Р!
19 ИЮНЯ 2021
18 июня 2021

Жизнь в стиле «Sweet little»

Магазин детской одежды, обуви и аксессуаров «Sweet little» с коллекциями от известных европейских дизайнеров открылся в Чите на Баранского, 98а.

В Чите не так много мест, где можно купить интересную детскую одежду вне привычных стереотипов — мальчики должны ходить исключительно в синем, а девочки — в розовом. На самом деле выбор детской одежды не менее разнообразен, чем взрослой, нужно только знать, где искать.

Раньше забайкальские родители закупались во время отпуска и командировок в крупные российские города или зарубежные страны. И каждый малыш очень гордился модной одеждой, привезённой из Москвы, Парижа или Лондона, теперь далеко ехать не надо. Можно взять дочку или сына и поехать выбирать модные обновки в «Sweet little».

На открытие магазина одежды пришло множество ребятни в сопровождении родителей, маленьких гостей ждали клоуны, шоу мыльных пузырей, конкурсы, подарки и угощения. Все пришедшие на праздник увидели модный показ детской одежды от марок «Blumarine», «Simonetta», «Roberto Cavalli», «Moschino», «Philipp Plein» и «Moncler kids», «Regina». Эти марки представлены в Чите только в «Sweet little».

Платья, брюки, блузки, свитера, юбки, пуховики и куртки в магазине удовлетворят спрос широкого круга покупателей. В соответствии с каждым сезоном планируется регулярное обновление коллекций, так, сейчас на плечиках представлена большая коллекция ярких пуховиков. Кроме этого, юные модники смогут дополнить свой гардероб оригинальными шапочками, шарфами и перчатками ручной работы.

Одежда, представленная в «Sweet little» не вычурная, но при этом хороша деталями — здесь изящная вышивка, тут аппликация или стразы, меховой помпон или декоративный цветок. Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок одевался красиво, со вкусом, ярко и жизнерадостно, то познакомьте его со «Sweet little».

НазадВперёд