти на занятия разом. Душ, фены, зеркала повсюду — всё аккуратно и чисто.

Фото: Photografier

Переодевшись, я вышла обратно в фойе, а оттуда меня проводили на приём к врачу-диетологу. Аппарат, сделанный по последнему слову техники, сразу показал состояние организма, врач дала рекомендации, рассказала, какие тренировки необходимы. После первого приёма специалиста я отправилась на вводную тренировку.

Фото: Photografier

В фитнес-клубе уже ждал тренер Алексей. «Сейчас вам проведут вводную тренировку, задавайте любые вопросы, не стесняйтесь. Все тренажёры — премиум-класса, и они в вашем распоряжении», — отметила администратор.

Началом любого занятия должна быть кардиотренировка. В зону с этими тренажёрами меня и привёл Алексей. Находится она наверху, вдали от основного зала. Здесь беговые дорожки, велотренажёры, эллиптические кросстрейнеры, степперы и прочее. Все — с выбором множества программ, настройками по собственным параметрам и даже с возможностью слушать музыку — это мне сразу понравилось. Алексей подробно объяснил, чем уникален каждый из тренажёров.

Фото: Photografier

Для начала тренировки необходимо выбрать один из тренажёров и провести на нём 10-15 минут. Я опробовала все, чтобы понять, какой мне нравится больше.

Фото: Photografier

После меня ожидала общесуставная разминка. Здесь для этого есть всё необходимое — мячи, дорожки для степа, скакалки, гантели, коврики, обручи. Я сделала общую разминку, позанималась с гантелями, добавила несколько упражнений на растяжку и пошла к тренажёрам.

Фото: Photografier

Алексей провёл меня среди тренажёров, рассказал о наиболее интересных. Потом я уже легко управлялась сама — запомнила, на каких особенно стоит остановиться. А на любом, который меня вдруг заинтересовал — красуются таблички с подробным описанием упражнения.

Фото: Photografier

Ноги, руки, пресс, спина, ягодицы — поработаете над всем, над чем только пожелаете. Зал для занятий общий, но всё же разделён на зоны с женскими и мужскими тренажёрами. Вот, например, Hammer Strength для настоящих силачей. На него мне пришлось только полюбоваться.

Фото: Photografier

Зато на те, которые доступны и для женщин, сходила с удовольствием.

Фото: Photografier

Особое внимание уделила двум новинкам — для растяжки. Один — на переднюю поверхность бедра, другой — на заднюю.

Фото: Photografier

После тренажёров — зона «TRX». Здесь используется вес собственного тела — развиваются сила, гибкость, выносливость, координация движений и равновесие. Будет работать целое множество мышц, а программу поможет подобрать тренер. Я сделала несколько несложных упражнений и удивлялась тому, что на этих петлях вытворяет Алексей. «Постепенно обязательно научусь», — решила для себя.

Фото: Photografier

Уникальный бонус «Пресс центра» — тренажёр для релаксации. Мне показали его ещё в начале занятия, но я с уверенностью сказала, что наотрез отказываюсь к нему подходить. «Настраиваете под свой рост, прикрепляете ноги, ложитесь и переворачиваетесь головой вниз», — объяснил и даже показал Алексей. К космическим испытаниям до тренировки я не была готова, но после — захотелось.

Смешно, но вес верхней части тела, да и меня целиком, не позволял мне перевернуться. Я уже не боялась, а полежать вниз головой, слегка покачиваясь, очень хотелось. Спасибо тренеру, помог.

Фото: Photografier

Приближалось время начала одной из групповых тренировок. А меня уже было не остановить…

Фото: Photografier

Так завершилась моя первая тренировка в этом огромном центре. Решив попробовать как можно больше за один раз, я направилась в кабинет релаксации. С мастером нужно было договориться заранее, но мне повезло. Сеанс потрясающего расслабления — и мышцы отблагодарили меня приятной теплотой в теле и состоянием бодрости.

Фото: Photografier

Вечер завершился фруктами и освежительными напитками. Спортсмены посерьёзней могут приобрести прямо в центре спортивное питание и добавки.

Фото: Photografier

Сомнений уже не было — мне хочется приходить сюда после работы и в свободное время. Хочется заниматься на этих тренажёрах высокого класса. Хочется находиться в по-настоящему спортивной атмосфере. Размышляла только об абонементе — на месяц или сразу на целый год?

Обсудив этот вопрос с тренером и друзьями, которые уже давно стали постоянными клиентами центра, твёрдо решила — на год.

Ещё одно везение — до конца ноября можно стать обладателем уникальной клубной карты за 39,5 тысячи рублей. Это целый год беззаботных тренировок, где включено абсолютно всё: тренажёры премиум-класса, просторные и комфортабельные раздевалки с зонами релаксации, отдельные зоны «Crossfit» и»TRX», зона для занятий единоборствами и настольным теннисом. Индивидуальные занятия с тренером и занятия в группе: «Hot Iron», «Best Fit», йога, стретчинг, «Latino Zumba style», степ-аэробика — всё это уже включено в стоимость клубной карты.

Фото: Photografier

Теперь не нужно думать об абонементах и выборе занятий. Годовая система «Всё включено» — и я постоянный клиент любимого фитнес-клуба, где мне доступны все виды тренировок. Присоединяйтесь, вы будете в восторге!

Фото: Ксения Зимина
1
Фото: Ксения Зимина
2
Фото: Ксения Зимина
3
Фото: Ксения Зимина
4
Фото: Ксения Зимина
5
Фото: Ксения Зимина
6
Фото: Ксения Зимина
7
Фото: Ксения Зимина
8
Фото: Ксения Зимина
9
Фото: Ксения Зимина
10
Фото: Ксения Зимина
11
Фото: Ксения Зимина
12

Вступите в группу «Пресс Центра» «Вконтакте», там можно подробней узнать о карте и самом клубе. .

presscentrfit.comФитнес клуб Пресс Центр

ул. Бутина, 78
8(3022) 212727 (08.00-22.00, суббота 09.00-21.00, воскресенье 10.00-21.00)
На правах рекламы
испытано на себе-здоровье,фитнес-клуб пресс центр,крутая реклама
← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.