Р!
10 МАЯ 2021
09 мая 2021

Модная революция. Школьная форма от Orby

Школа — это время самоутверждения и самовыражения, и новая коллекция формы Orby, созданная под лозунгом «Мои правила, моя школа, я – законодатель моды», прекрасно подходит для этого.

Orby – один из крупнейших российских производителей одежды для подростков и детей от 7 до 15 лет. В 2015 году он полностью разрушил стереотипы о школьной форме, представив новую коллекцию одежды. В неё, помимо блузок, юбок, рубашек, пиджаков, вошли совсем нетипичные для школьной формы предметы гардероба и аксессуары — свитшоты, кеды, рюкзаки с креплениями для скейтборда и другие стильные вещи, которые уже стали частью повседневной жизни современных подростков.

Новая коллекция стала именно такой благодаря подходу дизайнеров Orby. Они учли не только мнение родителей, но и детей — обсуждали с популярными блогерами-подростками, какой должна быть новая коллекция, чтобы понравиться современным школьникам.

«Родителей как покупателей интересует цена, практичность, качество и состав ткани. Для твинейджеров важно, какое настроение передаёт одежда, её дизайн и соответствие моде. Имеет значение комфорт — чтобы не было лишних застёжек, пуговиц, одеваться можно было бы быстро и легко. Все эти мнения учли», — рассказывает директор магазина Orby в Чите.

Вместо классических туфель к костюму — тёмно-синие практичные кеды, серебристо-зеркальные лоферы или лаковые балетки. Наверх — рубашка и свитшот с надписью «Too cool for school» или модный пиджак в стиле casual. И огромное количество аксессуаров — банты, галстуки, рэперки, шапки бенни, ремни и рюкзаки. При создании последних дизайнеры полностью отошли от детскости и образа старого школьного ранца. Школьный рюкзак от Orby — стильный и практичный. Недаром в сети работают 100 дизайнеров, которые регулярно посещают модные показы и отслеживают мировые тенденции.

В магазине можно одеться в формате total look* не только в школу, но и на каждый день. Уже сейчас можно приобрести верхнюю одежду из новой осенней коллекции — она хороша не только стильными находками дизайнеров, но и практичностью. Так, тёплая парка-трансформер может превратиться в лёгкую куртку или жилетку. Практически все модели двух- и трёхсторонние.

Если набрать хэштег #orby в Instagram и Twitter, станет ясно, что бренд живёт в едином ритме со своими клиентами. Не в каждой одежде ребёнок станет выкладывать look в Instagram и делиться своим новым модным образом — это что-то да значит.

В августе клиентов, купивших школьную форму в Orby ждёт приятный подарок — водолазка для девочки и рубашка для мальчика.

Подписывайтесь на читинскую группу Orby в Instagram, чтобы узнавать последние новости!

*Одежда и аксессуары одного бренда, сочетающиеся в одном комплекте.

 
Orby, ул. Бабушкина, 78
  • 8 (3022) 320-907
НазадВперёд