«Один день»: Директор «Забайкалжелдорпроекта» и отец троих дочерей
Вернуться на "Чита.Ру"
От рассвета до заката
 

Директор «Забайкалжелдорпроекта» и отец троих дочерей

Бизнес и экономикаЗабайкальский крайФото: Ксения Зимина

Новогодний проект «Один день» стартовал на Читинском городском портале, чтобы мы и вы стали ближе друг к другу, чтобы мы увидели, как живут, чем дышат, во сколько встают, какими улицами гуляют, что предпочитают на завтрак, кем работают и кого любят забайкальцы.

Компания «Росжелдорпроект» — один из лидеров на рынке проектно-изыскательских работ России. В Забайкальском крае её интересы представляет Читинский проектно-изыскательский институт «Забайкалжелдорпроект», день руководителя которой Евгения Шехтмана начинается задолго до 8.00.

В кабинете Евгения Викторовича, который, к слову, он обставил по своему вкусу, отдав предпочтение изысканной классике: спокойные цвета, лёгкие пилястры, сюжеты старой Читы на стенах, работа закипает сразу, будто и не останавливалась: работа с документами, звонки, обсуждение рабочих моментов с коллегами.

Фото: Ксения Зимина

Сразу после этого начинается совещание, на котором обсуждают возникшие в каком-либо проекте вопросы и планируют свою работу.

Фото: Ксения Зимина

На совещании в том числе подводят итоги работы с кадрами: в институте 272 работника, 241 из них имеют высшее образование, в том числе два кандидата наук, один – в процессе написания диссертации, 14 специалистов имеют два высших образования, а пятеро получают второе высшее образование. 65 человек – это молодые работники в возрасте до 30 лет, причём из них 58 — на должности специалистов, а трое – на должности руководителей. Ежегодно повышают квалификацию более 20% работников института, так, в 2015 году прошли обучение 59 человек, на это компания предусмотрела расходы в 1,3 миллиона рублей.

В 2015 же году в «Забайкалжелдорпроект» приняли 20 человек, 15 из них в производственные отделы, а два человека из кадрового резерва заняли руководящие должности.

Фото: "Забжелдорпроект"

После совещания работа снова переносится в кабинет — звонки, документы, обсуждения. График работы очень плотный. Сразу после обеда — быстрого бизнес-ланча в кафе — начинается видеоселекторное совещание.

Фото: Ксения Зимина

Очередная веха дня — производственное совещание с главными инженерами проекта. Тема более чем горячая — вопросы разработки и выдачи проектной документации по объектам — строительство здания отделения Пенсионного фонда России в Забайкальском крае с гаражом на восемь автомобилей и клиентской службой по улице Ленина, 155, и строительство объектов Восточного полигона. Это уже связано со стратегической задачей по реализации инвестиционного проекта «Модернизация железнодорожной инфраструктуры Байкало-Амурской и Транссибирской железнодорожных магистралей с развитием пропускной и провозной способностей» в соответствии с распоряжением правительства РФ и принятым решениям на заседаниях межведомственной рабочей группы по вопросам развития железнодорожного транспорта под председательством зампреда правительства Аркадия Дворковича.

Фото: Ксения Зимина

Рабочая инспекция помещений института. В этом году, кстати, на повестке дня — строительство структурированной кабельной сети в здании, что поможет «увеличить проектные мощности», как принято говорить. Конечно, оптоволокно значительно упростит работу института.

Фото: "Забжелдорпроект"

После инспекции нужно вновь поработать с документами, которые принесли на подпись сотрудники в последний час. Тянуть с рассмотрением документов нельзя – от этого зависит работа десятков людей. Так и проносится вечер.

Фото: Ксения Зимина

Рабочий день директора окончен, а отца — только начинается. У Евгения Викторовича — три дочери.

