«В чём Новый год встретишь…»
Вернуться на "Чита.Ру"
От рассвета до заката
 

«В чём Новый год встретишь…»

Новости компанийЧитаФото: Ксения Зимина

У итальянцев есть традиция: перед Новым годом выбрасывать из окон старые, износившиеся вещи. Вряд ли такой обычай прижился бы среди бережливых россиян, но обновить гардероб перед праздниками стоит. А старая одежда пусть лежит в комоде «на всякий случай».

Золотые с чёрным воздушные шары у входа в бутик New man привлекли внимание издалека. Консультант магазина Любовь пошутила: «Все думают, что мы только открылись, и потому заходят даже чаще обычного». На самом деле, отдел модной мужской одежды New man работает здесь уже больше года, а шарики просто зазывали посмотреть и примерить вещи из новой зимней коллекции. Скоро их место займёт целая ёлка из шариков — и New man станет ещё заметнее.

Фото: Ксения Зимина

Вязанный пиджак — на зимнем празднике логичная альтернатива классическому костюму. Он не только эффектно выглядит, но и согревает своего хозяина. В Newman можно найти тёплые пиджаки и жакеты почти на любой вкус, цвет и размер.

Фото: Ксения Зимина

Зима зимой, но чаще всего на праздник нужно именно «приодеться» — броско, ярко, со вкусом. Сочетая разные части костюма, важно не переборщить с цветами, чтобы не выглядеть пёстро.

Фото: Ксения Зимина

Правильные цвета ещё важнее в классическом костюме. Подсказка №1: подбирайте рубашку того же цвета, что и подкладка пиджака или жилета. Подсказка №2: не сочетайте сорочки со сложным рисунком, с такими же сложными пиджаками.

Фото: Ксения Зимина

Другая важная деталь — обувь и аксессуары.

Фото: Ксения Зимина

Но иногда можно расслабиться и не ломать голову, идеально подбирая к костюму рубашку, галстук и запонки. Сегодня пиджак поверх майки — норма, закатанные рукава — ничего сверхестественного, кеды и зауженные брюки — можно. Современный персонаж поговорки «как денди лондонский одет» волен выглядеть, как пожелает.

Фото: Ксения Зимина

Пиджак и бабочка — не догма, хоть и числятся важной частью праздничного мужского гардероба. Вдруг в этот Новый год у вас случится вечеринка, скажем, в скандинавском стиле — точно понадобится запоминающийся свитер.

Фото: Ксения Зимина

New man — это не только одежда для грядущего торжества. На то, чтобы посмотреть и померить только вещи из новой зимней коллекции, уйдёт не один час. Здесь джемперы, вязанные жакеты, шарфы, шапки и даже терморегулирующие куртки Scandia, в которых комфортно даже в 60-градусный мороз.

New man поможет беззаботно встретить не только Новый год, но и суровую сибирскую зиму.

 
Показать филиалы

New men

ул. Чкалова, 149 (ТЦ Ликерка Плаза)
(10.00-20.00, без перерыва и выходных)
  • ул. 9-го января, 29 (маг. Угловой)

На правах рекламы
новогодний гид,нг-2016,нг-2016-гид,нг-2016-гид-наряжаемся

Новый год 2016

«Один день»: Пройти по облакам в Гималаях   На полном ходу по разухабистой деревенской дороге из окна на крышу залазит кондуктор, ловко передвигается между пассажирами и исчезает в другом окне.

Новый год 2016

Новый магазин женского белья Wild Cat открылся в Чите   Салон нижнего женского белья Wild Cat объявил об открытии нового магазина на Новобульварной, 36, с расширенным выбором для читинцев.

Новый год 2016

Как изменить жизнь на 180 градусов в новом году?   Одни дарят на Новый год материальный подарок, другие — развитие и новую профессию.

← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

Беспроигрышный новогодний подарок   Статуэтки, мягкие игрушки, часы привнесут в дом уют, фарфоровые сервизы сделают ужин торжественным, а футболки с рисунком окажутся отличным знаком внимания.

Читинский ресторан «Звезда кочевника» открыл резервирование столиков на новогодние вечера   Ресторан «Звезда кочевника» начал приём заявок на новогодние вечера, а также опубликовал фотографии блюд новогоднего меню.

Зимняя симфония французского меню   Десертная карта зимнего меню от Franc Cafe – это настоящая сезонная симфония. Творожные аккорды развивают мелодию вкуса наряду с морковно-ореховой фугой, шоколадным настроением и финалом.

Новогодний образ от имиджмейкера   Чтобы в Новый год стать королевой праздника, недостаточно превосходного платья.

Вернуться на главную проекта "От рассвета до заката"Вернуться на "Чита.Ру"
12+