Коррекция зрения за 10 минут с «Микрохирургией глаза»

Новости компанийЧитаФото: предоставлено рекламодателем
Фото: предоставлено рекламодателем

Каждый человек, страдающий близорукостью и астигматизмом, мечтает избавиться от этих болезней по возможности быстро и безболезненно. Но мало кто в Забайкальском крае знает, что это действительно можно сделать не дольше, чем за 10 минут.

В Забайкалье нет клиник, специализирующихся на хирургическом лечении глазных заболеваний. Ближайший такой центр расположен в Иркутске. Именно в межотраслевой научно-технический комплекс (МНТК) «Микрохирургия глаза» имени академика Фёдорова едут пациенты со всех регионов Сибири и Дальнего Востока. И всё потому что здесь находится уникальный фемтосекундный лазер VisuMax.

Несколько минут – и вы здоровы

Фото: предоставлено рекламодателем

Фемтосекундный лазер VisuMax – во многом уникальная технология, предназначенная для широкого спектра операций на роговице. Это единственный прибор в мире, который может выполнить одномоментную коррекцию зрения. И сейчас он имеется лишь в четырёх клиниках России, среди которых – иркутский филиал МНТК «Микрохирургия глаза».

«Мы третьими в стране приобрели фемто-лазер VisuMax и начали активно внедрять его в лечение. Технология оказалась невероятно удобной для пациентов, так как после операции у них нет практически никаких ограничений», – рассказывает заведующая рефракционным отделением иркутского филиала МНТК «Микрохирургия глаза» Ольга Писаревская.

Фемтосекундный лазер позволяет корректировать зрение при близорукости, дальнозоркости, астигматизме и пресбиопии (возрастной дальнозоркости). Используемая при этом технология Smile считается одной из самых безопасных в мире. Она основана на том, что во время операции применяется только лазер и никаких дополнительных инструментов. При этом на следующий день после операции 90% пациентов обретают так называемое стопроцентное зрение.

Благодаря технологии Smile у пациентов не возникнет проблем с устройством на службу по контракту, в силовые и государственные структуры. Прошедшие лечение пациенты могут заниматься спортом, работать на производстве, без ограничений водить транспортные средства. Возможно, именно поэтому методика называется smile – «улыбка» в переводе с английского. А ещё потому что на следующий день после операции, когда человек обретает хорошее зрение, он улыбается.

Чтобы достичь таких результатов, офтальмологи «Микрохирургии зрения» около года проходили обучение, стремясь соответствовать требованиям, предъявляемым фирмой-производителем лазера. Посещавшие МНТК специалисты из Германии и Москвы сошлись во мнении – сотрудники иркутского филиала виртуозно овладели технологией и работают на высоком уровне, равнозначном уровню коллег за рубежом.

Сегодня иркутский филиал «Микрохирургии зрения» – ведущая российская клиника хирургической направленности. За 25 лет работы здесь провели больше 500 тысяч операций. Некоторые их виды проводятся только в Иркутске, и ни в одном другом городе нашей страны. Колоссальный опыт МНТК гарантирует высокий уровень обслуживания пациентов и качество услуг.

Прекрасное зрение – каждому

Фото: предоставлено рекламодателем

Для забайкальцев коррекция зрения в МНТК «Микрохирургия глаза» проводится на особых условиях. Специалисты комплекса учитывают время, которое иногородним пациентам приходится проводить в дороге, а потому принимают их вне очереди и без направлений от врачей-офтальмологов.

Кроме того, комплекс предлагает два варианта посещения. Во-первых, пациент может пройти диагностическое обследование с понедельника по пятницу с 8.30 до 15.00. В таком случае врач даёт ему список необходимых анализов и назначает день операции. Но бланк анализов можно получить самостоятельно – скачать его на сайте клиники. Тогда с заполненным бланком нужно будет приехать в клинику в понедельник или среду, и операция будет проведена уже на следующий день.

Также в МНТК «Микрохирургия глаза» некоторыми услугами можно воспользоваться по системам обязательного медицинского страхования и высокотехнологичной медицинской помощи (ВМП). Так, по полису ОМС здесь лечат катаракту, глаукому, последствия сахарного диабета и другие заболевания.

Обратившись в МНТК «Микрохирургия глаза», вы доверяете своё здоровье клинике, не уступающей по оснащению московским и санкт-петербургским филиалам. Здесь для вас работают почти 500 сотрудников, среди которых – два доктора медицинских наук, два профессора, 14 кандидатов медицинских наук и 34 врача высшей категории. Их профессионализм доказывает и то, что в 2014 году «Микрохирургия глаза» поставила рекорд по количеству операций по коррекции зрения. Сотни людей приходят сюда в очках от близорукости и дальнозоркости, а выходят без них. Может быть, пришло время и вам избавиться от проблем со зрением.

Телефоны для справок: (3952) 564-113, (3952) 600-550.

mntk.irkutsk.ruИркутский филиал ФГБУ «МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Федорова» Минздрава России

г. Иркутск, ул. Лермонтова, 337
8 (3952) 564113, 600550, 968638 (08.30-16.50, пятница 08.30-16.10, перерыв 12.00-12.30, выходные суббота, воскресенье)

Лицензия № ФС-78-01-002861 от 06 ноября 2014 г.

На правах рекламы
микрохирургия глаза
← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.