Вернуться на "Чита.Ру"
От рассвета до заката
 

Алмазные россыпи с новогодними скидками

Новости компанийЧита
Фото: Ксения Зимина
Фото: Ксения Зимина

Новый год, день рождения, свадьба – любой праздник становится ярким событием, воспоминания о котором хочется сохранить как можно дольше. В этом нам помогают фотографии, выбранные специально к торжеству наряды и украшения, а также оригинальные подарки – например, купленные в сети ювелирных салонов «Ю-Стиль».

Среди драгоценных украшений и предметов интерьера можно найти приятный сюрприз для каждого. «Ю-Стиль» не ограничивает модой, одним стилем, материалом или формой, а предлагает разнообразие ювелирных изделий для мужчин и женщин всех возрастов.

Для неё

Фото: Ксения Зимина

Больше всего украшений мастера-ювелиры создают для женщин – необычные серьги и каффы, браслеты и цепочки оригинальных плетений, кольца и подвески невероятных форм. Угодить покупательницам нелегко: кому-то по вкусу элегантные и сдержанные колье в серебре, кому-то – роскошные золотые ожерелья с рубинами, одни предпочитают крупные камни, другие – россыпь алмазной крошки. Отбирая изделия из драгоценных металлов и камней, специалисты сети учитывают предпочтения забайкальцев, поэтому в «Ю-Стиль» вы найдёте одинаково красивые подарки в любом оформлении.

Приходя в салон, смело спрашивайте продавцов-консультантов о каждом изделии: из каких материалов сделано, в каком стиле, подойдёт юной девушке или статной леди, отыщется ли подходящий размер. Вам обязательно расскажут все подробности, посоветуют украшение в цветовой гамме, которая больше подойдёт вашей внешности и темпераменту.

Фото: Ксения Зимина

Для студенток «Ю-Стиль» предлагает элегантные серьги-цепочки, привлекающие внимание «гвоздики» – с камешком на одно ухо и с Эйфелевой башней на другое, а также популярные двойные кольца. Женщинам постарше подойдут элегантные наборы с искусственными и натуральными, драгоценными и полудрагоценными камнями – фианитом, изумрудом, рубином.

В подарок можно купить как комплект, так и одно украшение из него. На Новый год подберите возлюбленной серёжки из набора, а колье попросите отложить – сюрприз на 8 Марта готов. Если вас интересуют не роскошные, а повседневные элегантные образы, то замените колье на изящные бусы из того же камня. Они прекрасно будут смотреться в сочетании с офисным дресс-кодом и помогут женщине великолепно выглядеть в любой ситуации.

Фото: Ксения Зимина

Если вас не устроит цвет или размер готового изделия, закажите индивидуальную модель. Сотрудники салона свяжутся напрямую с заводом: уточнят цену изделия, сроки поставки, передадут необходимые данные. Пройдёт не больше 1,5 месяца, и украшение мечты будет у вас в руках.

Для него

Фото: Ксения Зимина

Ювелирные украшения для мужчин – неотъемлемые элементы офисного стиля, выполненные из благородных металлов. Серебряные или золотые запонки, зажимы для галстуков, часы, перстни, ручки со вставками из драгоценных камней превратятся в показатели статуса и безупречного вкуса.

В салонах «Ю-Стиль» есть модели класса люкс и для повседневной носки. Наборы с изображением российского герба или триколором станут представительским подарком для сотрудников администрации и других властных структур, деловые аксессуары в серебре или золоте дополнят образ любого мужчины вне зависимости от профессии, а серебряные флешки на цепочке можно преподнести молодым людям.

Фото: Ксения Зимина

Для детей

Подыскать ювелирный подарок можно и ребёнку. Если в вашей семье ожидается пополнение, а вы не знаете, что подарить будущей маме или малышу, то вам – в «Ю-Стиль». Ангелочки, погремушки, соски и другие сувениры надолго сохранят в памяти день рождения дочки или сыночка, а альбомы в серебряном оформлении помогут зафиксировать каждый год его жизни.

