Вернуться на "Чита.Ру"
От рассвета до заката
 

Здоровый сон со скидкой до 60%

Новости компанийЧита
Фото: Алексей Воловиков
Фото: Алексей Воловиков

Высыпаться за 6 часов — звучит, как сказка. Превращают сказку в реальность — ортопедические матрасы, подушки и одеяла, которые созданы, чтобы сделать отдых человека по-настоящему комфортным и здоровым. А где же они, спросите вы? В фирменных магазинах Askona.

Здесь вы найдёте своим родным и близким не только полезные для здоровья подарки, но ещё и здорово сэкономите. В сети Askona стартовала новая праздничная акция «Зимний холод — скидке повод». По условиям акции с 1 декабря 2015 года по 29 февраля 2016-го скидки до 50% распространяются на весь ассортимент салонов. А в преддверие Нового года салон Askona увеличит скидки до 60%. Кроме того, изменились цены и на современные дизайнерские кровати — скидка составляет до 55%!

Впрочем, об этом чуть позже. Первое, с чего начинается здоровый сон, — это матрас. От того, насколько удобно спит человек, будет зависеть то, как он будет чувствовать себя на следующий день. Всем нам знакомо ощущение «разбитости», когда болит голова, нет никаких сил вставать, а тело устало так, как будто ты всю ночь разгружал вагоны.

Чтобы этого избежать, нужно выбирать правильный матрас, подходящий по вашим индивидуальным параметрам: вес, возраст, любимые положения во время сна. Мы все привыкли, что матрас считается чем-то универсальным, подходящим всем и каждому. Но это не так. Ортопедический матрас, подобранный индивидуально, поддерживает естественное положение вашего позвоночника, со всеми его физиологическими изгибами. Тем самым нет смещения позвонков, сосуды и нервные волокна не защемляются, а мыщцы расслабляются. Отдых на ортопедическом матрасе служит хорошей профилактикой многих заболеваний: невралгии, бессонницы, сколиоза, радикулита и других. Сделать правильный выбор вам помогут отзывчивые консультанты фирменного салона Askona. Они подберут вам комфортный и полезный матрас, который вы сможете приобрести сейчас со скидкой до 60%.

Фото: Ксения Зимина

Немаловажен и выбор правильных аксессуаров для сна. Ортопедические подушки с охлаждающим эффектом обеспечат правильную поддержку головы во время сна, а охлаждающий гель подстроится под температуру тела, что позволит избежать эффекта «горячей подушки» и сделает ваш сон более комфортным, крепким и здоровым. Одеяла с регулировкой климата поддержат комфортную температуру сна и оптимальный уровень влажности, тем самым не давая вам замерзнуть зимой, а летом приятно охлаждая тело. Дополнить же образ идеального спального места вы сможете качественным и стильным постельным бельем, а так же омолаживающими масками и перчатками для сна.

Фирменный салон Askona также предлагает вам современные дизайнерские кровати со скидкой до 55%. Множество цветовых решений, возможность инкрустировать стразы Сваровски и жемчуг в изголовье кровати позволит вам создать свою уникальную и неповторимую кровать.

Фото: Алексей Воловиков

Для тех, кто вынужден совмещать спальню с гостиной, компания «Аскона» тоже нашла решение — диван с ортопедическим матрасом. Этот предмет интерьера с легкостью совмещает в себе элегантный внешний вид и комфорт. А большой выбор моделей, размеров и цветов позволит вам сделать свою гостиную не только комфортабельной, но и красивой.

Если же вы сомневаетесь в выборе подарка, то можете приобрести подарочный сертификат на любую сумму. А наши специалисты помогут подобрать вам именно те модели матрасов и подушек, которые будут подходить именно вам!

Сладких вам снов в новом году!

 

vk.com/askona_chitaAskona

ул. Журавлева, 104
8(3022) 317111 (10.00-19.00, без перерыва и выходных)
#### ПРЕДПРИЯТИЕ НЕ НАЙДЕНО ####
На правах рекламы
аскона,нг-2016,нг-2016-гид,нг-2016-гид-дарим,нг-2016-гид-уют
← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

«Царь-сумка» в Чите расширила ассортимент оригинальных качественных сумок   Салон «Царь-сумка» в преддверии пятилетия и в связи с наступлением осенне-зимнего сезона расширил ассортимент качественных оригинальных сумок и кожгалантереи.

Где найти качественные одежду, обувь и бельё по доступным ценам?   Видели когда-нибудь превосходное праздничное платье за 1 тысячу рублей?

Надёжный спутник жизни   Новогодние каникулы — прекрасное время чтобы отдохнуть от суровых забайкальских морозов и погреться на солнышке.

Что у читинцев под одеждой   Зима – ещё не повод перестать думать о том, что у вас под одеждой!

Вернуться на главную проекта "От рассвета до заката"Вернуться на "Чита.Ру"
12+