Р!
19 НОЯБРЯ 2019
Красота и здоровье

Территория женщин. Wellness-клуб «Body Slim»

Из года в год вы дарите ей на 14 февраля и 8 марта одно и то же? Украшениями, цветами, сладостями и мягкими игрушками уже давно никого не удивишь! Подарите ей подарок, достойный её – такой же особенный и уникальный. Подарок «3 в 1».

Люби себя, ты такая одна!

Wellness-клуб «Body Slim» станет открытием для женщин и девушек Читы. Здесь хотят научить ценить, любить себя, заботиться о своём физическом и душевном состоянии. Если вы давно мечтаете разнообразить свою жизнь, то поход в новый клуб станет для вас самым лучшим весенним подарком.

Вместе с wellness-клубом «Body Slim» в Читу пришёл фитнес нового формата в особом экостиле. Вы считаете, что уже всё знаете о тренажёрных залах и фитнесе? Уверены, что похудение – это сложная и изматывающая процедура? Тогда вы точно удивитесь!

Клубные традиции «Body Slim» — это уникальное сочетание фитнеса, спа-процедур и релаксации. Доброжелательная атмосфера здесь везде, а продуманный до мелочей интерьер, индивидуальный подход к каждой клиентке – всё это рождает неповторимую уютную обстановку.

«Инновационное и суперэффективное оборудование для вашей красоты мы привезли прямо из Италии, Германии, Франции, Израиля, Японии и США. У нас вы найдёте вакуумные баротренажёры для быстрого и эффективного похудения; изодинамические тренажёры для проработки всех проблемных женских зон; «умные» тонусные столы — комплекс современных «интеллектуальных» тренажёров для проработки всех групп мышц, свинг-машины для быстрого похудения. А также инверсионные кресла для отдыха и восстановления после тяжёлых рабочих дней и соревнований, кардиовелотренажёры, не имеющие аналогов в России, для проработки сразу 640 мышц и суставов; роликовые массажеры-суперэффективная борьба с застарелым целлюлитом; уникальная интерактивная стена «Быстрее света» для самых ярких кардиотренировок», — рассказал сотрудник клуба.

Только до открытия клуба 28 февраля можно купить абонементы со сногсшибательными скидками до 50%.

Купите абонемент до открытия клуба, приведите подруг и попадите в супер-акцию «Сто дней до трехкомнатной квартиры». Подробности об организаторе акции, условиях участия, порядке получения бонусов можно узнать по телефону 50-09-50 или в самом клубе.

Также в распоряжении посетительниц — уникальное smart-оборудование для ухода за всем телом от пяточек до макушки, коллагенарий для молодости и красоты кожи; фитопарсауны для оздоровления всего организма и укрепления иммунитета, инновационное оборудование из Японии SOQI, помогающее в короткие сроки сбросить лишний вес. Виброплатформы, которыми оборудован клуб, помогут добиться эффекта в максимально короткие сроки. К примеру, полноценная тренировка продолжительностью 10 минут на таком аппарате заменяет один час занятий в спортзале или два часа быстрого бега. Помимо этого тем, кто хочет иметь по-настоящему королевскую осанку и укрепить мышцы, «Body Slim» предлагает иппотренажёры и клаймб-тренажёры. И это далеко не всё! В «Body Slim» представлено около 100 видов высокотехнологичного оборудования последнего поколения для работы над вашей фигурой в разных направлениях. Оно создано с учётом всех современных требований и выполнит 80% тяжёлой работы за вас.

«Теперь не будет никаких изматывающих тренировок, обморочных диет и изнурительных физических нагрузок. Только красивая, подтянутая фигура и крепкие мышцы без насилия над собой! Худеем легко, быстро, эффективно и с удовольствием – всё это перестало быть лишь мечтами и воплотилось в реальность. У нас вы найдёте свой фитнес – не имеет значения, сколько вам лет, какой вы комплекции и физической подготовки», — отметил представитель клуба.

Дипломированные фитнес-тренеры, специалисты по правильному питанию и психолог «Body Slim» помогут вам эффективно побороть давние и застарелые проблемы. Основной девиз команды профессионалов клуба – «Мы работаем на ваш результат!». Вам нужно просто прийти, определиться с целью, и вам помогут в её достижении.

Всё, перечисленное выше, лишь одна составляющая wellness-клуба. А есть ещё и великое множество обёртываний, которые помогут сделать вашу кожу шелковистой и упругой, расщепить подкожный жир и справиться с эффектом «апельсиновой корки», натуральная косметика, разные спа-штучки, фитнес-питание, белковые и кислородные коктейли и фитобар.

«У нас оборудованы уникальные для Читы кедровые комнаты! Такие в нашем городе появились впервые, да и по России их крайне мало. В них проходят восстановительные процедуры космонавты. Здесь вы сможете снять стресс, избавиться от депрессии и побороть хроническую усталость. Кедровые комнаты в сочетании с процедурами помогут омоложению всего организма», — добавил представитель «Body Slim».

В клубе также можно опробовать новейшие комплексные методики борьбы со старением, ожирением, отёками, целлюлитом и хронической усталостью, бьюти-сеты, экспресс-программы, а также уникальную программу «Восстановление после родов» — для мамочек, которые хотят быстро прийти в прежнюю форму и даже улучшить свои внешние данные.

«Body Slim» уже запустил продажу подарочных сертификатов. Подарите вашему близкому человеку или самой себе путёвку в уникальное для Читы место!

«Вас ждут сногсшибательные результаты и никаких жертв! Для каждой из вас будут разработаны индивидуальные программы тренировок и питания. Мы проведём полное функциональное тестирование вашего веса, кожи, тела. И с помощью инновационных термограмм тела и генетик-тестов подберём для вас идеальный вариант занятий и режим питания. Помните, что самые надёжные инвестиции — инвестиции в себя! Если не это лучший подарок, то что?» — рассказал фитнес-тренер клуба.

 
Body Slim, Wellness клуб, ул. Курнатовского, 34
  • 8 (3022) 500-950
НазадВперёд
Новости/Статьи
Новости/Статьи