Р!
19 НОЯБРЯ 2019
18 ноября 2019

От кокетливого клатча до строгого портмоне

«Милый, мне так хочется новую сумку!» — «Ещё одну? Открой шкаф, у тебя их там на все случаи жизни, разных цветов и форм! А мне и одной хватает». Знакомо? Есть один вариант, при котором вы точно получите новую сумочку под одно из недавно купленных платьев, а мужчина захочет портмоне или, например, барсетку и для себя.

Этот вариант – праздники. 14 и 23 февраля, а самое долгожданное — 8 марта. Как ваш мужчина сможет отказаться порадовать любимую новой сумочкой, которая «идеально подходит к новому лаку для ногтей». Итак, вам удалось: мужчина морально приготовился к выбору между «посмотри, дорогой, она такая вместительная» и «а вот эта, кажется, симпатичней». И вот вы уже в мире маленьких клатчей, стильных сумочек на каждый день, портмоне и множества других аксессуаров. Добро пожаловать в «Царь-сумку».

На все случаи

Сначала будем выбирать то, чем можно хвастаться ежедневно: на работе, перед подружками, просто цокая каблучками по улицам.

Кожаные и другие сумки разных расцветок, со вставками и без, с длинными ремешками и короткими ручками, большие и маленькие. Блокнот для записей, кошелёк, какие-нибудь покупки, ключи от дома и машины, важные бумаги, зонтик – всё это с лёгкостью поместится.

Удобные сумки для прогулок, рюкзаки – всё это тоже, конечно, необходимо. Наблюдая за тем, как мужчина уже заинтересовался одним чудесным чёрным портмоне, выбираем ещё.

Посмотрев на другие полочки, сразу вспомнила о весне: красочной, яркой, ароматно-душистой, напоминающей о любви, цветах и безграничной радости. Тут же захотелось забыть о стандартной привычности и купить сразу несколько сумочек и клатчей, без которых просто нельзя обойтись этой весной!

В наступившей эйфории я чуть не забыла о самом главном и актуальном – торжественной сумке. 14 февраля меня явно ожидает романтический вечер в ресторане, куда я и надену новое красное платье. Конечно, тут не обойтись без сумки. Осталось только переубедить мужскую уверенность в том, что «у тебя же уже есть похожая», и выбрать ту, самую прекрасную.

«Дорогая, как ты думаешь, сюда влезут мои папки с бумагами? А вот ещё, посмотри, здесь есть карман для визиток», — раздалось откуда-то сбоку. Это было победой! Теперь я знаю, какому подарку будет очень рад мой драгоценный и некогда убеждённый, что одной сумки достаточно, мужчина.

На этом его расспросы не закончились. Сомневаясь между большим невероятного цвета чемоданчиком, куда я уже мысленно положила и свой новый кошелёк, и маленькой чёрной барсеткой, он вертел обе будущие покупки в руках. Так и случилось – не смог отказаться ни от того, ни от другого.

На мой хитрый взгляд он ответил тщательно скрытым счастливым вздохом, схватил мои три новых сумочки, кошелёк и клатч и со словами «Со всеми праздниками нас, любимая» отправился к кассе.

Увидев, что мне хочется что-то ещё, уже не смог отказать. Настоящим спасением для мужчин, которые не могут выдержать долгих походов по магазинам, станет сертификат. Когда радость от новых покупок утихнет или появится новое платье небывалой расцветки, я обязательно вернусь за сумкой.

 
Царь-сумка, ул. Бабушкина, 104, бутик 311 (ТЦ «Караван»)
  • 8 914 448 9057
НазадВперёд