Р!
21 ИЮНЯ 2021
20 июня 2021

«Пресс центр». Первый. Детский. Спортивный

Более 850 квадратных метров для детского спорта — это исполнившаяся мечта родителей в нашем городе. Детский «Пресс центр» стал реальностью, и уже сейчас маленькие спортсмены могут, как родители, ходить в фитнес-клуб.

Первый в Забайкалье детский фитнес-клуб нового формата — это весёлые игры, познавательные уроки, танцы, творческие кружки, игровые виды спорта и детская комната, представляющая собой сказочный мир с массой игрушек, конструктором, сухим бассейном с шариками и двухуровневым лабиринтом.

Развивающие и творческие занятия здесь ловко пересекаются со спортивными и физкультурно-оздоровительными тренировками. Если вы хотите привить вашему малышу любовь к здоровью и спорту в игровой форме — профессиональные детские тренеры, прошедшие специальное обучение, найдут правильный подход.

Так, приводя ребёнка в детский «Пресс центр», родители смогут не только увлечь его здоровым образом жизни, но и создадут комфортные условия для регулярных тренировок, дадут выход детским эмоциям и энергии и, конечно, это возможность играть и развиваться среди таких же ребятишек, что очень актуально для застенчивых и скромных детей.

Теперь, когда клуб открылся, родители могут не оставлять детей с бабушками и дедушками, пока сами занимаются спортом. Пусть ваш малыш приучается к весёлым спортивным тренировкам, как мама и папа.

Узнать подробности и записаться в детский «Пресс центр» можно по телефону 317-317.

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