Вернуться на "Чита.Ру"
От рассвета до заката
 

Как подарить наслаждение?

Новости компанийЧита

Эмоция, наслаждение, удовольствие — чувства, которые в идеале должен испытать человек, получивший новогодний подарок. Дарить гарантированное наслаждение и безграничное удовольствие предлагает вам федеральная сеть салонов тайского СПА «ТайРай».

Среди многих нематериальных подарков этот — особенный. В скромном малиновом конверте подарочного сертификата от салона «ТайРай» скрывается целый космос. Там, внутри — аутентичные тайские интерьеры, которые в сочетании с современными представлениями о комфорте дают мыслям первый толчок для свободы.

Расслабляющая музыка и приглушённый свет успокаивают, дыхание становится более ровным, появляется чувство умиротворённой защищённости. Но всё это — только антураж. Расслабившись и выключив телефон, обладатель подаренного вами сертификата попадает в иную реальность.

Здесь разговаривают приветливо и с улыбкой, вам предложат традиционный тайский чай и бережно омоют ноги, а потом руки мастера начнут свой, подчинённый строгим правилам, танец. В этих небольших, изящных руках скрывается сила, которая приведёт ваше тело в порядок. Ноги вспомнят, что такое бодрость, спина скинет оковы рабочих будней, голова станет ясной. Это не массаж, это традиционные секреты приведения человеческого тела в состояние гармонии. Программы, предлагаемые салоном «ТайРай», могут быть разными: с упором на такие СПА-компоненты, как горячие камни, травяные мешочки, ароматические масла, шоколад, с использованием кедровой бочки и живительной силы горячего пара, с акцентом на ноги, шею или равномерным распределением нагрузки, но результат всегда — это именно эмоция, удовольствие и ощущение того, что тело получило то, в чём давно нуждалось.

Уже после первого посещения салона каждый человек поймёт, чего захочет от будущих соприкосновений с миром «ТайРай» — здесь есть программы по уходу за лицом или телом, программы для спортсменов и для тех, кто хочет подготовить себя к пляжному сезону, восстанавливающие, расслабляющие практики, даже комплексная королевская программа на 3 часа. Но если вы собираетесь подарить сертификат тому, кто никогда не был в салоне «ТайРай», выберите классический тайский — именно он покажет базовые возможности и достоинства тайских мастеров. Особенно хорошо будет воспользоваться сертификатом в каникулы или сразу после них, чтобы вступить в новый рабочий или учебный год обновлённым и посвежевшим.

Зарегистрируйтесь на сайте «ТайРай», чтобы получать особые предложения и цены на услуги. Подпишитесь на новости группы «ТайРай — Чита» «ВКонтакте» и Instagram, чтобы первыми узнавать обо всех подарках, акциях и возможностях сэкономить.

 

tairai.ruСалон тайского СПА ТайРай

ул. Чкалова, 124
8(3022) 556262, 210141 (10.00-22.00, без перерыва и выходных)
На правах рекламы
тайрай,нг-2016,нг-2016-гид,нг-2016-гид-дарим

Новый год 2016

12 смелых: Главный редактор на районе   Раньше журналистика была злее, потому что была умнее. Сейчас читаешь материал какой-то критической направленности, и очень мало там нормальных мыслей.

Новый год 2016

«Один день»: Высокотехнологичный юбиляр «С-Телеком»   Компания «С-Телеком» показала «Чита.Ру» один будний день своей жизни.

Новый год 2016

Отдел бижутерии Eclat в Чите предложит украшения с фианитом и австрийским хрусталём   Отдел бижутерии Eclat в Чите предложит ювелирную бижутерию с фианитом, австрийским хрусталём, натуральным кораллом и жемчугом.

← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

Четыре национальные кухни нового кафе «Аян»   Новое кафе «Аян» открылось в Чите на Силикатной, 2. Под его крышей гармонично соседствуют национальные кухни нескольких народов мира: бурятская, монгольская, китайская и японская.

Новые аксессуары из натуральной кожи поступили в салон Askent в Чите   Новые мужские и женские сумки из натуральной кожи традиционно пополнили коллекцию аксессуаров салона Askent в Чите.

Центр реабилитации «Карповка» в Чите предложил 14 дней лечения по цене 10 в декабре   Центр восстановительной медицины «Карповка» запустил предновогоднюю акцию «14 дней лечения по цене 10».

Сеть салонов «Империя» в Чите объявила скидки на двери, мебель и электроинструменты   Сеть салонов «Империя» подарит скидки до 15% на весь ассортимент каждому, кто произнесёт кодовые слова «новогодний гид».

Вернуться на главную проекта "От рассвета до заката"Вернуться на "Чита.Ру"
12+