Р!
04 АВГУСТА 2021
02 августа 2021

«Детский квартал» новогодних украшений, игрушек и одежды со скидками до 70%

Среди множества новогодних фильмов из моего детства особняком стояли истории про приключения Кевина Маккалистера — мальчика, который столько раз оставался один дома. Самый запоминающийся момент во второй части — это посещение магазина игрушек в Нью-Йорке — огромного, красивого и с таким количеством всякой всячины, которая нам, читинским детям, в то время и не снилась. Подобный масштаб и представить было трудно до посещения гипермаркета «Детский квартал».

Сегодня огромные гипермаркеты товаров для детей — привилегия не только городов-миллионников. «Детский квартал», расположенный на 2 тысячах квадратных метров в торговом центре «Аврора», — тому подтверждение.

Без шуток, меж стеллажей с яркими упаковками и одеждой бродить можно часами. Это целые улицы, проспекты и микрорайоны всего необходимого для детских игр, развития и повседневного комфорта. Ряды игрушек для мальчиков и девочек, отдельные стеллажи с развивающими игрушками для малышей, колясками, санками, электромобилями, одеждой и обувью. Столько всего и сразу в одном месте и представить сложно!

Поэтому, если вы ещё не открыли для себя «Детский квартал», скорее исправьте это упущение. Гипермаркет всегда даёт выбор покупателям и предоставляет продукцию разных ценовых сегментов, а сейчас к тому же действуют скидки до 70%. Стоит заглянуть сюда и тем, кто ищет красивые новогодние игрушки и карнавальные костюмы для детей.

Пушистые ёлки, новогодние игрушки и гирлянды

«Детский квартал» полностью готов к празднованию Нового года — большая коллекция украшений, гирлянд, ёлок, сувениров и детских карнавальных костюмов уже ждёт читинцев на полках гипермаркета.

Новогодние ёлки украсят стеклянные игрушки, расписанные вручную. Стоят они от 135 рублей. Как рассказывают сотрудники магазина, это приемлемая цена для стеклянной игрушки ручной работы. Многие из шариков, башмачков, шишек, сосулек, Дедов Морозов и Снегурочек — совсем такие же, как те, что мы помним с детства. Похожие игрушки наши мамы и папы бережно доставали каждый год из большой коробки, разворачивали из бумаги и украшали ими ёлку. Именно такие, достойные вашей домашней красавицы расписные украшения вы можете купить в «Детском квартале».

Для тех, кто любит наряжать ёлку в единой цветовой гамме, в гипермаркете приготовили коллекции голубых, бирюзовых, серебряных, синих, фиолетовых, розовых, красных, зелёных и оранжевых ёлочных игрушек. Они собраны по цветам, так что вы без труда найдёте всё в одном месте. Есть и другие новогодние декорации: мишура, «дождь» и гирлянды представлены в таком количестве, что вы наверняка подберёте что-нибудь подходящее.

Есть в «Детском квартале» и целый лес новогодних ёлок разных размеров: от крошечных, способных поместиться на рабочем столе, до двухметровых деревьев. На прошлогодние коллекции действуют скидки. Например, необычная лиловая красавица высотой 1,5 метра продаётся всего за 899 рублей. Наступающий 2016 год пройдёт под покровительством огненной Обезьяны, поэтому в гипермаркете продаются десятки мартышек, шимпанзе и горилл.

Детские карнавальные костюмы — это то, за чем приезжают сюда ежегодно сотни родителей. Магазин предлагает классические новогодние образы, такие как Ночь, Снегурочка, пират, и костюмы популярных у детей героев: Капитан Америка, Черепашки-ниндзя, Рапунцель. Ещё в «Детском квартале» можно купить и просто нарядные платья и костюмы. Воздушные и нежные наряды сделают из девочек настоящих принцесс, стильные пиджаки, брюки и рубашки — достойное украшение для маленьких джентльменов.

От «Щенячьего патруля» до Monster High

Формируя ассортимент гипермаркета, учитывали интересы детей разных возрастов, поэтому здесь есть игрушки для детей всех возрастов. И каждая возрастная группа отражает реальные интересы и предпочтения детей: развивающие наборы Play-Doh, игрушки «Робокар Поли», «Щенячий патруль», My Little Pony, куклы «Холодное сердце», «Принцесса Софи», Lalaloopsy, Winx, Mystixx, Monster High, Ever After High.

Есть и классические игрушки, которые не выходят из моды уже много лет. Например, интерактивные пупсы Baby Born, о которых мечтали девочки в 90-х, всё также безумно популярны у детей. Или красавица-блондинка Barbie. Ещё один абсолютный хит продаж — конструктор Lego.

Все игрушки разделены по своим секциям: отдельно находятся игрушки для девочек, мальчиков и детей до 3 лет. Игрушек настолько много, что зачастую одна только разновидность занимает целый стеллаж! Например, целый стенд с железными дорогами всех мастей и размеров, отдельный ряд с кукольной посудой, своя секция у кукольной мебели, игрушечного оружия и машинок.

Если раньше ваше представление о подарках для детей сводилось к набору «кукла, машинка, мягкая игрушка, пистолет», то знакомство с «Детским кварталом» непременно расширит горизонт. Каталки, качалки-пони и единороги, творческие наборы, кукольные коляски и домики — всё это станет отличным подарком. Особенно актуальны зимой — ледянки, тюбинги (надувные сани — прим. авт), санки и снегокаты. Они подарят много часов весёлых игр на открытом воздухе!

Почти в каждой категории товаров есть продукция со скидкой, она отмечена специальным красным ценником.

Одежда от рождения до 16 лет

Сейчас в «Детском квартале» действуют существенные скидки на одежду. Варежки продаются по цене от 99 рублей, верхняя одежда от 999 рублей, а обувь от 199 рублей.

В магазине есть вся необходимая одежда и обувь для совсем ещё крох и детей постарше — повседневная и нарядная. Недавно в гипермаркете было большое поступление яркой, модной и удобной одежды для подростков. Свитшоты и модные юбки, яркие рубашки и брюки — на каждый день, костюмы и платья — для праздников. Все модели одежды разделены по возрастам и полу, отдельно расположены повседневные костюмы и праздничные коллекции, так что и детям, и взрослым будет просто сориентироваться в ассортименте.

Объединяет всю одежду качество, экологичные материалы и безукоризненное следование последним тенденциям подростковой моды.

Тут детям могут позавидовать и родители, потому что сотни моделей одежды в одном месте — это то, что доступно далеко не всем взрослым.

Формата статьи и 40 фотографий определённо не хватит, чтобы рассказать обо всём, что есть в «Детском квартале». Приходите и посмотрите сами!

НазадВперёд