Автомобиль, квартира, путешествие и iPad за ваш загар

Новости компанийЗабайкальский крайФото: Ксения Зимина

Сауна «De lux» дарит новые возможности для красоты и здоровья вашего тела. Теперь для любителей идеально ровного загара на молодой, красивой и здоровой коже перед наступлением лета, поездкой на море, торжествами и просто на каждый день — новые солярии с немецким оборудованием и коллагенарий.

Ваш привлекающий внимание загар

Хотите добиться цвета, о котором давно мечтали, идеально ровного и сводящего с ума всех, кто не только увидит, но и прикоснётся к вашей коже?

Здесь представлено три солярия для любителей вертикального загара и два – для тех, кто хочет лежать и получать ровный оттенок кожи. Обдув, приятная музыка и расслабление – только для красоты вашей кожи.

Солярии премиум-класса «Exellence» и «Golden Sun» с зеркальными панелями и полом – это качественные лампы для вашего интенсивного загара, после которого кожа будет сиять приятными оттенками.

До конца месяца цена – 15 рублей за минуту.

Фото: Ксения Зимина
Фото: Ксения Зимина

Световой тонус

Коллагенарий – не очень распространённое, но популярное в нашем городе явление. Это световая терапия, при которой кожа приходит в тонус и становится сияющей и нежной. Подобная процедура – настоящая находка для любой девушки.

Посещение коллагенария даёт омолаживающий, регенерирующий и разглаживающий эффекты, избавляет кожу от токсинов и шлаков, очищает и увлажняет, питает и устраняет неровности. Напитать кожу на клеточном уровне – это значит всегда выглядеть молодо и сногсшибательно.

Специалисты помогут вам подобрать нужную длительность и дополняющую косметику.

До конца месяца цена – 20 рублей за минуту.

Ваша красота в бутылёчках и тюбиках

Также здесь представлен большой ассортимент косметики до и после загара: крема, лосьоны и многое другое. Они не только помогают приобрести необходимый цвет, но и полезны для вашей кожи. В честь открытия – выгодные низкие цены.

Фото: Ксения Зимина

Подарки за загар

Каждый клиент солярия участвует в акции «Мечты сбываются», по итогам которой победителям достанутся отличные призы — автомобиль, квартира, путешествие в любую точку мира и iPad.

Весь персонал прошёл обучение и готов помочь найти ответы на любые вопросы не только опытным красавицам, но и тем, кто только решил познакомиться с солярием и коллагенарием.

Фото: Ксения Зимина

Официальная группа «Сауна-салярий De Lux» «ВКонтакте» — vk.com/saunadelux.

 

De Lux

ул. Амурская, 69
8(3022) 716969 (круглосуточно)
На правах рекламы
салярий,de lux
← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

ОБСУЖДЕНИЕ

Вот интересно, где в сауне поместился солярий?! хотя это и не важно, наконец-то можно будет позагорать без вечных очередей в Подсолнухе тем более за 15 руб.

крутой салярий мне понравилось =) очень долго загар держится

О, там классно пока все новое, лампы сильные , загораю давно, но уже на третий раз подгорела

Оо! Отличненько! Немного солнечного настроения холодной зимой;)

Чур мне квартиру))))

Блииин так то классно, позагорал и улетел в путешествие. Мне пожалуй тогда путешествие )

люблю загар. надо зайти посмотреть. если 15 р и все новое- все туда пойдем. и знакомым скажем

Нам в Абу Даби давали сертификат на посещение этого солярия. мы остались довольны, цены на крем ниже чем те что берем у другом солярии.

была у них в четверг, цены и в правду низкие, солярий мощный, но вот девушка на ресепшене не понравилась. Ели как все показала, как будто всю ночь не спала.

Очень понравилось! Уютно, комфортно, приветливый персонал!

Очень хороший салярий,и обслуживание персонала на высшем уровне!Умочки девочки)

Была у вас 6 числа,все понравилось!Отдельное спасибо Татьяне помогла выбрать крем,рассказала про косметику,и про мой цвет кожи,а также большое спасибо бармену на сколько помню Диана,когда я вышла хотелось пить но воды я не увидела,а бармен предложила кофе и или водички)Большое спасибо тебе!Приду еще к вам!

Никогда не загорала в солярии и поэтому перед отпуском решила попробовать. Впечатления только самые положительные.))) Девочки молодцы, компитентны во всех вопросах. Теперь я ваша постоянная клиентка

Все хорошо но оооочень холодно в помещении

Я была дважды в солярии. Приветливые-да!но никаких билетов-купонов не давали, расчет был наличными( во 2 раз забыли дать сдачу 10 рублей-вроде мелочь, но осадочек остался). В солярии нет "плечиков" для одежды(вешалки есть).

Здравствуйте Марусечка. Скажите пожалуйста, в какие дни Вы были в нашем солярии, когда произошел этот инцидент?

Сегодня около 10.30 была у вас,( как то постеснялась напомнить, а на стойке администрации забыли)

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.