Тело, достойное лета

Новости компанийЧита

Ну что, вы твёрдо решили не давать себе спуску и войти в лето с помолодевшим и эффектным телом? Наверняка у вас есть особая весенняя диета и регулярные, подходящие именно вам физические нагрузки. Но даже если табло домашних весов неделю за неделей показывает всё меньшие цифры, отражение в зеркале может радовать не на все 100%, потому что идеальная фигура зависит не только от веса. Для того, чтобы получить крепкое, подтянутое тело, действовать нужно решительно и сразу по нескольким направлениям.

Специально для вас федеральная сеть салонов тайского спа приготовила несколько комплексных программ, которые станут вашим секретным оружием в борьбе за превосходную фигуру. Каждый комплекс — это 15 сеансов, а точнее 15 встреч с бесподобными спа-программами в лучших традициях «ВайТай» по очень симпатичным ценам.

Фото: ANDREY ZINCHENKO

Но прежде чем узнать о них, расскажем о самой важной новинке этой весны. «ВайТай» представляет в Чите результат многолетней работы специалистов в области красоты и здоровья — аппарат для прессотерапии или прессотренинга. Воздействуя сжатым воздухом на лимфатическую систему, он способствует ритмической стимуляции мышц и движению лимфы, а в итоге даёт уменьшение объёмов тела, отёчности, повышает упругость и эластичность кожи. Аппарат быстро и безболезненно выводит из организма застойные жидкости и токсические продукты распада жиров, за счёт чего улучшается лимфоток, происходит насыщение тканей кислородом, повышается метаболизм, а на смену нервным стрессам приходят полноценный жизненный тонус и отличное самочувствие.

Эффект от применения аппарата для прессотерапии в салонах «ВайТай» усиливается уже известной многим биоэнергетической питьевой водой «Лонгавита». Эта уникальная вода сама способствует быстрому очищению организма от шлаков и токсинов, улучшению пищеварения и общего самочувствия, избавлению от чувства тревоги и стресса, замедлению процессов старения, улучшает состояние кожи, ногтей и волос, снижает гипертонус мышц и ускоряет всасываемость полезных веществ во время спа-процедур.

Именно эти преимущества позволили сети «ВайТай» разработать безо всякого преувеличения превосходные комплексы по приведению фигуры в идеальное летнее состояние. Выбирайте то, что подходит вам лучше всего.

Слим-комплекс «Стройный силуэт»

Комплекс из 15 сеансов, направленный на ускорение обмена веществ и глубокое воздействие на подкожный жировой слой. Важно, что эту работу делает не химия, а натуральные средства и руки опытного премиум-мастера из Таиланда или Индонезии. На первом этапе активно запускается обмен веществ с помощью процедуры «Традиции Таиланда». Мастер проработает каждую часть тела, растянет и расслабит мышцы, после чего вас ждёт ароматная кедровая парная. Вы наслаждаетесь травяными ароматами, а тело прощается с лишними солями и шлаками в то время, как температурный режим способствует расщеплению жировой структуры. Далее — не менее эффективная талассотерапия: с помощью морских водорослей кожа обретает упругость, избавляется от целлюлита, отёчности, одновременно очищаясь и ускоряя регенерацию клеток. Лимфодренажный slim-спа с кремом на основе экстракта перца чили ещё больше ускорит обменные процессы, наступая на лишние сантиметры проблемных мест. И в завершении — комплексный спа-уход с моделирующим эффектом. Имбирь, красный перец и зелёный чай оказывают направленное воздействие на восстановление водного баланса и уменьшение целлюлита, возвращая желаемые формы и упругость кожи. Мастера гарантируют, что тело станет подтянутым и стройным, а эффект от комплекса имеет постоянное действие — потерянный вес не возвращается!

