Р!
25 ФЕВРАЛЯ 2021

Женственность и сексуальность с одеждой от Love Republic

Магазин брендовой одежды для девушек и женщин Love Republic открылся в Чите в торговом центре «Новосити».

Love Republic – один из самых женственных брендов в России, насчитывающий 191 магазин в России, Украине, Казахстане, Армении и Грузии. Он создан для тех девушек, которые любят быть в центре внимания — утончённо женственных и неодолимо притягательных, ярких не только внешне, но и внутренне. Для тех, кто умеет и любит выбирать одежду и с одинаковым шиком может носить как вечерние наряды, так и повседневные костюмы. Недаром лицом бренда в разное время становились Вера Брежнева, Надежда Грановская, Наоми Кембэлл, Ирина Шейк и другие известные модели и певицы, грация и красота которых ценится во всём мире.

Теперь и читинские девушки и женщины могут порадовать себя и купить платье от Love Republic, которое, быть может, навсегда изменит их жизнь — раскроет ту пряную магнетическую нотку, что есть в каждой женщине.

Love Republic — это одежда для девушек и молодых женщин — открытых, женственных, готовых к новым увлечениям и любви.

Ежегодно Love Republic выпускает несколько коллекций, в которых покупательницы найдут одежду и аксессуары для особых случаев и на каждый день. Это стильные брюки и блузки, строгие костюмы и джинсы, сексуальное нижнее бельё и одежда для дома, удобные сумки и роскошные клатчи, уютные вещи из вязаного трикотажа и элегантные пальто.

Особая категория — платья от Love Republic — неизменно сексуальные, стильные и утончённые. Не имеет значения, что вы ищите — наряд для большого праздника, свидания или работы. Идеальные силуэты, роскошные ткани, продуманный декор сделают ваш образ запоминающимся и обворожительным. Такой подход к одежде и выделяет Love Republic из большинства других марок — дизайнеры бренда доказали, что повседневная одежда может и должна быть не менее интригующей и сексуальной, чем вечерняя. Такой, чтобы быть готовой и после работы отправиться на романтический ужин в ресторан.

Вдохновение дизайнеры бренда черпают на показах в Милане, Париже и Нью-Йорке. Например, по такому принципу создаётся линейка Fast Fashion, куда входит всё самое модное и актуальное. Цвета одежды — непременно выразительные: яркий синий, пудрово-розовый, графитовый, ментоловый, чёрный, белый, кремовый.

Утончённый вкус Love Republic прослеживается не только в безупречных коллекциях, но и в интерьере — все брендовые магазины оформлены в едином стиле. Позаботились о максимальном комфорте клиентов и в Чите. Просторный светлый зал, роскошные примерочные с алыми бархатными занавесками и лаковыми пуфиками, большие зеркала и люстры с сияющими хрусталиками подвесок. Здесь можно неторопливо примерять понравившиеся наряды и наслаждаться ощущением роскоши и глянца.

Ещё приятнее посещение Love Republic сделает подарок для каждого покупателя — дисконтная карта, которая открывает доступ к бонусами и акциями магазина.

Фото:Андрей Барханский, архив Love Republic

 
Love republic, ул. Журавлёва, 79 (ТЦ «Новосити», 1 этаж)
  • 8 800 250 3233
НазадВперёд