Беспроигрышный новогодний подарок
Вернуться на "Чита.Ру"
От рассвета до заката
 

Беспроигрышный новогодний подарок

Новости компанийЧита
Фото: Александра Бабушкина
Фото: Александра Бабушкина

Вы когда-нибудь держали в руках воспоминания? Счастливый смех, звон бокалов, шуршание подарочной бумаги, улыбки родных или дружное «Горько!», притаившиеся в небольшом сувенире. Для непосвящённых он – всего лишь фигурка из дерева, глины, стекла или фарфора, но для вас – праздничное настроение, которое можно потрогать.

С приближением Нового года начинается суета. Вдруг оказывается, что у вас ничего не готово и нужно закупиться продуктами, ёлочными шарами, гирляндами, мишурой и «дождиком», причём сделать это прямо сейчас, пока они не подорожали. А вы ещё не думали о подарках родным, близким, друзьям и – сложнее всего – коллегам.

Когда не знаешь, что подарить, беспроигрышным вариантом становятся сувениры. Что только не умещается в этих маленьких хранителях воспоминаний: слова поздравлений, искренняя улыбка, танец на корпоративе, повседневное «доброе утро». Не потому ли держать в руках такие подарки куда приятней, чем подарочный конверт с деньгами или открытку?

Символ года – на удачу, на здоровье, на счастье

В преддверии 31 декабря уместно дарить символ наступающего года – красную огненную обезьяну. Часто говорят, что такой подарок приносит удачу и счастье, но он может стать и просто красивым, приятным знаком внимания. Главное – не ошибиться с материалом и настроением подарка.

«Забайкальский художественный салон» предлагает множество обезьянок – маленьких и больших, смешных и серьёзных, деревянных и глиняных, стеклянных и фарфоровых. Малыши из бересты и свистульки из керамической глины подойдут в подарок одноклассникам, деревянные сувениры можно презентовать одногруппникам, а вот игрушки из кроличьего меха – вариант не для знакомых, но для родных и близких. Мастерски сделанная пушистая обезьянка порадует ребёнка, но всю её ценность поймёт только человек увлекающийся. Если у вас есть друг, знающий толк в ручной работе и качественных материалах, пополните его коллекцию обезьяной из натурального меха.

Фото: Александра Бабушкина

Особенно приятно держать эти сувениры, зная, что все они сделаны вручную. Взять, например, фигурки из художественного стекла. Достаточно одного взгляда на крошечные лапки мартышек, и становится понято – петербургские стеклодувы уделяют внимание каждой, даже самой мелкой детали.

Фото: Александра Бабушкина

С тем же филигранным мастерством художники вырисовывают каждый завиток узора на расписанных под гжель игрушках, сувенирах, посуде, а ювелиры работают со специальным сплавом и кристаллами Swarovski.

Фото: Александра Бабушкина
Фото: Александра Бабушкина

Чтобы вы ни желали друзьям и коллегам в новом году, символы года прекрасно дополнят тёплые слова. Пусть обезьяны, наряженные в соответствии с профессиями, принесут успех в карьере, карикатурная балерина поможет с лёгкостью и улыбкой встречать любые жизненные неурядицы, а фигурка из якобы волшебного лунного камня подкрепит пожелание здоровья в новом году.

Фото: Александра Бабушкина
1
Фото: Александра Бабушкина
2
Фото: Александра Бабушкина
3
Фото: Александра Бабушкина
4
Фото: Александра Бабушкина
5
Фото: Александра Бабушкина
6

Ещё один беспроигрышный новогодний подарок – золотое украшение. В небольшом ювелирном отделе «Забайкальского художественного салона» покупатель найдёт элегантные серьги и кольца для возлюбленной, стильный браслет для мужа, изящную цепочку для юной дочки. В представленном на витринах разнообразии вы точно найдёте что-то своё и удивитесь приятным ценам: один грамм золота стоит от 1,8 тысячи рублей.

Фото: Александра Бабушкина

В едва ли не самом большом магазине Сибири найдётся сюрприз для каждого. Символы года, сувениры и ювелирные украшения – лишь верхушка айсберга. Беспроигрышный вариант – традиционные фотографии, коллажи из них или имитация картины, написанной масляными красками. Напечатанный и оригинально оформленный снимок станет интересным и эмоциональным подарком и украшением интерьера.

Статуэтки, мягкие игрушки, настенные и настольные часы привнесут в дом уют, фарфоровые сервизы и наборы посуды сделают каждый ужин торжественным, а футболки и кружки со специально выбранным и напечатанным рисунком окажутся отличным знаком внимания. Покажите знакомым, насколько хорошо вы их знаете – не ограничивайтесь открыткой и выберите подарок, который отразит их увлечения и вкусы.

Если же от разнообразия у вас разбегаются глаза, обратитесь к продавцам-консультантам. Они интересно и подробно расскажут вам о каждом изделии и посоветуют, какой из вариантов подойдёт мужчине или женщине, мальчику или девочке. Вам всегда помогут подобрать подарок, исходя из предпочтений, потребностей и денежных возможностей, и красиво упакуют его.

В «Забайкальском художественном салоне» уже царит праздник. Возьмите его с собой.

Фото: Александра Бабушкина
Фото: Александра Бабушкина
 

Забайкальский художественный салон

ул. Ленина, 56
(10.00-19.00, перерыв 13.30-14.30, без выходных, в субботу 10.00-18.00, воскресенье 11.00-18.00)
На правах рекламы
забайкальский художественный салон,художественный салон,нг-2016,нг-2016-гид,нг-2016-гид-дарим

Новый год 2016

Идеи для подарков от 99 рублей в Yves Rocher   Центр красоты растительной косметики Yves Rocher и салон Incanto в Чите на Чайковского, 4а, приготовили идеи для новогодних подарков.

Новый год 2016

«Унция» новогоднего настроения   Как любят говорить сотрудники магазинов «Унция», лучше выбирайте унцию, фунт или даже пару килограммов новогоднего настроения сейчас, а то потом будет слишком тесно!

Новый год 2016

Новогодний бал-маскарад в ресторане «Забайкалье»   Ресторан «Забайкалье» опубликовал меню и цену предновогодних вечеров.

← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

Надёжный спутник жизни   Новогодние каникулы — прекрасное время чтобы отдохнуть от суровых забайкальских морозов и погреться на солнышке.

Что у читинцев под одеждой   Зима – ещё не повод перестать думать о том, что у вас под одеждой!

Читинский ресторан «Гураныч» опубликовал новогоднее меню   Ресторан русской кухни «Гураныч» опубликовал на «Чита.Ру» праздничное меню предстоящих новогодних праздников.

В Новый год с красивой кожей - путеводитель по процедурам   Новое платье, туфли и украшения — это только вершина айсберга. Позаботиться о коже и теле помогут в «Александрии».

Вернуться на главную проекта "От рассвета до заката"Вернуться на "Чита.Ру"
12+