До и после. Преображение в мастерской красоты Queens

Новости компанийЧитаФото: Вера Дутова

Мода меняется, и многим из нас хочется меняться вместе с ней – отрастить чёлку, перекраситься в рыжий, сделать модную стрижку каре, завивку или, наоборот, выпрямление. Но как совершить полное преображение и при этом сохранить здоровье и природную красоту волос?

За ответом журналист ИА «Чита.Ру» отправился в мастерскую красоты Queens. Она открылась месяц назад, но уже завоевала сердца низкими ценами – от 400 рублей за женскую стрижку – и профессионализмом стилистов. У каждого из них за плечами минимум 10 лет работы в индустрии красоты, в течение которых они оттачивали навыки практически до совершенства. Нет ничего удивительного в том, что, раз оценив умения мастеров, клиенты возвращаются к ним снова и снова.

Салон предоставляет немало услуг: парикмахерские, косметологические, посещение визажиста. Мы ограничились стрижкой, укладкой и кератиновым восстановлением волос – удовольствие от ритуалов красоты стоит растягивать.

Стрижка и укладка

Первая из девушек пожелала роскошные объёмные локоны, как у Виктории Гончаровой из сериала «Кухня». Повторить столь выразительную и эксцентричную укладку и сохранить при этом яркий характер самой модели – задача, казалось бы, не из лёгких. Однако профессионалы мастерской красоты Queens с готовностью приняли вызов и претворили фантазию клиентки в жизнь.

Фото: Вера Дутова

Мастер аккуратно работал с непослушными сложными кудрями, филигранно укладывая волосок к волоску, создавая пышный объём. Процесс потребовал от модели терпения, но результат того стоит: не нужно никакого рыжего цвета, чтобы узнать очертания сериальной причёски. Единственное отличие кроется в настроении укладки – если у вымышленного персонажа она олицетворяла вечный вызов, то для клиентки мастерской выражает скорее лёгкость, вдохновение, полёт фантазии. Стилист почувствовал её темперамент и сумел подчеркнуть его, а не перечеркнуть.

Фото: Вера Дутова

Кератиновое выпрямление

Вторая гостья мастерской красоты предпочла кератиновое выпрямление – интенсивное восстановление волос кератином и силиконами. Эти вещества обогащают структуру волоса, создают обволакивающую плёнку и защищают его от вредных воздействий окружающей среды, так что по окончании процедуры клиент получает прямые, гладкие, здоровые волосы.

Фото: Вера Дутова

Такой способ помогает избавиться от кудрей даже людям с густыми, жёсткими волосами, а полученный эффект сохраняется до полугода в зависимости от препаратов, состояния волос и правильности домашнего ухода. Сотрудники Queens во время процедуры используют проверенную японскую продукцию, поэтому гарантируют долгосрочное выпрямление и лёгкость укладки.

Фото: Вера Дутова

Помимо стрижки, укладки и кератинового выпрямления, в мастерской красоты Queens вам сделают любое окрашивание с использованием профессиональной краски и ухаживающей косметики для волос финской марки Cutrin.

«Создатели Cutrin разрабатывали продукцию с учётом того, как погодные условия влияют на структуру и внешний вид волос. Формулы, основанные на тщательно отобранных природных ингредиентах, тестировались в Финляндии – стране с похожим на российский климатом. Поэтому краска и косметика Cutrin отличается мягким воздействием на волосы и кожу головы и прекрасно подходит жительницам морозного Забайкалья», – рассказала одна из сотрудниц мастерской.

Фото: Вера Дутова

Бережное отношение к волосам – основа работы Queens. Окрашивание здесь стремятся сделать безопасным, но при этом соответствующим ожиданиям клиента. Осуществить желание женщины бывает нелегко, но колористы успешно справляются с этой задачей. На помощь приходит богатая палитра красок для волос Cutrin – 120 цветов, смешивая которые получают новые оттенки.

Фото: https://vk.com

Двери мастерской красоты Queens открыты для всей семьи. Пока женщины делают укладку или окрашивание, ребята могут поиграть, посмотреть телевизор или сделать модную причёску у детского парикмахера. Для мужчин действует акция – каждая четвёртая стрижка в подарок.

Кроме того, до конца недели в салоне действует скидка 30% на кератиновое выпрямление. Если же вы закажете столик в ресторане «Абу-Даби» или «Сопранно», то Queens подарит вам скидку на вечерний образ.

Подробности об услугах мастерской уточняйте в группе «ВКонтакте» и по телефону: 71-11-04.

Фото: Вера Дутова
Фото: предоставлено рекламодателем
 

Мастерская красоты Queens

ул. Чкалова, 149 (ТЦ Ликёрка плаза, 2 этаж)
8(3022) 711104 (10.00-20.00, без перерыва и выходных)
На правах рекламы
queens
← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.