Фото: Ксения Зимина

Восьмилетнюю Ирину, ученицу третьего класса по специальности фортепиано, нужно забрать из музыкальной гимназии, к этому времени уже сделаны все уроки, что даже портфель не нужно забирать и дневник родителям показывать. Средняя дочь Юлиана так далеко в будущее не заглядывает — ей 1 год и 3 месяца. Совсем крохе Владиславе не исполнился ещё месяц.

Посему свободное время директор «Забайкалжелдорпроекта», он же счастливый отец, предпочитает проводить дома, где так же, как и в кабинете, царствует классика, а над камином висит фамильный герб.

евшений шехтман,забжелдорпроект,нг-2016,нг-2016-один

Новый год 2016

Body Slim в Чите запустил программы экспресс-преображения к Новому году и скидки до 50%   Wellness-клуб Body Slim запустил уникальные предновогодние программы экспресс-преображения.

Новый год 2016

«Один день»: Говорящие стены десятиклассницы   После процедуры направилась на почту. Но это же Российская Почта, поэтому, простояв 30 минут в очереди из двух человек, я, наконец-то, купила конверты.

Новый год 2016

«Один день»: Генеральный директор строительного гиганта   На стройках, у главного забайкальского проектировщика, в зале заседаний гордумы и кабинетах первых лиц строительной сферы Забайкалья.

← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

ОБСУЖДЕНИЕ

Конечно это не реклама

Достойный человек, руководитель, мужчина!

Евгений Викторович, возьмите на работу

Деньги есть, вкуса нет.

И меня тоже возьмите))))

А куда можно резюме принести. очень нужна работа.

Отстаньте. На всех пирога не хватит, и так он сокращается.

Евгений Викторович! Пркрасный муж, отец и друг!

Зачем нам его показывают? Рядовой человек.

Минусую, этот черный крузак каждый день стоит на проезжей части, на без того и так очень узкой улице Курнатовского. Постоянно приходится объезжать по встречной, каждый вечер около 6 из-за него там пробка, к дому без мата в адресс этого водителя и всех владельцев этой канторки подъехать не могу

Благодаря этой "конторки" город получает неплохие отчисления в свой нищий бюджет,эта организация одна из немногих считается не убыточным производственным предприятием,у которых и с налоговой все в порядке и с сотрудники "все как у Христа за пазухой".А парковку они сами для себя организовали и расширили проезжую часть.Живёте в центре,до сих пор удивляетесь трудностям проезда в часы пик?

А что же не пишите, сколько высококлассных специалистов ушло за время его, руководства, вот вам и молодежи много —понабрали…

А почему ушли?

На заслуженную пенсию, а некоторые уехали на запад.

Евгений Викторович отличный руководитель.

Очередная контора "дочки и сыночки". С улицы туда не зайдешь, так же как и в любую контору РЖД. И при Потемкине там говорят было лучше.

У нас самая лучшая организация! Как вы можете судить не работая в ней!

Этот самый Евгений Викторович, уже в Москву перебрался,говорят там бабулек побольше срубить можно,

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

Центр реабилитации «Карповка» в Чите предложил 14 дней лечения по цене 10 в декабре   Центр восстановительной медицины «Карповка» запустил предновогоднюю акцию «14 дней лечения по цене 10».

Распродажа искусственных ёлок со скидкой 50% началась в читинской компании   Компания «ИП Кондаков» сообщила о большом поступлении искусственных новогодних ёлок по цене от 500 рублей.

Читинская фабрика натяжных потолков №1 запустила предновогоднюю акцию «Потолок за 1 рубль»   Читинская фабрика натяжных потолков №1 запустила предновогоднюю акцию «Потолок за 1 рубль».

Читинский ресторан «Звезда кочевника» открыл резервирование столиков на новогодние вечера   Ресторан «Звезда кочевника» начал приём заявок на новогодние вечера, а также опубликовал фотографии блюд новогоднего меню.

Вернуться на главную проекта "От рассвета до заката"Вернуться на "Чита.Ру"
12+