Р!
21 ЯНВАРЯ 2022
20 января 2022
Крутая реклама

О тонкостях выбора детской одежды

Одежда для детей в идеале должна быть красивой, модной и удобной, ведь и от такой, казалось бы, обыденной повседневной вещи зависит развитие вкуса ребёнка, а также его отношения со сверстниками.

Наши предпочтения и увлечения во многом определяются ещё в детстве — что любим есть, что слушать, во что одеваться. Уже с детства многие детишки выбирают стиль и любимые цвета в одежде, потому со стороны родителей особенно важно предоставить им самое лучшее из возможного, чтобы привить вкус и помочь определиться с образом. Одежду, которая идеально впишется в детский гардероб и неизбежно станет одной из самых-самых, представляет магазин детской одежды из Италии «Manica».

Важно ли следить за детской модой?

— Ребёнок невольно следует предпочтениям своих родителей. Девочки хотят быть похожими на своих мам, и на витринах детских магазинов мы можем увидеть элементы взрослой моды уже с двух лет: это акценты на талии, пуховики со стёжкой, джинсы, дутые безрукавки и многое другое. Мальчики хотят быть похожими на пап, и из элементов мужской моды для них используется практически всё: джинсовые изделия, классические пиджаки и брюки, одежда спортивного стиля и так далее, к тому же это всё украшено пуговицами, молниями, заклёпками, кнопками — все как у взрослых! Главное, чтобы такая одежда была безопасной и похожей всё-таки на детскую, а не на уменьшенную копию взрослой. А также соответствовала своему предназначению, ведь согласитесь, что глупо вести мальчика на игровую площадку в строгом пиджачке, даже очень модном, — рассказала детский психолог развивающего центра «Сёма» Наталья Сущих.

Магазин детской одежды из Италии «Manica» предлагает одежду полностью соответствующую всем этим требованиям, ведь для детской моды не существует понятия — «красота требует жертв».

Яркие стильные брюки, юбки, свитера, рубашки, куртки и пальто, головные уборы и обувь от итальянских дизайнеров с мировым именем — всё это не только поможет вашему ребёнку чувствовать себя уверенно при общении со сверстниками этой весной, но и подарит ему надёжную защиту и заботу.

Слушать ли ребёнка?

— В идеале, при выборе одежды для ребёнка нужно совместить вкус вашего малыша и практичность. Ведь кто, как не вы, лучше всего знает, что именно необходимо в гардеробе ребёнка, с другой стороны, важно и его решение, иначе вещь рискует не полюбиться и остаться без внимания, а ещё хуже – стать поводом для ссор.

Большинство детей сами знают, что хотят надеть, со стороны родителей важно лишь проследить, чтобы желаемая вещь была пошита максимально качественно. Каждая модель, представленная в «Manica», разработана по европейским стандартам и проработана до мелочей — швы, детали, фурнитура.

Хочу платье как у Насти

Часто дети, увидев красивую одежду на своих сверстниках и даже взрослых, хотят, чтобы им купили такое же. Или, наоборот, резко против повторения.

— В данном случае всё зависит от вашего восприятия ситуации. Если вас от этого не «коробит», покупайте, пожалуйста. Ну а если вы принципиально против, и вам всё-таки не удалось отговорить ребёнка от такой покупки, постарайтесь разобраться, почему ему так важно заполучить такую же вещь, ведь всегда есть альтернатива: можно купить такую же, но другого цвета или очень похожего фасона, а в крайнем случае такую же вещь украсить аксессуарами. В любом случае разберитесь, иначе такое поведение однажды заведёт вас в тупиковую ситуацию.

Причины подобного желания могут быть разные. К примеру, маленькая девочка видит на утреннике подружку в стильном платье. Все восхищены и говорят: «Какая Настя красивая сегодня». Ход мыслей ребёнка понятен — хочу выглядеть также, чтобы мной восхищались как принцессой. Это ключ к желанию ребёнка. Потому не покупайте бездумно наряд-дубль, а выберете что-нибудь по-настоящему воздушно роскошное, то, что лучше всего подойдёт вашей девочке — её типу внешности и характеру. И при этом будет представлено в Чите эксклюзивно.

Сейчас для этого очень удачное время — с 22 февраля по 8 марта в «Manica» проходит праздничная распродажа платьев со скидками от 15 до 30%.

Какие цвета выбрать?

Дизайнеры с мировым именем предлагают экспериментировать с цветами, материалами, силуэтами и декором. Современные коллекции детской одежды не менее разнообразны, чем взрослые. В «Manica» вам не придётся выбирать между розовым и розовым, синим и синим. Итальянские дизайнеры не ограничивают детей и предлагают им огромное разнообразие фасонов и расцветок.

— Согласно результатам проводимых исследований, первый любимый цвет — это цвет одежды мамы, дети любят яркое и позитивное, им легче его воспринимать. Не стоит зацикливаться на серой и невзрачной одежде, ведь тёмные тона у детей воспринимаются как страшные, неприятные, злые. Стоит также избегать агрессивных крупных рисунков и аппликаций, потому как, когда ребёнок это надевает, он невольно, как в карнавальном костюме, надевает на себя соответствующий образ, задумайтесь, каким бы вы хотели видеть своё любимое чадо?

 
Manica, ул. Ленина, 56
  • 8 (3022) 351-110
Этот материал — один из тех, которые мы считаем крутой рекламой. Здесь сошлись воедино мастерство копирайтера, фотографа и редактора, а ещё готовность клиента идти с нами на эксперименты. Такая реклама живёт не один сезон, радует и нас, и читателей, и рекламодателей. А здесь — сборка подобных материалов «Чита.Ру» за годы. Хотите так же или ещё лучше? Готовы повеселиться вместе с нашей командой и довериться нашим идеям? Мы предложим вам один из ярких проектов, например, «Испытано на себе» или «Человек дела». Или придумаем что-то особенное именно для вашей компании под любую из наших площадок. Звоните 8 (3022) 40-08-90, пишите в директ Instagram, в сообщения «ВКонтакте» или на почту sales@chita.ru.
НазадВперёд