От горного велосипеда до паркура – экстремальный спорт в обзоре соцсетей

СпортЗабайкальский крайФото: vk.com

Какие спортивные и фитнес-направления развиты в Чите? Где найти полную информацию о секциях и соревнованиях? Как познакомиться с опытными тренерами или инструкторами? Ответы на каждый из этих вопросов можно найти в социальных сетях, но это не всегда просто. Чтобы облегчить ваши поиски, редакция ИА «Чита.Ру» продолжает публиковать подборки страниц, так или иначе связанных со спортом и здоровым образом жизни.

Горный велосипед, сноуборд в Чите | xchita.ru

Фото: vk.com

Группа была создана для читинцев, неравнодушных к экстремальному велоспорту, сноуборду и горным лыжам. Страницу в социальной сети «ВКонтакте» можно назвать более, чем живой: публикации регулярные и по большей части полезные. Здесь можно найти анонсы соревнований и подробные отчёты об их проведении, советы по подбору и эксплуатации экипировки, новости спортивных магазинов, мониторинг состояния горнолыжных склонов, авторские статьи, фото, видео, а также ссылки, касающиеся упомянутых в названии видов спорта. Кроме того, модераторы сообщества и головного сайта xchita.ru организовывают совместные прогулки и туристические походы, принимают участие в велопробегах.

Читинская региональная общественная организация экстремальных видов «Другой мир»

Фото: vk.com

Отправиться на велопробег или совместную прогулку, познакомиться с единомышленниками, узнать о готовящихся конкурсах или соревнованиях – всё это можно с группой читинской организацией экстремальных видов спорта «Другой мир». Советов для новичков здесь практически нет – куда больше фотоотчётов, тематических видео и анонсов различных мероприятий. Читая публикации на странице, узнаёшь о фестивале современной молодёжной культуры и здорового образа жизни «Здоровый город» – у него тоже есть своя групп в соцсети «ВКонтакте», – акциях горнолыжного курорта «Гора Соболиная», местах для велопрогулок и о многом другом.

Паркур в Чите | Parkour in Chita

Фото: vk.com

Небольшая и тихая группа, в которой тем не менее можно найти кое-что интересное. Например – анонсы совместных тренировок, список читинских трейсеров (людей, занимающихся паркуром), тематические фото и видео.

Спортивная Чита (Забайкальский край)

Информацию об экстремальных и иных видах спорта, фитнесе, спортивных клубах и секциях Читы можно найти и в этой группе. У неё нет строгой тематической направленности, так что публикации будут интересны едва ли не каждому, кто стремится вести здоровый образ жизни либо интересуется соревнованиями.

В сообществе регулярно публикуется расписание ближайших спортивных мероприятий, из которого можно узнать, что с 18 по 27 сентября Читу ждут сразу несколько турниров, чемпионатов и фестивалей, начиная с розыгрыша Кубка Забайкальского края по судомодельному спорту и заканчивая «Кроссом нации».

обзор соцсетей
← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
  • САМОЕ ЧИТАЕМОЕ ЗА СУТКИ
  • САМОЕ КОММЕНТИРУЕМОЕ ЗА СУТКИ

Инновационные процедуры для кожи и волос,

Женский центр «Атмосфера» пригласил читинок на проект по снижению веса,

Новый танцевальный зал в центре Читы для взрослых и детей,

Чем уникален новый лечебно-профилактический центр «Линия здоровья»,

Редкий для России Центр когнитивного здоровья открылся в Чите, 7

#выборы2016чита — онлайн, 4110 626

Нужен город, который любят его жители — читинка о переезде в Калининград, 596 392

54% надежды, 415 700

Дмитрий Плюхин: При Гениатулине такого не было, 555 088

Либерально-демократическая победа «Единой России», 195 045

Правильная имплантация в «Дента Люкс» на Красноярской, 23

87% пользующихся льготами и пособиями в России в них не нуждаются — «Известия», 34

Правительство России поддержало законопроект о запрете бэби-боксов, 26

Воткнувший нож в голову студенту несовершеннолетний забайкалец задержан в Чите, 42

Трое жителей Сретенского района подали иски в суд к ЦРБ о компенсации вреда на 12 млн р., 16

ОБСУЖДЕНИЕ

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.