Р!
06 АВГУСТА 2021

Гид по обновлённому цокольному этажу «Сувениров»

Здесь не слышны звуки улицы, в окнах не видны проезжающие мимо машины и пешеходы, да и окон тут вовсе нет. Цокольные этажи торговых центров – далёкое от повседневности царство магазинов, в которых вы найдёте что угодно, начиная с российских платьев и заканчивая импортными товарами для рукоделия.

Так можно описать и цокольный этаж торгового центра «Сувениры», выгодно отличающийся от верхнего собрата простором и размерами отделов. В честь открытия в каждом из них до 1 ноября действует скидка 10%.

Качественная одежда для отдыха

За стеклянной дверью с названием центра скрывается салон нижнего белья и домашней одежды «БелаТрис». Стоит переступить порог, и оказываешься в окружении воздушных ночнушек, женских комплектов, тёплых даже на вид вязаных колготок и домашней одежды.

Комплекты для дома состоят из удобных бриджей или штанов и яркого верха как с коротким, так и с длинным рукавом. Любая женщина подыщет среди костюмов 40–60 размера вариант по фигуре и вкусу, а мужчины смогут выбрать что-то подходящее из множества футболок с оригинальными принтами.

Помимо домашней одежды и нижнего белья в салоне представлены южнокорейские легинсы 46–56 размеров. Внешне похожие на классические чёрные брюки-дудочки, они подойдут для работы в офисе, встречи с друзьями или обеда в ресторане. Как и другие вещи в салоне, они отличаются простотой ухода, не требуют деликатной стирки, быстро и легко гладятся и дают возможность выглядеть стильно в любой ситуации.

Безупречная посадка российских платьев

Если девушки придут в восторг от легинсов из первого отдела, то женщин порадуют элегантные российские платья. Качество ткани сочетается с разнообразием расцветок: яркий жёлтый соседствует на вешалке со сдержанным синим, благородный бордовый – с маленьким чёрным платьем.

Преимуществом магазина женской одежды станут низкие цены – в среднем 2,5 тысячи рублей. На небольшой распродаже оставшееся в одном экземпляре элегантное платье вы купите и вовсе за 2 тысячи рублей.

По словам продавцов, постоянные покупатели возвращаются в отдел не только ради выгоды: «Благодаря качественному пошиву, платья и свитера садятся по фигуре. Если модель подходит вам в плечах, то будьте уверены – и на талии она прекрасно смотрится».

Детали стильного образа

Платье не заиграет яркими красками без элегантных высоких сапог, сумки в тон или широкого шарфа крупной вязки. Подчеркнуть наряд помогут в отделе аксессуаров.

В обширной коллекции найдётся женская обувь как на каблуке различной высоты, так и на плоской подошве. Благодаря удобной колодке и классическим фасоны сапог, ботильонов и ботинок вы будете выглядеть модно не один сезон подряд. В отделе есть молодёжная обувь, особой популярностью пользуются «сникерсы».

Представленные в магазине сумки тоже разнообразны по размерам и цветовой гамме. Яркие клатчи дополнят клубный наряд, к вечернему платью подойдёт классический чёрный цвет, а на каждый день лучше взять вместительную сумку в тон обуви.

В холодное время года образ дополняют тёплые шапки, и шарфы, платки и палантины, которые также можно выбрать в отделе аксессуаров. Отзывчивые продавцы помогут определиться с моделью и стилем, а цены позволят не откладывать покупку на потом.

«Хобби-Studio»: Творчество от А до Я

Магазин «Хобби-Studio» – уголок творчества в самом сердце шумного города. Его оригинальные товары искусно отвлекают от серых будней и дарят неиссякаемое вдохновение.

«Творчество от А до Я» – так звучит девиз этого уютного места. Вы найдёте здесь всё необходимое, каким бы рукоделием не занимались: скрапбукингом, декупажем, мэйл-артом, валянием, бисероплетением, вязанием, созданием цветов из фоамирана, квиллингом – всего и не перечислить.

Манит рукодельниц и недавно открывшаяся мастерская, полная тепла и творческой радости. Читинские мастерицы заглядывают сюда ради и познавательных мастер-классов, и душевных посиделок в кругу друзей. Приходите и вы: почувствуйте незабываемую вдохновляющую атмосферу и убедитесь в том, что «Хобби-Studio» – это место, где творится волшебство.

Шитьё впрок и для души

Если же новые виды творчества не для вас, то добро пожаловать в магазин при ателье «Виктория» – кладезь швейной фурнитуры, ниток, кружева, лент. Незаменимыми в создании юбок и брюк окажутся замки-молнии, цветовая гамма которых поражает разнообразием – не меньше двух десятков ярких оттенков. Украсить наряд помогут аппликации и нашивки.

В магазине найдётся всё необходимое и для вышивальщиц – от наборов для творчества с канвой, иголками и нитями до коллекции мулине. Можно сразу бежать домой, садиться в уютное кресло и, положив пяльцы на колени, приступать к созданию картины на ткани.

Рукодельницы могут дарить изделия друзьям, развешивать на стенах или продавать. По последнему пути пошла дизайнер Ксения Бессулина, чьи украшения ручной работы читинцы приобретают в этом отделе.

Цокольный этаж «Сувениров» умудрился вместить разные салоны, магазины, отделы. Спустившись, вы порадуете себя новым платьем, легинсами, домашней одеждой – или найдёте, за каким творчеством скоротать вечер. Удовольствие от каждой покупки гарантировано.

 
  • 8 (3022) 263-510
НазадВперёд