Р!
06 АВГУСТА 2021

Зима с чистым воздухом и без сквозняков

Появление пластиковых окон помогло решить многие бытовые проблемы — с ними в квартирах теплее, тише, их не нужно красить и дополнительно утеплять. Осталось лишь установить грамотную вентиляцию, которая обеспечит приток свежего воздуха и сохранит жильё от коварных сквозняков.

Не каждое пластиковое окно снабжено системой микропроветривания. Из-за этого приходится сталкиваться с некоторыми неудобствами. Так, в холодную погоду держать окно приоткрытым нельзя из-за сквозняков, а открывать его на немного несколько раз в день не всегда удобно. Некоторые окна оборудованы форточками, но и они — не панацея, так как открывают доступ не только свежему воздуху, но и выхлопным газам, саже, пыли, вредным веществам.

Что же делать в такой ситуации? Отказаться совсем от проветривания помещения нельзя — свежий воздух просто необходим человеку, а особенно маленьким детям. Компания «Алюком» предлагает современное решение этой проблемы с помощью проветривателя «АэроПак» от «Siеgenia-Aubi».

Эта вентиляционная система монтируется рабочими изнутри помещения на внешней стороне здания. При этом внешний вид стены остаётся прежним, за исключением небольшой решётки, установленной на отверстие — всё это выглядит эстетично и практически незаметно.

Сама процедура монтажа предельно проста и быстра. Специалисты компании «Алюком» буквально в течение 1-1,5 часов установят систему и усовершенствуют вентиляцию в вашей квартире.

Благодаря особым фильтрам «АэроПак» не пропускает в помещение пыль, пыльцу и аллергены, а фильтр из активированного угля задерживает бензиновые выхлопы и неприятные городские запахи.

При обычном проветривании зимой помещение выстужается, температура в снижается. Вентиляционная система же обеспечивает контролируемый воздухообмен. До 50% тепла, содержащегося в отводимом воздухе, возвращается при помощи теплообменника в свежий воздух.

С проветривателем также можно не беспокоиться о том, что дома осталось открытое окно. В случае с вентиляционной системой окна закрыты — а помещение продолжает проветриваться.

Системой можно управлять с помощью пульта, в некоторых моделях возможна его автоматическая установка: программирование частоты и продолжительности проветривания.

Проветриватель не требует специального обслуживания, он прост и безопасен в использовании. Установить такую систему в собственный дом вы можете уже сейчас. И более подробную информацию вы можете получить в офисах продаж «Алюком».

«Компания «Алюком» является официальным представителем «Siegenia — Aubi» в Забайкальском крае. Siegenia – отраслевой лидер в области устройств системного воздухообмена в помещениях, от дверной и оконной фурнитуры до комплексных высокотехнологичных решений класса «умный дом». Компания определила своей миссией обеспечение максимального комфорта и безопасности помещений, в которых живут и работают люди. Siegenia последовательно развивает уже достигнутое, пробует новые технологии для улучшения жизни», — добавил представитель компании «Алюком».

 
Alucom, ул. Бутина, 32а
  • 8 (3022) 411-411
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