Р!
20 ОКТЯБРЯ 2020
19 октября 2020

Садитесь за руль нового автомобиля. И уезжаете из салона

Вы – владелец автомобиля, и хотите приобрести новый? Морока с объявлениями, встречи с потенциальными покупателями и продавцами занимают много времени. А что, если хочется купить автомобиль в салоне? Искать необходимую сумму на покупку новой машины? Так было раньше, но теперь всё гораздо проще: несколько часов – и вы садитесь за руль новенького авто.

Как это происходит у официального дилера Nissan в Чите «Чита Моторс»?

Trade In

Здесь всё просто – это обмен вашего автомобиля на новый в кредит или за наличные. Всё, что вам нужно – пройти пять этапов от первичного осмотра до покупки нового авто за 3-4 часа:

— первичный осмотр с проверкой состояния кузова, салона, пробега;

— предварительная оценочная стоимость;

— комплексная техническая диагностика;

— окончательная оценочная стоимость;

И вы – владелец нового автомобиля, за рулём которого уже уезжаете из салона.

В чём всё-таки преимущество?

— Вы экономите свое время, не тратя его на поиск покупателей, переговоры и демонстрацию автомобиля;

— Вашему автомобилю произведут полную техническую диагностику, замену масла и деталей, если это необходимо, приведут в порядок внешний вид автомобиля — кузов, салон. Его не просто подготавливают, но и содержат в надлежащем виде до окончательной продажи;

— Вы сразу начинаете пользоваться новым авто, не дожидаясь реализации вашего старого автомобиля;

— Вы обеспечиваете себе безопасность. Дилерский центр «Nissan» берёт на себя все риски, связанные с продажей автомобиля: изменение спроса, падение цены, больший срок реализации, обман со стороны частных покупателей и всё остальное;

— Сдаваемый вами автомобиль может служить первым взносом по кредиту. В этом случае для того, чтобы уехать из дилерского центра на новом автомобиле, вы фактически не несёте единовременных затрат.

Сдать авто можно в салоне на Ковыльной, а обменять на автомобиль марки Nissan, Toyota или Mitsubishi у официального дилера, и вы также можете сделать свой выбор среди автомобилей с пробегом.

Теперь у вас есть возможность и комиссионной реализации автомобиля. Для этого вы проходите первичный осмотр, разрабатывается план реализации автомобиля, осуществляется комплексная техническая диагностика, и ваш автомобиль выставляется на продажу. Плюсы? Семь дней в неделю, хорошая клиентская база, и вы не обременены этим нелёгким процессом.

«Чита Моторс» предлагает и выкуп автомобиля. Здесь вы тоже проходите этапы оценки стоимости вашего железного коня, после чего деньги за него перечисляются на ваш банковский счёт.

Если у вас уже есть действующий кредит, вы можете сдать свой автомобиль по программе «Trade In», закрыть текущий автокредит и приобрести совершенно новую машину по специальной кредитной программе «Nissan Финанс».

Не отказывайте себе в удовольствии сесть за руль нового автомобиля. Тем более сейчас, когда это так просто!

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