Р!
26 ОКТЯБРЯ 2020
24 октября 2020

Купить платье в «Sweet» и получить сертификат на 1000 рублей в подарок

«Sweet» — это оригинальные платья, постоянные поступления и приятные акции. Только сейчас — новая новогодняя коллекция с восхитительными праздничными нарядами.

«Совсем скоро Новый год — самый желанный, яркий и волшебный праздник в году. В этот день всё должно быть на высоте. Всё и, конечно же, вы и ваше платье! Скоро нас закружит череда дел, событий и подарков, а пока у вас ещё есть время заняться собой и своим новогодним образом», — отметил представитель «Sweet».

Красивая, нежная коллекция новогодних платьев будет ждать покупательниц «Sweet» в первую неделю декабря. Она вплоть до Нового года будет пополняться новыми фантастическими образами.

Покупать в «Sweet» в предновогоднюю пору ещё приятнее — здесь подготовили очередную акцию с приятными бонусами.

«С 1 по 10 декабря при покупке платья, мы дарим вам сертификат на 1000 рублей, который вы сможете подарить кому-нибудь, сделав приятный сюрприз, или оставить себе, чтобы в следующий раз получить скидку на своё лучшее платье! Если вам приглянется сразу несколько моделей, то мы с радостью подарим сертификат на каждую из них. В череде новогодних корпоративов и праздничных вечеринок платье от «Sweet» станет волшебной основой зимнего образа», — добавил сотрудник «Sweet».

Осталось лишь сделать выбор!

Платья из последних поступлений «Sweet» просто волшебны. Каждое из них заботливо отобрано для читинских красавиц. Секрет прекрасного ассортимента магазина прост.

«Мы влюбляемся в каждое платье, когда выбираем его для нашей коллекции. У нас вы не найдёте того, что безумно не нравилось бы нам самим. И это незабываемое ощущение, когда все эти наряды, наконец-то, оказываются в нашем магазине. Чудесные платья будто замирают на плечиках в предвкушении вашего прихода и думают: «Вот-вот придёт она — девушка, для которой меня создали», — рассказал представитель «Sweet».

Очень часто в магазин приходят за особенными, почти волшебными платьями.

Раз — волосы собраны в тугой хвост, ваш взгляд строг и сдержан. Пора на работу.

Два — платье на вас всё то же, но стоит распустить волосы, добавить яркую помаду, туфли на высоком каблуке, и вы уже готовы к свиданию. А взгляд становится под стать — обворожительный и загадочный.

Где найти такое платье? Конечно, в «Sweet»! Однако выбор здесь настолько велик, что вам непременно захочется купить платье для каждого случая в жизни.

«Можно много рассказывать о наших восхитительных платьях, но лучше один раз увидеть. До Нового года осталось совсем немного времени — всего один месяц. Поспешите к нам, ведь задача «Sweet» – сделать каждую девушку нашего города самой красивой на новогоднем вечере или корпоративе», — добавил представитель «Sweet».

В магазине действует система подарочных сертификатов на сумму от 1000 до 5000 рублей — они станут отличным новогодним подарком.

Также в качестве подарка, вы сможете приобрести в «Sweet» дизайнерские клатчи, сумочки и портмоне ручной работы из натуральной кожи.

«Sweet» всегда старается помочь покупательницам быть эффектными и запоминающимися. И не забывайте, что «не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все. Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались только те, у кого есть вкус», — добавил представитель «Sweet».

Следить за новостями «Sweet» покупательницы могут в группе «ВКонтакте» — vk.com/sweetchita.

 
Olga Grinyuk, ул. Богомягкова, 12
  • 8 914 126 3326
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