Новогодний образ от имиджмейкера
Вернуться на "Чита.Ру"
От рассвета до заката
 

Новогодний образ от имиджмейкера

Новости компанийЧита
Фото: Ксения Зимина
Фото: Ксения Зимина

Чтобы в Новый год стать королевой праздника, недостаточно превосходного платья – нужен цельный праздничный образ, каждая деталь которого будет к лицу. Создать его нелегко, ведь для этого необходимо точно знать, какие фасоны подходят конкретной фигуре, какой макияж и аксессуары соответствуют стилистике вечера. Упростить эту задачу сможет опытный стилист, визажист и имидж-консультант Юлия Макушева.

Подготовка к празднику начинается с платья. Решить, какой фасон и цвет вы хотите, легко, а вот отыскать в маленьком городе наряд мечты часто оказывается невозможным. В таком случае есть два пути: махнуть рукой на желания и выбрать из того, что есть, или пошить на заказ платье, которое сядет по фигуре и будет соответствовать вашей идее в каждой детали.

Сшитая на заказ одежда многое говорит о своём владельце, его характере, вкусе, поэтому для неё хочется использовать качественную, модную ткань, кружево, аксессуары.

Фото: Ксения Зимина

«В этом году в моде пайетки, однотонные и принтованные шелка, расшитое бисером кружево. Традиционно праздничные наряды шьются из роскошных тканей, однако они могут быть неуместны на тематическом вечере. Далеко не ко всякой теме подойдёт атлас, иногда стоит использовать элегантный в своей простоте хлопок», – рассказывает Юлия Макушева.

Фото: Ксения Зимина

Одно дело следовать моде, другое – выглядеть стильно. В салоне итальянских тканей и «Лаборатории имиджа» покупателям бесплатно помогут и с тем, и с другим: расскажут о последних тенденциях, покажут платья с недавних показов и объяснят, какие фасоны сядут по фигуре. После консультации посетитель будет уверен – оттенок и модель платья выгодно подчеркнут достоинства.

Фото: Ксения Зимина

Имидж-консультанты подберут ткань на любой случай. Для вечера в духе стиляг – крупный и мелкий «горох», для праздника в советском стиле – лёгкий полупрозрачный хлопок. Если вы хотите пошить однотонное платье, обратите внимание на атлас и шёлк, в том числе и благородный варёный, а также на ткани-компаньоны, подобранные тон в тон.

Фото: Ксения Зимина
Фото: newberry.ru
Фото: http://lubov-plus.org.ua

Яркий наряд, который сделает вас звездой вечера, может сочетать и одинаковые по фактуре ткани: шёлк с принтом, разноцветный хлопок, атлас. Внимание привлекут контрастные оттенки, необычные фасоны и стилистические решения. Одним из самых броских станет платье из королевского алого атласа с золотым кружевом. Смелым и неординарным девушкам мода предлагает варианты из кружева с эффектом обнажённого тела.

Фото: Ксения Зимина
Фото: http://test.jetsetter.ua

Для тех, кто впервые шьёт платье на заказ, сотрудники салона предлагают поход к портному вместе с консультантом. Во время примерки опытный имиджмейкер сразу увидит лишнюю складку, невыгодно торчащую ткань и поможет подогнать наряд по фигуре.

Свою роль в новогоднем образе сыграет и причёска, макияж, украшения и аксессуары. Чтобы ни одна мелочь не испортила впечатление от наряда, обратитесь к Юлии Макушевой за созданием цельного образа. За душевной беседой она расскажет, какая укладка вам подойдёт, стоит ли делать яркий макияж или ограничиться естественными цветами.

Хотите навсегда усвоить, что вам идёт, и оставаться стильной и яркой даже в будние дни? Запишитесь на консультацию, цветовой анализ внешности, разработку стиля. На занятиях вы найдёте идеальный фасон, подберёте оттенки, которые подойдут к цвету глаз, волос, кожи. После обучения вы сможете самостоятельно составлять образы для праздника и на каждый день и перестанете покупать одежду, которая подчёркивает недостатки, а не достоинства.

Консультация имиджмейкера – прекрасный презент для любой женщины, которая мечтает всегда выглядеть с иголочки. К любому выходу в свет стоит подготовиться заранее, поэтому уже в ноябре имидж-консультант разработает образ для новогоднего корпоратива, выпускного, романтического вечера в День святого Валентина или 8 Марта. Преподнесите возлюбленной, маме или дочери подарочный сертификат в «Лабораторию стиля Юлии Макушевой» и «Бутик итальянских тканей» – подарите ей счастье быть стильной.

Фото: Ксения Зимина

Подарочным сертификатом можно оплатить покупку итальянских тканей или любую из списка услуг:

– услуги визажиста;
– индивидуальное обучение макияжу;
– помощь в подборе косметики в магазине;
– услуги стилиста;
– консультация по стилю;
– цветовой анализ;
– разработка стиля и силуэта;
– разработка стиля на сезон;
– разбор гардероба;
– поход к портной;
– обучение по профессии имидж-консультант;
– курс по созданию собственного стиля.

 

Лаборатория стиля Юлии Макушевой

ул. 9-го января, 53
(10.00-19.00, в субботу 11.00-19.00, выходной воскресенье)
На правах рекламы
юлия макушева,нг-2016,нг-2016-гид,нг-2016-гид-наряжаемся,нг-2016-гид-дарим

Новый год 2016

12 смелых: Добрый врач в царстве боли   Даже не все медики не могут по нашему отделению спокойно ходить. Сейчас спокойно, но дети, вы, наверное, слышали, всё равно кричат. А иногда бывает, что врач с пунцовыми щёками выходит после перевязки ребёнка.

Новый год 2016

«Один день»: Пенсионера под песни Высоцкого   Коротенькое общение по скайпу с Казанью, родным братом, небольшая переписка в социальных сетях с одноклассниками, сослуживцами о житье-бытье, и день заканчивается.

Новый год 2016

Рождественская распродажа со скидками до 40% началась в магазине «Lilli Marleen» в Чите   Бутик итальянской женской одежды «Lilli Marleen» объявил о начале рождественской распродажи осенней коллекции со скидками до 40% и поступлении новогодних платьев.

← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

«Царь-сумка» в Чите расширила ассортимент оригинальных качественных сумок   Салон «Царь-сумка» в преддверии пятилетия и в связи с наступлением осенне-зимнего сезона расширил ассортимент качественных оригинальных сумок и кожгалантереи.

Ресторан Royal Hall в Чите открыл бронирование на новогодние вечера   Ресторан Royal Hall пригласил читинцев на предновогодние и новогодние вечера с большой развлекательной программой и русско-кавказским меню.

Новогодние тенденции от стрижки до маникюра   Примерить стрижку или маникюр с обложки могут и читинки – достаточно разобраться в том, что будет модным в наступающем году.

«Старый замок» начал приём заявок на предновогодние вечера без минимальной суммы заказа   Ресторан «Старый замок» начал приём заявок на предновогодние вечера и корпоративы, не устанавливая при этом минимальную сумму заказа.

Вернуться на главную проекта "От рассвета до заката"Вернуться на "Чита.Ру"
12+