Для молодых родителей превосходным презентом станет и серебряная рамка под 12 фотографий – по одной на каждый месяц жизни. За год соберётся коллаж из снимков, по которым вы проследите взросление малыша.

Годовалой девочке в салоне подберут маленькие лёгкие серёжки на петельке, малышке постарше – серьги на английском замке. Украшения будут взрослеть вместе с ребёнком, становиться всё более сдержанными, изящными, элегантными. Первоклассницу обрадует колечко 13-14 размера, которое прекрасно подойдёт на тонкий девичий пальчик, девушек-подростков – элегантные цепочки и браслеты с оригинальным плетением.

Для старшего поколения

Фото: Ксения Зимина

В салонах «Ю-Стиль» представлены различные аксессуары, предметы интерьера из драгоценных металлов. В подарок мамам и папам, бабушкам и дедушкам здесь можно купить икону из золота и серебра, изящные фигурки клоунов, знаков зодиака. Столовые приборы филигранной работы продаются как набором, так и по отдельности, поэтому вы можете купить весь комплект разом или растянуть удовольствие на несколько праздников.

Фото: Ксения Зимина

Если вы до сих пор сомневаетесь в выборе – приобретите подарочный сертификат на любую сумму, чтобы близкий вам человек точно получил ювелирное изделие по душе. Для постоянных покупателей в «Ю-Стиль» действует система накопительных скидок, для всех без исключения гостей салона – рассрочка платежа на 4 или 6 месяцев, кредиты сразу нескольких банков. С конца ноября вступили в силу и новогодние скидки, благодаря которым вы сэкономите до 20% от любой покупки. Подробности акции уточняйте у продавцов-консультантов.

 
Показать филиалы

Ю стиль

ул. Бутина, 18
8(3022) 353907 (10.00-19.00, без перерыва и выходных)
  • ул. Журавлева, 20 ( ТЦ Панорама), 283034

  • ул. Ленина, 108 (ТЦ Галерея), 1 этаж

  • ул. Ленина, 127а (ТЦ Виктория), 353312

АО «ОТП банк». Генеральная лицензия банка России №2766 от 27.11. 2014.
ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк». Генеральная лицензия №316 от 13.10.2011.
ПАО КБ «Восточный». Генеральная лицензия №1460 от 24.10.2014.
АО «Альфа-Банк». Генеральная лицензия Банка России №1326 от 16.01.2015.

На правах рекламы
ю-стиль,нг-2016,нг-2016-гид,нг-2016-гид-дарим

Новый год 2016

Беспроигрышный новогодний подарок   Статуэтки, мягкие игрушки, часы привнесут в дом уют, фарфоровые сервизы сделают ужин торжественным, а футболки с рисунком окажутся отличным знаком внимания.

Новый год 2016

ИА «Чита.Ру» подарит планшет автору самого интересного текста в проекте «Один день»   Автор самого интересного текста в проекте «Один день» получит планшет ASUS ZenPad 10 от редакции ИА «Чита.Ру».

Новый год 2016

Что у читинцев под одеждой   Зима – ещё не повод перестать думать о том, что у вас под одеждой!

← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

Можно ли купить новогодний подарок в «Городе мастеров»?   «Город мастеров» - неисчерпаемый источник идей для новогодних подарков.

Сеть оптик «Панацея» объявила о новом поступлении дизайнерских оправ в Чите   Сеть оптик «Панацея» объявила о новом поступлении дизайнерских оправ.

Супермаркет для детей с первых дней жизни   Чтобы купить детские игрушки, коляску, новогодний костюм или первые коньки, не обязательно бегать кругами по городу. Всё есть в одном месте – супермаркете «Территория детства» в торговом центре «Новосити».

Распродажа искусственных ёлок со скидкой 50% началась в читинской компании   Компания «ИП Кондаков» сообщила о большом поступлении искусственных новогодних ёлок по цене от 500 рублей.

Вернуться на главную проекта "От рассвета до заката"Вернуться на "Чита.Ру"
12+