Тёплые подарки для своих мужчин
Вернуться на "Чита.Ру"
От рассвета до заката
 

Тёплые подарки для своих мужчин

Новости компанийЧитаФото: Ксения Зимина

Удивительно, но большая часть покупателей салона мужской одежды «Freeman» – женщины. Директор магазина Юлия легко объясняет этот парадокс – дамы знают, где без труда выбрать подарок своему мужчине.

«У нас есть всё кроме обуви и нижнего белья», — отмечает директор салона. Так и есть, во все стороны от входа тянутся вешалки и стеллажи с костюмами, пиджаками, рубашками, джинсами и верхней одеждой.

В канун Нового года свитеры и кофты особо популярны в качестве подарка. Новая зимняя коллекция от «Freeman» – это десятки тёплых вязаных вещей, на которые стоит обратить внимание.

Фото: Ксения Зимина

В богатом ассортименте «Freeman» легко выбрать новогодний презент мужчинам с самыми разными предпочтениями в одежде. На ваш выбор: свитеры крупной и мелкой вязки, худи, водолазки, всевозможные кофты…

Фото: Ксения Зимина

…и необычные рубашки.

Фото: Ксения Зимина

«Если мужчины приходят, то всё равно с женщинами, бабушками, мамами, сёстрами – редко одни», — замечает директор Юлия. Тем не менее перед новогодними праздниками мужчины заглядывают в «Freeman» чаще, ведь в магазине можно найти костюм почти на любой случай и вкус.

Фото: Ксения Зимина

Для любителей стиля casual – свободные пиджаки, приталенные рубашки и зауженные брюки. Сочетая разные детали, можно сконструировать уникальный праздничный образ.

Фото: Ксения Зимина

Но большим спросом всё же пользуются костюмы – вечная классика. Они непросто подходят для новогодних праздников со строгим дресс-кодом, но и любом другом торжестве будут уместны и привлекательны.

«Freeman» поможет вам подготовиться к праздникам самому, или же приготовить подарок для своего мужчины. Костюмы подойдут для предновогодних корпоративов, а изящные свитера – для ленивых январских праздников, когда не захочется завязывать галстук или бабочку.

Фото: Ксения Зимина

Также в «Freeman» вы можете приобрести подарочные сертификаты разных номиналов.

 

FREE MAN

ул. Недорезова, 1 (ТРЦ Фортуна, 2 этаж)
(10.00-22.00, без перерыва и выходных)
На правах рекламы
нг-2016,нг-2016-гид,нг-2016-гид-наряжаемся

Новый год 2016

Четыре национальные кухни нового кафе «Аян»   Новое кафе «Аян» открылось в Чите на Силикатной, 2. Под его крышей гармонично соседствуют национальные кухни нескольких народов мира: бурятская, монгольская, китайская и японская.

Новый год 2016

12 смелых: Белое безмолвие егеря Петровича   «Переговоришь с браконьерами мирно, чтобы ехали обратно, а сам уже зарядил ружьё, патрон в патроннике».

Новый год 2016

«Унция» новогоднего настроения   Как любят говорить сотрудники магазинов «Унция», лучше выбирайте унцию, фунт или даже пару килограммов новогоднего настроения сейчас, а то потом будет слишком тесно!

← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

Quick Step представил полную коллекцию ламината и паркета впервые в читинском салоне   Бельгийская компания Unilin (торговая марка Quick Step) объявила о поступлении в продажу полного ассортимента ламината, паркета и ПВХ собственной марки в салоне напольных покрытий и керамической плитки «Лига Покрытий».

Беспроигрышный новогодний подарок   Статуэтки, мягкие игрушки, часы привнесут в дом уют, фарфоровые сервизы сделают ужин торжественным, а футболки с рисунком окажутся отличным знаком внимания.

Караоке-клуб «Запой» пригласил читинцев на предновогодние корпоративы и новогодние вечера   Караоке-клуб «Запой» пригласил жителей и гостей Читы отметить предновогодние, новогодние и рождественские праздники в неповторимой атмосфере современного клуба.

«Buffalo» в Чите: В Новый год подарим неограниченное удовольствие за 1,5 тысячи рублей   Ресторан «Buffalo» пригласил читинцев на предновогодние и новогодний вечера по фиксированному тарифу 1,5 тысячи рублей.

Вернуться на главную проекта "От рассвета до заката"Вернуться на "Чита.Ру"
12+