Вернуться на "Чита.Ру"
От рассвета до заката
 

Алмазные россыпи с новогодними скидками

Новости компанийЧита
Фото: Ксения Зимина
Фото: Ксения Зимина

Новый год, день рождения, свадьба – любой праздник становится ярким событием, воспоминания о котором хочется сохранить как можно дольше. В этом нам помогают фотографии, выбранные специально к торжеству наряды и украшения, а также оригинальные подарки – например, купленные в сети ювелирных салонов «Ю-Стиль».

Среди драгоценных украшений и предметов интерьера можно найти приятный сюрприз для каждого. «Ю-Стиль» не ограничивает модой, одним стилем, материалом или формой, а предлагает разнообразие ювелирных изделий для мужчин и женщин всех возрастов.

Для неё

Фото: Ксения Зимина

Больше всего украшений мастера-ювелиры создают для женщин – необычные серьги и каффы, браслеты и цепочки оригинальных плетений, кольца и подвески невероятных форм. Угодить покупательницам нелегко: кому-то по вкусу элегантные и сдержанные колье в серебре, кому-то – роскошные золотые ожерелья с рубинами, одни предпочитают крупные камни, другие – россыпь алмазной крошки. Отбирая изделия из драгоценных металлов и камней, специалисты сети учитывают предпочтения забайкальцев, поэтому в «Ю-Стиль» вы найдёте одинаково красивые подарки в любом оформлении.

Приходя в салон, смело спрашивайте продавцов-консультантов о каждом изделии: из каких материалов сделано, в каком стиле, подойдёт юной девушке или статной леди, отыщется ли подходящий размер. Вам обязательно расскажут все подробности, посоветуют украшение в цветовой гамме, которая больше подойдёт вашей внешности и темпераменту.

Фото: Ксения Зимина

Для студенток «Ю-Стиль» предлагает элегантные серьги-цепочки, привлекающие внимание «гвоздики» – с камешком на одно ухо и с Эйфелевой башней на другое, а также популярные двойные кольца. Женщинам постарше подойдут элегантные наборы с искусственными и натуральными, драгоценными и полудрагоценными камнями – фианитом, изумрудом, рубином.

В подарок можно купить как комплект, так и одно украшение из него. На Новый год подберите возлюбленной серёжки из набора, а колье попросите отложить – сюрприз на 8 Марта готов. Если вас интересуют не роскошные, а повседневные элегантные образы, то замените колье на изящные бусы из того же камня. Они прекрасно будут смотреться в сочетании с офисным дресс-кодом и помогут женщине великолепно выглядеть в любой ситуации.

Фото: Ксения Зимина

Если вас не устроит цвет или размер готового изделия, закажите индивидуальную модель. Сотрудники салона свяжутся напрямую с заводом: уточнят цену изделия, сроки поставки, передадут необходимые данные. Пройдёт не больше 1,5 месяца, и украшение мечты будет у вас в руках.

Для него

Фото: Ксения Зимина

Ювелирные украшения для мужчин – неотъемлемые элементы офисного стиля, выполненные из благородных металлов. Серебряные или золотые запонки, зажимы для галстуков, часы, перстни, ручки со вставками из драгоценных камней превратятся в показатели статуса и безупречного вкуса.

В салонах «Ю-Стиль» есть модели класса люкс и для повседневной носки. Наборы с изображением российского герба или триколором станут представительским подарком для сотрудников администрации и других властных структур, деловые аксессуары в серебре или золоте дополнят образ любого мужчины вне зависимости от профессии, а серебряные флешки на цепочке можно преподнести молодым людям.

Фото: Ксения Зимина

Для детей

Подыскать ювелирный подарок можно и ребёнку. Если в вашей семье ожидается пополнение, а вы не знаете, что подарить будущей маме или малышу, то вам – в «Ю-Стиль». Ангелочки, погремушки, соски и другие сувениры надолго сохранят в памяти день рождения дочки или сыночка, а альбомы в серебряном оформлении помогут зафиксировать каждый год его жизни.

