Р!
31 ОКТЯБРЯ 2020
30 октября 2020

«Арлекино» - чтобы дети не скучали

Родители ходят за покупками, а малышам хочется веселиться, играть, вкусно кушать. Пока мама выбирает обновки или чудесную посуду для дома, папу можно увести в отличное место. Теперь в «Фортуне» есть место, где непоседы переносятся в мир забавного детства, вкусных сладостей и безграничного веселья. Детское кафе «Арлекино» — именно там малыши смогут насладиться временем для взрослых покупок.

«Арлекино» сразу привлекает внимание — яркие краски, цветные огоньки, мультфильмы и радостные возгласы детей, которые уже попали в этот мир приключений. Пока заказ из специально разработанного для маленьких посетителей полезного и невероятно вкусного меню с ароматными кашами и варениками, отменными пиццами, вкуснейшими супами, фруктовыми и овощными салатиками, чудесными шашлычками и разными другими блюдами для здорового питания растущих организмов и их родителей готовится, дети могут не терять время и бежать тратить накопившуюся энергию в бесплатной игровой комнате. А когда они наиграются — их уже будет ждать по-домашнему вкусная еда!

Бассейн с шарами, батуты и лабиринты, мягкие аттракционы и песок для творчества. Не хочется играть? Можно посмотреть мультфильмы!

Пока дети резвятся и нагуливают аппетит, как раз подоспеют и приготовленные настоящими мастерами блюда. Например, пирожные здесь сразу привлекут детское внимание своей красочностью, а потом удивят и потрясающим вкусом. Ваши дети точно не останутся голодными.

«Арлекино» уже стало находкой для «Фортуны», ведь детям больше всего хочется не скучать, а окунаться в мир шалостей и детства. Теперь таких мест в «Фортуне» стало ещё больше. А уж такое, где ребёнка можно ещё и вкусно накормить — первое.

Целый февраль событий

7 февраля клоун Лёлик ждёт детей на пижамную вечеринку, где все маленькие гости в пижамах получат вкусные сюрпризы, а уже 8 февраля непоседам не удастся провести в покое ни минутки, ведь с ними будет Тигруля-Прыгуля.

14 февраля в «Арлекино» день целовашек, обнимашек, будет работать мастерская валентинок. Свои поделки дети смогут подарить самым любимым — мамам, папам, друзьям и подругам.

15 февраля «Арлекино» возьмут на абордаж пираты! Битвы на мечах, горы угощений, а среди родителей — чемпионат «Крестики-Нолики», чтобы и взрослые не скучали. Все гости в костюмах получат сюрприз от шеф-повара.

Великую Масленицу с блинным меню с разными начинками маленькие и взрослые отпразднуют в «Арлекино» 21 февраля, а 22 февраля клоун Боба ждёт маленьких мужчин на мальчишник с весёлыми запрыгами в бассейн и фокусами-шмокусами.

28 февраля «Арлекино» отпразднует последний день зимы и и весело встретит весну, в первый день которой кукла Маша научит рисовать, лепить и завязывать бантики, а всех девочек превратит в кукол.

Каждое первое воскресенье месяца дети могут поучаствовать в мастер-классах с шеф-поваром: печения, пиццы, съедобные украшения и затейливые блюда — всё это участники сами приготовят, а потом и с аппетитом съедят.

И конечно, если у вашего непоседы скоро день рождения — не задумываясь звоните! Профессиональные аниматоры сделают всё, чтобы малыш не забыл, как он стал ещё на год взрослее!

«Арлекино» ждёт малышей и их родителей каждый день с 10.00 до 22.00 — на праздники, вечеринки и просто вкусно покушать.

Узнать ответы на любые вопросы и заказать столик можно по телефону: 50-30-70.

 
  • 8 (3022) 500-747
НазадВперёд