Р!
12 НОЯБРЯ 2019
11 ноября 2019

«Чисто-мойка», вода и другие слагаемые блестящего автомобиля

Ну что такого необычного может предложить автомойка? Чем может отличаться от других? Та же вода, те же услуги, тот же результат. Если кто-то в Чите думает так, он просто не пользовался услугами «Чисто-мойки».

Начнём с того, что результат мойки не везде одинаков. В одном месте вы получите автомобиль в разводах, в другом — как с журнальной картинки. Всё дело в профессиональных хитростях. «Чисто-мойка» использует в работе только профессиональные моющие средства бренда «Grass».

«Чисто-мойка» бесконтактным способом быстро и эффективно отмоет всё — кузов, колёса, моторный отсек, двигатель. Вы можете не только помыть салон, но и заказать его полную химчистку, включая потолок, двери, стойки, багажник. Клиенты «Чисто-мойки» всегда могут рассчитывать на приемлемые цены без скрытых накруток. Всё по-честному, как и положено серьёзной, давно заслужившей уважение компании. Те, кто хочет стать постоянным клиентом «Чисто-мойки», покупают недорогие скидочные карты и пользуются скидками 20%.

С технической точки зрения «Чисто-мойка» — это три просторных бокса и, что тоже важно, удобные, большие ворота, а значит ни одному новичку не придётся нервничать на въезде. Сами мойщики тоже не случайные люди, потому что текучки кадров здесь не было и нет. Мало того, у некоторых ребят уже есть своя клиентура, некоторые записываются не просто на «Чисто-мойку», а к определённому специалисту.

Мойка автомобиля занимает примерно 1 час. Чем занять этот час, дело каждого, но скучать и разглядывать потолок здесь не придётся. Во-первых, «Чисто-мойка» находится в центре города и непосредственно примыкает к торговому центру «Город мастеров» с его бесчисленными большими и маленькими магазинами самого разного профиля. В «Городе мастеров» можно не только погулять и купить что-нибудь полезное, но и вкусно перекусить. Кстати, меню кафе «Город мастеров» ежедневно вывешивается в уголке потребителя «Чисто-мойки» с ценами и объёмами порций.

Впрочем, «Чисто-мойка» предлагает своим клиентам такую комнату отдыха, что идти куда-то нет никакой необходимости. Здесь удобные кресла, свежие журналы, бесплатные чай, кофе и конфеты, телевидение и свободный wi-fi. И здесь же, на видном месте лежит книга жалоб и предложений. Откройте её и убедитесь в том, что «Чисто-мойка» приятно удивила очень многих читинцев. Запишитесь на мойку и вы.

 
Чистомойка, ул. Курнатовского, 25
  • 8 (3022) 357-726
НазадВперёд
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отличная мойка, ни то что Жара!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Знаю две классных мойки в городе Чисто мойка и Пузыри!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На мой взгляд самая хорошая мойка это новая волна, моюсь там с 2009 года. Всегда быстро, качественно, не оставляют разводов на кузове, как говорят вылизывают салон. Вообщем не пожалеете приезжайте.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

моюсь тут три года! просто супер! конечно с макси мойкой не сравнишь но та ценник конский!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пользовалась услугами данной мойки несколько лет, до сегодняшнего дня. В прошлую мойку на месте в течение всего дня не было администратора и мне пришлось ходить по всей мойке и искать с кем рассчитаться за услугу. В конечном итоге один из мойщиков предложил оплатить мойку ему лично в руки и только наличными, из-за чего мне пришлось идти и искать банкомат своего банка. А сегодня была вообще последняя капля! позвонила утром, попросила записать машину на мойку на воскресенье, на что сонный администратор ответил мне, что сегодня только четверг и вообще он сейчас кушает и попросил позвонить попозже и напомнить ему. Мягко говоря, я была удивлена, но все-таки перезвонила после обеда с вопросом "можно ли все-таки записать машину на воскресенье?"

На что получила ответ, довольно раздраженным тоном "ну запишу я вас!"

на мой вопрос "вы даже не спросите марку машины?" администратор бросил трубку.

Думаю, хозяину данного сервиса следовало бы задуматься о смене администратора. Мойка у вас неплохая, но с таким отношением посещать вас больше не хочется. Надеюсь вы примете меры.

ОБСУЖДАЕМОЕ