Фото: Sunagatov Dmitry

Лимфодренажный комплекс «Идеальное тело»

Эта программа усиленного воздействия на лишний вес с проработкой проблемных зон и формированием стройного силуэта подойдёт для самых решительных. Обмен веществ также запускается процедурой «Традиции Таиланда», после чего начинается серьёзная работа над лишними сантиметрами. Пилинг всего тела скрабом из морских водорослей благодаря воздействию активного йода и органических морских веществ убирает омертвевшие клетки кожи. Водоросли используются для сохранения стройности и борьбы с целлюлитом, обёртывание морской глиной — для стимуляции кровообращения, устранения отёчности и выведения токсинов и шлаков. После этого кислород и питательные вещества начинают поступать в каждую клетку организма беспрепятственно. В дело вступает лимфодренажный slim-spa с кремом на основе экстракта перца чили. Тело становится подтянутым и стройным. Настоящим катализатором по запуску механизма похудения станет имбирный спрайт, а зелёный чай, имбирь и лайм оказывают глубокое воздействие на подкожно-жировую клетчатку и приводят к её активному расщеплению. Прессотерапия c использованием уникального аппарата избавит от отёков, значительно уменьшит объёмы тела, устранит дряблость кожи, вернув ей упругость и гладкость.

Детокс-комплекс «Лёгкость души и тела»

Самый щадящий и, безусловно, самый приятный во всех отношениях комплекс, рассчитанный на очищение организма от шлаков, токсинов, выведение излишков жидкости, восстановление водного и энергетического баланса. От пассивной йоги и положительной энергетики восточной философии через выведение солей и шлаков в кедровой парной вы подойдёте к телассотерапии с использованием морских водорослей. Кожа насыщается минералами и становится упругой благодаря оттоку лишней жидкости и усилению крово- и лимфообращения. Благодаря прессотерапии с использованием уникального аппарата восстанавливается водный баланс, нормализуется циркуляция лимфы и межклеточной жидкости, которая, в свою очередь, улучшает венозное кровообращение и активизирует обменные процессы в клетках кожи. Травяные мешочки успокоят мышцы, насытив целебными тайскими травами, распарят кожу и избавят её от лишних токсинов. Использование кокосового масла и бережное воздействие волшебных рук мастера помогут коже прийти в тонус, обрести свежий и отдохнувший вид. Детокс-комплекс — это заботливая программа по избавлению от лишнего веса и целлюлита, которая совмещает эффективную работу с телом и райское удовольствие.

Фото: ANDREY ZINCHENKO

Многие девушки и женщины города уже испытали на себе необычайный эффект от новых комплексов «ВайТай». А вы можете сделать первый шаг на пути к идеальной фигуре уже сегодня. Позвоните и запишитесь на сеанс в ближайший свободный вечер.

 
Показать филиалы

www.waithaispa.ruСалон тайского СПА ВайТай

ул. Бутина, 78
8(3022) 212525 (10.00-22.00, без перерыва и выходных)
  • ул. Ленина, 105, 351515

вайтай
← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

Студия «Юла» в Чите объявила набор в группы по всем танцевальным направлениям,

Глазная амбулатория «Взгляд» с выездом врачей на дом открылась в Чите,

Дорожная больница поможет читинцам избавиться от боли разных видов,

«Академия Здоровья» в Чите разработала новую программу обследования зрения у детей,

Фитнес-клуб «Пресс Центр» в Чите: Сезон летних скидок до 50% закончится через 10 дней,

Новосибирск: Уехать и жениться, 1026 796

Забайкалье отстегнули от развития Дальнего Востока, 566 561

Строить дома в Чите стало невыгодно, 735 725

Танцовщица стриптиза – о правилах привата и сексе с клиентами 18+, 5 377

Кандидат Щебеньков об экспериментах над родиной, 485 196

Новый детский сад для 300 детей открылся в Борзе, 44

Пенсионерка сбила на пешеходном переходе двух подростков в Краснокаменске, 25

Кулиева: Активисты ЛДПР проверят улицы Читы на предмет незаконной расклейки агитплакатов, 48

Журналист НТВ сняла фильм про АУЕ среди школьников в Забайкалье, 47

Житель Читы подтянулся 23 раза с 15-килограммовым отягощением и выиграл турнир по воркауту, 15

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.