Что у читинцев под одеждой
Вернуться на "Чита.Ру"
От рассвета до заката
 

Что у читинцев под одеждой

Новости компанийЧитаФото: Александра Бабушкина

Чтобы не носиться сломя голову по магазинам в канун Нового Года, купите подарки родным и близким заранее. Сеть магазинов женского и мужского белья Michelle предлагает вам срочно раскупить их новое поступление на подарки родным, близким и себе, конечно. И в честь праздников Michelle предоставляет скидку 10% на всю продукцию одного из своих магазинов по адресу Столярова, 39. Акция действует по понедельникам и средам до конца декабря.

Фото: Александра Бабушкина
Фото: Александра Бабушкина

Зима – ещё не повод перестать заботиться о том, что у вас под одеждой! Во-первых, от забайкальских зим бесполезно ждать плюсовые температуры, а значит, нужно утеплиться. Michelle предлагает своим покупателям термобельё русских, польских и финских производителей. Удобное, эластичное, мягкое и очень теплое.

Фото: Александра Бабушкина

Во-вторых, девушкам и женщинам нужно всегда заботиться о том, что они носят. Комбинации из шелка, потрясающе красивые повседневные комплекты и эротическое белье. В Michelle вам подберут такие комплекты лифов, трусиков, чулок и аксессуаров, перед которыми не устоит ни один мужчина. Белье высокого качества из Италии, Франции и Латвии. Перед таким подарком и ни одна дама не устоит.

Фото: Александра Бабушкина
Фото: Александра Бабушкина

Подарки для любимых мужчин можно без труда найти в одном из мужских залов. У Michelle есть, что предложить. Огромное количество итальянского мужского белья. Комфорт и практичность – главные принципы, которыми руководствуются итальянские производители, но они, конечно, не забывают и о привлекательном внешнем виде белья.

Фото: Александра Бабушкина
Фото: Александра Бабушкина
В качестве подарка для мамы, сестры или дочери хорошо подойдет уютное и красивое домашнее белье. Сорочки, маечки, шорты и даже теплые костюмчики. Идеально для Нового года!

Есть у Michelle и что предложить тем, кто собирается сбежать из читинского холода в теплые страны. Женские и мужские купальники и даже шляпки со скидкой – отличное зимнее предложение.

Фото: Александра Бабушкина

Если боитесь прогадать с подарком, то можно просто приобрести подарочный сертификат на любую доступную вам сумму от 300 рублей до 10 тысяч.

А самое главное – сеть магазинов Michelle раскинулась по всему городу! И специально для вашего удобства в каждом из отделов с вами будут работать профессиональные консультанты, которые помогут с выбором размера — заходите в салоны по адресам:

ул. Бутина, 69, магазин Michelle
режим работы: 10.00-20.00, обед 14.00-15.00, суббота 10.00-20.00 без обеда, воскресенье 10.00-18.00 без обеда;

ул. Столярова, 39, магазин Michelle
режим работы: 10.00-19.00, без обеда, воскресенье 10.00-18.00;

ул. Ленина, 86, ТЦ «Центральный», 2 этаж, Michelle
режим работы: 10.00-19.00, без обеда;

ул. Ленина, 108, ТЦ «Галерея», 1 этаж, Michelle
режим работы: 10.00-20.00, без обеда;

ул. Выставочная, 2, ТЦ «Виолина», 1 этаж, Michelle
режим работы: 10.00-20.00, воскресенье 10.00-18.00, без обеда;

ул. Бабушкина, 33, ТЦ «Эльдорадо», 1 этаж, Michelle
режим работы: 10.00-20.00, без обеда.

Подробнее с ассортиментом магазина Michelle можно познакомиться на сайте
www.michelle-chita.com. Все контакты по телефону: 8 (3022) 26-32-13.

 
Показать филиалы

Michelle

ул. Бутина, 69
8(3022) 263213 (10.00-20.00, перерыв 14.00-15.00, воскресенье 10.00-18.00, суббота, воскресенье без перерыва)
  • ул. Выставочная, 2 (ТД Виолина, 1 этаж)

  • ул. Ленина, 108 (ТЦ Галерея, 1 этаж)

  • ул. Ленина, 86 (ТД Центральный, 2 этаж)

  • ул. Столярова, 39

 

Michelle

ул. Столярова, 39
(10.00-19.00, без перерыва и выходных)
На правах рекламы
мишель,нг-2016,нг-2016-гид,нг-2016-гид-наряжаемся,нг-2016-гид-дарим

Новый год 2016

12 смелых: Человек-артист из прошлого   Как же тогда жить в современности, если ты всё время в прошлом? В «нимаевском» мире время перемешалось, он то где-то в сороковых, то в шестидесятых, то в восьмидесятых годах прошлого века. Но не здесь и сейчас.

Новый год 2016

«Один день»: Вдохновитель школы иностранных языков   Обслуживала меня выпускница ветеринарного факультета, переквалифицировавшаяся в банковского работника, который увлекается танцами.

Новый год 2016

12 смелых: Депутат между спортом и углём   Ни в одном районе не было такого, чтобы строилась школа, почти заново возродился клуб, спорткомплекс. Сейчас очень большие сложности с бюджетом, но потихонечку- помаленечку всё решается.

← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

«Лавка коллекционера» в Чите предложит антиквариат и предметы коллекционирования   Антикварный магазин «Лавка коллекционера» на Богомягкова, 12 а, предложит покупателям антикварные подлинники и предметы коллекционирования.

«Царь-сумка» в Чите расширила ассортимент оригинальных качественных сумок   Салон «Царь-сумка» в преддверии пятилетия и в связи с наступлением осенне-зимнего сезона расширил ассортимент качественных оригинальных сумок и кожгалантереи.

«Космопарк»: Подарите незабываемый Новый год с «Картой почётного ребёнка»   Сеть семейных развлекательных центров «Космопарк» начала принимать заказы на подарочные карты «Почётного ребёнка».

Читинский ресторан «Гураныч» опубликовал новогоднее меню   Ресторан русской кухни «Гураныч» опубликовал на «Чита.Ру» праздничное меню предстоящих новогодних праздников.

Вернуться на главную проекта "От рассвета до заката"Вернуться на "Чита.Ру"
12+