Вернуться на "Чита.Ру"
От рассвета до заката

Почему сертификат «ВайТай» - идеальная идея новогоднего подарка?

Новости компанийЧита
Фото:  Андрей Зинченко
Фото: Андрей Зинченко

Декабрь. С каждым уходящим днём времени на обдумывание и покупку новогодних подарков остаётся всё меньше. Как вам идея подарить на Новый год путешествие в Таиланд? Фантастика, но только на первый взгляд. Небольшой кусочек настоящего Таиланда таится за дверями всех салонов «ВайТай», поэтому подарить близкому человеку небольшое путешествие в азиатскую сказку можно легко и за небольшие деньги.

«ВайТай» — это доступная экзотика, сочетание неземного удовольствия с пользой для тела. Полумрак, запах тропических цветов и ароматических масел, имбирный чай, медитативная музыка и точные, расслабляющие или бодрящие руки опытного мастера одного из тайских luxury-spa. Если в течение года кто-то не находит времени и возможностей для того, чтобы ходить в «ВайТай», то рождественские каникулы и крещенские морозы будто специально созданы для этого, а Новый год, наверное, лучший повод подарить это удовольствие самым дорогим людям. Не зря подарочные сертификаты от «ВайТай» остаются таким популярным среди читинцев подарком.

До 31 декабря в наших салонах действует особая праздничная акция — при покупке двух сертификатов на процедуры «Традиция Таиланда» и «Балийская мечта», «ВайТай» дарит 30 минут «Foot-spa» в подарок.
Фото: Андрей Зинченко

Преподнесите подарочный сертификат «ВайТай» любимому человеку, коллеге, сестре или брату, тренеру или учителю, начальнику, лучшей подружке — любому, кто достоин лучшего. Вам будут благодарны в момент сюрприза, и тем более после посещения салона. Сеть «ВайТай» предлагает традиционные, уже любимые многими методы работы с телом — тайский спа с элементами пассивной йоги, с использованием травяных мешочков, нагретых камней, ароматических масел, шоколада, морской соли. Но даже опытных ценителей тайского искусства «ВайТай» удивит обновлённым спа-меню. Например, из серии Organic Thai с использованием чистейших природных компонентов — овсяной пудры, йогурта, кофе, миндального и кокосового масла.

Фото: Андрей Зинченко

Зимние каникулы для многих читинцев — это прогулки на свежем воздухе, коньки и лыжи, катания с ледяных горок и возможность интенсивнее позаниматься в спортзале. Что поможет эффективно восстановиться и зарядиться новыми силами после всего этого? Рождённые в горных монастырях Таиланда древние знания о человеческом теле и потоках энергии, делающих нас живыми и сильными. Подаренный вами сертификат не залежится на полке, мастера «ВайТай» творят чудеса и с теми, кто ведёт подвижный образ жизни, и с теми, кто в силу работы и характера мало двигается. В любом случае посещение спа-салона стало таким же популярным для горожан зимним видом отдыха, как коньки и лыжи — «ВайТай» поможет восстановиться, набраться сил и жизненной энергии, привести в порядок мышцы, суставы и связки.

Для влюблённых или лучших подружек «ВайТай» предлагает особый вид удовольствия — спа-программы для двоих.

Нужный, полезный, желанный — именно таким станет ваш подарок от «ВайТай». При этом вы и сами станете участником полезного и благородного дела — 10% от каждого проданного сертификата пойдут на помощь малышам, оставшимся без попечения родителей, которые находятся на лечении в Краевой детской клинической больнице.

Фото: Андрей Зинченко

Тайская косметика — вот ещё одна идея редкого, оригинального подарка, которому будет рада каждая женщина. Высококачественные, полностью натуральные масла, скрабы, гели для душа, соли, слим-крема, которые можно приобрести только здесь и по ценам официального поставщика всемирно известной марки. Наборы косметики и подарочные сертификаты оформлены в особую, подарочную упаковку, которая подчеркнёт волнующую праздничность момента. Но главное, что каждая минута в салоне — это тоже праздник, который можно испытывать снова и снова, в любое время года.

Приходите в ближайший к вам салон сети «ВайТай» в любое удобное время, ваш подарок станет настоящим исполнением желаний.

Видео — Роман Хлюстов

 
Показать филиалы

www.waithaispa.ruСалон тайского СПА ВайТай

ул. Бутина, 78
8(3022) 212525 (10.00-22.00, без перерыва и выходных)
  • ул. Ленина, 105, 351515

 

www.waithai.ruСалон тайского СПА ВайТай

ул. Ленина, 105
8(3022) 351515 (10.00-22.00, без перерыва и выходных)
На правах рекламы
вайтай,нг-2016,нг-2016-гид-дарим

Новый год 2016

«Один день»: Из жизни обычной домохозяйки   В нашей квартире живёт еще один мужчина - наглый, самодовольный и весьма эгоистичный кот Люсь. Очень привередлив в еде.

Новый год 2016

«Один день»: Высокотехнологичный юбиляр «С-Телеком»   Компания «С-Телеком» показала «Чита.Ру» один будний день своей жизни.

Новый год 2016

12 смелых: Добрый врач в царстве боли   Даже не все медики не могут по нашему отделению спокойно ходить. Сейчас спокойно, но дети, вы, наверное, слышали, всё равно кричат. А иногда бывает, что врач с пунцовыми щёками выходит после перевязки ребёнка.

← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

Тёплые подарки для своих мужчин   Удивительно, но большая часть покупателей салона мужской одежды «Freeman» – женщины. Дамы знают, где выбирать подарок своему мужчине.

«В чём Новый год встретишь…»   У итальянцев есть традиция: перед Новым годом выбрасывать из окон старые, износившиеся вещи. Вряд ли такой обычай прижился бы среди бережливых россиян, но обновить гардероб перед праздниками стоит.

Читинский ресторан «Гураныч» опубликовал новогоднее меню   Ресторан русской кухни «Гураныч» опубликовал на «Чита.Ру» праздничное меню предстоящих новогодних праздников.

«Магеллан» опубликовал список новогодних туров во Вьетнам и Таиланд из Читы и Иркутска   Туристическая компания «Магеллан» подготовила список новогодних туров во Вьетнам и Таиланд с вылетом из Читы и Иркутска.

Вернуться на главную проекта "От рассвета до заката"Вернуться на "Чита.Ру"
12+