От горного велосипеда до паркура – экстремальный спорт в обзоре соцсетей

СпортЗабайкальский крайФото: vk.com

Какие спортивные и фитнес-направления развиты в Чите? Где найти полную информацию о секциях и соревнованиях? Как познакомиться с опытными тренерами или инструкторами? Ответы на каждый из этих вопросов можно найти в социальных сетях, но это не всегда просто. Чтобы облегчить ваши поиски, редакция ИА «Чита.Ру» продолжает публиковать подборки страниц, так или иначе связанных со спортом и здоровым образом жизни.

Горный велосипед, сноуборд в Чите | xchita.ru

Фото: vk.com

Группа была создана для читинцев, неравнодушных к экстремальному велоспорту, сноуборду и горным лыжам. Страницу в социальной сети «ВКонтакте» можно назвать более, чем живой: публикации регулярные и по большей части полезные. Здесь можно найти анонсы соревнований и подробные отчёты об их проведении, советы по подбору и эксплуатации экипировки, новости спортивных магазинов, мониторинг состояния горнолыжных склонов, авторские статьи, фото, видео, а также ссылки, касающиеся упомянутых в названии видов спорта. Кроме того, модераторы сообщества и головного сайта xchita.ru организовывают совместные прогулки и туристические походы, принимают участие в велопробегах.

Читинская региональная общественная организация экстремальных видов «Другой мир»

Фото: vk.com

Отправиться на велопробег или совместную прогулку, познакомиться с единомышленниками, узнать о готовящихся конкурсах или соревнованиях – всё это можно с группой читинской организацией экстремальных видов спорта «Другой мир». Советов для новичков здесь практически нет – куда больше фотоотчётов, тематических видео и анонсов различных мероприятий. Читая публикации на странице, узнаёшь о фестивале современной молодёжной культуры и здорового образа жизни «Здоровый город» – у него тоже есть своя групп в соцсети «ВКонтакте», – акциях горнолыжного курорта «Гора Соболиная», местах для велопрогулок и о многом другом.

Паркур в Чите | Parkour in Chita

Фото: vk.com

Небольшая и тихая группа, в которой тем не менее можно найти кое-что интересное. Например – анонсы совместных тренировок, список читинских трейсеров (людей, занимающихся паркуром), тематические фото и видео.

Спортивная Чита (Забайкальский край)

Информацию об экстремальных и иных видах спорта, фитнесе, спортивных клубах и секциях Читы можно найти и в этой группе. У неё нет строгой тематической направленности, так что публикации будут интересны едва ли не каждому, кто стремится вести здоровый образ жизни либо интересуется соревнованиями.

В сообществе регулярно публикуется расписание ближайших спортивных мероприятий, из которого можно узнать, что с 18 по 27 сентября Читу ждут сразу несколько турниров, чемпионатов и фестивалей, начиная с розыгрыша Кубка Забайкальского края по судомодельному спорту и заканчивая «Кроссом нации».

обзор соцсетей
← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
  • САМОЕ ЧИТАЕМОЕ ЗА СУТКИ
  • САМОЕ КОММЕНТИРУЕМОЕ ЗА СУТКИ

Простите, в основном о политике — в обзоре соцсетей, 9

Дорожная больница поможет читинцам избавиться от боли разных видов,

«Академия Здоровья» в Чите разработала новую программу обследования зрения у детей,

#Возьми меня – в обзоре соцсетей, 8

Фитнес-клуб «Пресс Центр» в Чите: Сезон летних скидок до 50% закончится через 10 дней,

«Дом на продажу»: Коттедж с бассейном в Антипихе, 8 264

Новосибирск: Уехать и жениться, 1026 764

Забайкалье отстегнули от развития Дальнего Востока, 566 533

Кандидат Щебеньков об экспериментах над родиной, 485 147

Танцовщица стриптиза – о правилах привата и сексе с клиентами 18+, 5 146

Солдат умер в военной части в Чите, предположительно надышавшись газом, 72

«Ночная Чита»: Ирландский паб Harat's, 17

Власти Забайкалья потребовали убрать гаражи-ракушки с трёх участков в Чите, 60

Строить дома в Чите стало невыгодно, 62

Власти Читы «максимально» сократят дублирующие движение троллейбусов маршрутки в 2017-м, 47

ОБСУЖДЕНИЕ

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.