Р!
29 СЕНТЯБРЯ 2021

Как помочь ребёнку легко и непринуждённо освоить английский язык?

Изучение английского языка может быть лёгким и интересным, подготовка к школе – приятной, а творческие занятия безгранично увлекательными. Об этом знают преподаватели читинского детского клуба «Индиго Land».

Изучить английский не хуже, чем родной

Английский язык – это вовсе не скучные уроки и заучивание правил. Он может быть захватывающим и разносторонне полезным, если правильно подойти к обучению. В «Индиго Land» секрет интересной учёбы знают.

Каждое занятие в клубе – это игра, помогающая легко знакомиться с английским, развивать внимание, мышление, воображение и восприятие. Обучение детей проходит по методике Валерии Мещеряковой. Разработанная ею программа для малышей делает иностранный язык простым и понятным, и уже через полтора месяца занятий ребёнок научится легко общаться на английском.

«Индиго Land» посетили американские гости

Уроки в клубе пролетают незаметно. Дети играют, поют песни, ставят мюзиклы на английском языке, выполняют творческие задания, учатся разговаривать и писать. Если привести ребёнка в «Индиго Land» в 3 года, к школе он будет уже свободно говорить на иностранном языке.

Для детей постарше работает программа Hot Spot, помогающая эффективно освоить и подтянуть английский язык. В языковых группах обучается до 12 человек, поэтому каждому ребёнку уделяется максимальное внимание, а непринуждённая и дружественная атмосфера клуба помогает в общении.

Скоро в школу

Занятия по подготовке к школе проходят в небольших группах по 10 человек. В «Индиго Land» дети не только научатся читать, считать и красиво писать, но и логически мыслить, анализировать, сравнивать, описывать, обобщать и составлять рассказы. Большое внимание педагоги уделяют развитию звуковой культуры речи и пониманию фонетики. Дети выполняют различные виды штриховки, рисуют, раскрашивают, копируют рисунки, учатся обводить контуры по точкам и пунктирным линиям, продолжать узоры различной сложности.

В клубе психологически готовят к школе — обучают взаимодействовать со сверстниками и учителями. После окончания курса малышам легко даются школьные предметы – грамматика, математика, окружающий мир, появляется усидчивость и внимательность.

Творческая мастерская

В «Индиго Land» есть всё необходимое для творческого самовыражения и развития детей – опытные педагоги и уникальные программы.

Дети не только осваивают азы рисования, живописи, скульптуры и построения композиции, но и развивают мелкую моторику, внимание, терпение. Малыши обучаются комбинированию цветов, фантазируют и воплощают свои идеи с помощью искусства. В небольших группах до 10 человек дети быстро осваивают творческие навыки и раскрывают свои уникальные способности.

Все занятия в «Индиго Land» хороши тем, что проходят в дружественной обстановке общения. Это, прежде всего, именно клуб, где ребёнок сможет не только научиться новому, но и найти друзей.

Записаться на занятия можно на сайте indigo.chita.ru или по телефону 71-03-69.

Группы «Индиго Land» в «Одноклассниках», «Facebook», «ВКонтакте».

 
  • 8 (3022) 710-369
НазадВперёд