Вернуться на "Чита.Ру"
От рассвета до заката
 

Особенный вкус Нового года

Новости компанийЧитаФото: Ксения Зимина

Кто в здравом уме откажется от традиционного салата с нетрадиционной заправкой — попробуйте заказать оливье с лососем в ресторане Holiday и не облизнуться!

С первого шага мы окунаемся в волшебную атмосферу, которая подогревает предвкушение от всеми любимого праздника. Зал будто украшал Дед Мороз: потолки сверкают и переливаются, как первый снег, блестят столовые приборы, а на столах каждого гостя встречают сказочные новогодние композиции.

Фото: Ксения Зимина

Отметить праздник в ресторане Holiday может любая компания — большой коллектив до 60 человек или небольшая группа друзей. Первых ждёт уютный зал, для вторых заготовлены две VIP-комнаты, бронируя которые, вам не придётся вносить депозит.

Фото: Ксения Зимина

Зал наполнен манящими запахами сочной пышащей жаром телятины и жаренной курочки. Предложенные яства порадуют вас не только своими вкусовыми качествами, но и приятным оформлением: тонкие лепестки овощной нарезки, и свежая зелень, — придают еде особый шарм. Первоклассные повара с большим вниманием относятся к каждому блюду и стараются сделать его неповторимым. Самое мягкое и нежное мясо обжаривается и приправляется прямо к вашему приходу, а ловкие официанты подают горячие, только с пылу с жару кушанья к вашему столу. Например, здесь вы можете порадовать себя редкой для нашего города диетической телятиной с вишней, которая по-новому раскрывает вкус этого ценного мяса. А ароматный, без единой косточки, лосось под креветочным соусом не оставит равнодушным даже самого взыскательного гурмана.

Фото: Ксения Зимина

Дополнить пиршество можно тарелкой мясных деликатесов, в которую входят ароматная буженина, говяжий язык и пикантный куриный рулет, а их вкус выгодно оттеняют оливки и хрен. Рыбное ассорти подарит вам редкую возможность отведать сытного и ароматного копчёного угря, а так же масляную рыбу и нежную слабосолёную семгу, которые так и тают во рту! Ну и конечно же не обойдется без старых добрых солений: сочных помидоров, хрустящих огурчиков и квашеной капусты. Которые, к слову, повара ресторана заготавливали по домашнему рецепту из свежих, отборных и выращенных в Забайкалье овощей.

Фото: Ксения Зимина

Стоимость предновогоднего вечера составляет 2,5-2,7 тысячи рублей,а самой новогодней ночи — 3,5 тысячи рублей.

Помимо отменных кушаний и напитков, в цену входит зажигательная шоу-программа HoliDay-Star. Каждый гость сможет почувствовать себя звездой и окунутся в атмосферу незабываемого праздника. Конкурсы, множество интересных призов и эксклюзивных подарков ожидают каждого, кто настроен хорошо провести время.

Для подрастающего поколения ресторан Holiday приготовил детские праздники, отдельно для каждой возрастной группы: от 1 года до 5 лет, от 6 до 10 и от 11 до 15. Стоимость мероприятия 800 рублей, в цену входят программа, угощения и небольшой сладкий подарок каждому ребёнку.

Полное новогоднее меню ресторана Holiday
Фото: Ксения Зимина

Холодные закуски

Тарелка мясных деликатесов (буженина, язык, куриный рулет, оливки, хрен) — 250 граммов, 450 рублей.
Рыбное ассорти (сёмга, масляная, угорь копчёный, оливки, лимон) — 250 граммов, 450 рублей.
Домашние соленья (помидоры, огурцы, перец болгарский, капуста квашеная, кукуруза) — 400 граммов, 450 рублей.
Сырная тарелка (дор блю, пармезан, бри, камамбер, грецкий орех, виноград) — 300 граммов, 500 рублей.

Салаты

Пикантный (телятина, помидор, лук, перец болгарский, огурец маринованный,яйцо) — 300 граммов, 350 рублей.
Оливье с лососем (традиционный салат с нетрадиционной заправкой) — 300 граммов, 450 рублей.
Полянка с опятами (опята маринованные, черри, кедровый орех, лист салата, лук шалот) — 250 граммов, 350 рублей.

Горячие блюда

Лосось под креветочным соусом + рис с овощами — 400 граммов, 700 рублей.
Телятина с вишней + брюссельская капуста — 450 граммов, 720 рублей.
Куриная грудка под овощным жульеном + картофель в беконе — 450 граммов, 600 рублей.
Стейк из свинины + картофельные дольки – 400 граммов, 700 рублей.

Устроить для вас гастрономический праздник — честь ресторану! Встречай новый год под счастливой звездой в ресторане HoliDay!

Фото: Ксения Зимина
1
Фото: Ксения Зимина
2
Фото: Ксения Зимина
3
 

vk.com/holidaychitaРесторан "HoliDay"

ул. Богомягкова, 46
8 (914) 149-73-37 (09.00-03.00, без перерывов и выходных)
На правах рекламы
holiday,нг-2016,нг-2016-гид,нг-2016-гид-встречаем

Новый год 2016

«Один день»: Праздник у мужа в молодой семье   Слышу, именинник проснулся. Спешу в комнату, чтобы поздравить его поцелуем. Кузьма (наш пёс) бежит следом, торопится поздороваться с хозяином.

Новый год 2016

«Один день»: Генеральный директор строительного гиганта   На стройках, у главного забайкальского проектировщика, в зале заседаний гордумы и кабинетах первых лиц строительной сферы Забайкалья.

Новый год 2016

12 смелых: Блестящий мусоровоз Юрия   На моих сменах, слава богу, нет. Но бывали случаи –грудничка в контейнер как-то скинули. Как сейчас помню, в общежитии это было.

← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

Новый год в «ШашлыкоFF» и его новое манящее меню   В новогоднюю ночь праздничное меню будет включать в себя мясное, рыбное и фруктовое ассорти, семь салатов, одиннадцать горячих блюд, семь видов напитков.

«Buffalo» в Чите: В Новый год подарим неограниченное удовольствие за 1,5 тысячи рублей   Ресторан «Buffalo» пригласил читинцев на предновогодние и новогодний вечера по фиксированному тарифу 1,5 тысячи рублей.

Отдел бижутерии Eclat в Чите предложит украшения с фианитом и австрийским хрусталём   Отдел бижутерии Eclat в Чите предложит ювелирную бижутерию с фианитом, австрийским хрусталём, натуральным кораллом и жемчугом.

«Магеллан» опубликовал список новогодних туров во Вьетнам и Таиланд из Читы и Иркутска   Туристическая компания «Магеллан» подготовила список новогодних туров во Вьетнам и Таиланд с вылетом из Читы и Иркутска.

Вернуться на главную проекта "От рассвета до заката"Вернуться на "Чита.Ру"
12+