Для молодых родителей превосходным презентом станет и серебряная рамка под 12 фотографий – по одной на каждый месяц жизни. За год соберётся коллаж из снимков, по которым вы проследите взросление малыша.

Годовалой девочке в салоне подберут маленькие лёгкие серёжки на петельке, малышке постарше – серьги на английском замке. Украшения будут взрослеть вместе с ребёнком, становиться всё более сдержанными, изящными, элегантными. Первоклассницу обрадует колечко 13-14 размера, которое прекрасно подойдёт на тонкий девичий пальчик, девушек-подростков – элегантные цепочки и браслеты с оригинальным плетением.

Для старшего поколения

Фото: Ксения Зимина

В салонах «Ю-Стиль» представлены различные аксессуары, предметы интерьера из драгоценных металлов. В подарок мамам и папам, бабушкам и дедушкам здесь можно купить икону из золота и серебра, изящные фигурки клоунов, знаков зодиака. Столовые приборы филигранной работы продаются как набором, так и по отдельности, поэтому вы можете купить весь комплект разом или растянуть удовольствие на несколько праздников.

Фото: Ксения Зимина

Если вы до сих пор сомневаетесь в выборе – приобретите подарочный сертификат на любую сумму, чтобы близкий вам человек точно получил ювелирное изделие по душе. Для постоянных покупателей в «Ю-Стиль» действует система накопительных скидок, для всех без исключения гостей салона – рассрочка платежа на 4 или 6 месяцев, кредиты сразу нескольких банков. С конца ноября вступили в силу и новогодние скидки, благодаря которым вы сэкономите до 20% от любой покупки. Подробности акции уточняйте у продавцов-консультантов.

 
Показать филиалы

Ю стиль

ул. Бутина, 18
8(3022) 353907 (10.00-19.00, без перерыва и выходных)
  • ул. Журавлева, 20 ( ТЦ Панорама), 283034

  • ул. Ленина, 108 (ТЦ Галерея), 1 этаж

  • ул. Ленина, 127а (ТЦ Виктория), 353312

АО «ОТП банк». Генеральная лицензия банка России №2766 от 27.11. 2014.
ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк». Генеральная лицензия №316 от 13.10.2011.
ПАО КБ «Восточный». Генеральная лицензия №1460 от 24.10.2014.
АО «Альфа-Банк». Генеральная лицензия Банка России №1326 от 16.01.2015.

На правах рекламы
ю-стиль,нг-2016,нг-2016-гид,нг-2016-гид-дарим

Новый год 2016

«Один день»: Цветочные феи Читы   Даже в лютые зимние морозы в Чите можно найти букет ароматных цветов. Это ли не новогоднее чудо?

Новый год 2016

12 смелых: Быстрый министр   Попутно он решает вопросы, оставшиеся после отдыха, вздыхая, что директора его скоро доведут до харакири.

Новый год 2016

Сеть оптик «Панацея» объявила о новом поступлении дизайнерских оправ в Чите   Сеть оптик «Панацея» объявила о новом поступлении дизайнерских оправ.

← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

Центр реабилитации «Карповка» в Чите предложил 14 дней лечения по цене 10 в декабре   Центр восстановительной медицины «Карповка» запустил предновогоднюю акцию «14 дней лечения по цене 10».

«Старый замок» начал приём заявок на предновогодние вечера без минимальной суммы заказа   Ресторан «Старый замок» начал приём заявок на предновогодние вечера и корпоративы, не устанавливая при этом минимальную сумму заказа.

«В чём Новый год встретишь…»   У итальянцев есть традиция: перед Новым годом выбрасывать из окон старые, износившиеся вещи. Вряд ли такой обычай прижился бы среди бережливых россиян, но обновить гардероб перед праздниками стоит.

Зимняя симфония французского меню   Десертная карта зимнего меню от Franc Cafe – это настоящая сезонная симфония. Творожные аккорды развивают мелодию вкуса наряду с морковно-ореховой фугой, шоколадным настроением и финалом.

Вернуться на главную проекта "От рассвета до заката"Вернуться на "Чита.Ру"
12+